Всем привет!
Читаю о еде и думаю, что у меня золотой ребенок (ттт). Каши ест любые, главное, чтоб без ничего. Даже если забыть соль или масло - будет есть, гыгы) Правда, хлопья Нордик охотнее идут - все. От кукурузной недавно отказывался, но поскольку ее ест Лева, то ест и ее, когда "играет в Леву" в стуле брата))) Пшеничную надо будет попробовать в мультиварке - спасибо за совет
Овощные супы идут на ура. Хотя были периоды отказа от овощей раньше. Кстати, младший так плюется кашами и торопится глотать овощи, что пришла к выводу, что стройняшка Макс больше "кашный" любитель, а пузанчик Лева - овощной
Мясо и рыбу даю нерегулярно, но любит только маленькими кусочками и без всего. А если еще кусочки считать, то съедает всеКстати, когда были на турбазе, то в столовой от всех тефтелей-котлет нос воротил.
А мед и виноград Макс еще не ел, ыыы. Только сейчас начала давать разбавленный 1:4 бабушкин виноградный сок. Ядреный - себе 1:2 разбавляю)
Оля, michoid, выздоравливай!
Тоже хочу Макса в цирк, но у него такое шилопопие, что решила завтра попробовать его сводить на кукольный театр в центре Кандибура, а там - как пойдет.
Подруга водила нашего друга-ровесника в кукольный театр на Победе, сказала, что Андрюша был в восторге![]()

Так что пытаюсь давать четкие инструкции.

Bookmarks