подскажите, знающеие: картофель в подвале начал прорастать... в другом ему очень холодно и мокро будет, пропадёт точно.
как спасти от этого прорастания? его не очень-то и много, но едим мы не быстро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, знающеие: картофель в подвале начал прорастать... в другом ему очень холодно и мокро будет, пропадёт точно.
как спасти от этого прорастания? его не очень-то и много, но едим мы не быстро
На канале этого человека в основном освещается способы выращивания винограда,но есть и другие.Вот только что вышел ролик про укрытие инжира
https://www.youtube.com/watch?v=35FBMMKcL-U
Подскажите, не поздно еще посадить тюльпаны? Досталась жменя луковиц...
цитирование ваше значит не несло сути и смысла!? или я не поняла...
не рано конечно, но так как луковицы тюльпана садят достаточно глубоко, а земля еще не промерзла сильно....то я бы тыкнула.
пару лет назад был подобный случай у меня....итог - цветуть)
http://ogorodsadovod.com/entry/1453-...ulpanov-vesnoi
Востаннє редагував anazdeziya: 04.11.2014 о 18:25
Переведу дух и вперед с вопросом. Летом еще была озабочена корчевкой деревьев, но они тааааакие старые, что проще скважину пробить
Форумчанка советов надавала по поводу выжигания корней с помощью силитры. Вопрос! Будет ли толк, если сейчас просверлить в пнях дырки и залить силитрой? я так понимаю должно все по корням пойти, а весной поджигать. но деревья то уже спят можно сказать.
ой, нам селитра не помогла... и поджигали тоже...
деревья старые в диаметре 50-70см... первый год, типа умерли, но после начали воскресать корнями новой парослью и возле пней и дальше... это пипец... честно. что выкорчевали, что осталось. с этой весны запретила своим трогать эти все пни, позволила нарастить зелёные молодые побеги...этой осенью, когда еще было тепло и всё было вегетирующее активно зелёное без малейших признаков осеннего сна, забрызгала всё ураганом. через недели две всё посохло. что будет дальше - весной увижу, думаю, что применю снова ураган, когда позволят погодные условия в следующем сезоне.
я выжигаю без селитры. У меня не только старые деревья (в виде пней) но и на втором участке в полтавской области залетают семена клёна, ппц.. корчевать не успеваю, сил не хватает. Там чернозем, самосейное растет с ужасающей скоростью всё.
Осенью или весной беру старые ведра без дна, ставлю на пенек, разжигаю костер и периодически подбрасываю ветки, помешиваю. (Таким образом одновременно поддерживаю несколько костров, и иногда несколько дней если корень большой) Бочка большая железная без дна у меня только одна, на все корни не хватает.
Гербицидами принципиально не пользуемся, т.к. есть мнение что они все-таки вредят почве...
Чтобы ускорить горение можно горючего чего-то налить на корень - что есть в доме и не нужно - жидкость для розжига, бензин, масло там старое.
Сосед пожег гербицидом участок, уже который год не может посадить малину - пропадает она у него. Пока занимается овощами на продажу, морковка-картошка растет![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
во-во, и мы так избавлялись, пока нормально, не растет.
соляркой заливала пні фруктових, накривала. за три роки струхли.
в цьому році легко викопала, але в трухі одного з пнів і в розваленому корінні було більш за 60 шт личинок хрящів.
поросль сливи з залишків коріння доняла 1 кг селітри на 2 літри води + раундап, тричі за літо
дык правильно)хочется побольше позитива и мир во всем мире)))а не читать глюки об откатах и путеноидах в приусадебной темке)
девочки и мальчики,пересматривала весенние фотки,аж весной запахло)
вот покупала давно эти стелющиеся) может кто знает как называются? так уже разрослись
а вот как весной смотрится японская спирея и осенью
и глория-красотка)
![]()
Всем спасибо за подсказки ! Буду избавляться от старых деревьев всеми способами по очереди чувствую!!!а так хотелось весной натыкать деревьев-сад....кажется не видать
Востаннє редагував anazdeziya: 06.11.2014 о 00:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks