Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 696 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

подскажите, знающеие: картофель в подвале начал прорастать... в другом ему очень холодно и мокро будет, пропадёт точно.
    как спасти от этого прорастания? его не очень-то и много, но едим мы не быстро

Дописів
    570

Типово

На канале этого человека в основном освещается способы выращивания винограда,но есть и другие.Вот только что вышел ролик про укрытие инжира
    https://www.youtube.com/watch?v=35FBMMKcL-U

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Подскажите, не поздно еще посадить тюльпаны? Досталась жменя луковиц...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а где вы видели мой вопрос?
    цитирование ваше значит не несло сути и смысла!? или я не поняла...
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Подскажите, не поздно еще посадить тюльпаны? Досталась жменя луковиц...
    не рано конечно, но так как луковицы тюльпана садят достаточно глубоко, а земля еще не промерзла сильно....то я бы тыкнула.
    пару лет назад был подобный случай у меня....итог - цветуть)
    http://ogorodsadovod.com/entry/1453-...ulpanov-vesnoi
    Востаннє редагував anazdeziya: 04.11.2014 о 18:25

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

подскажите, знающеие: картофель в подвале начал прорастать... в другом ему очень холодно и мокро будет, пропадёт точно.
    как спасти от этого прорастания? его не очень-то и много, но едим мы не быстро
    Наверно это такой сорт, у меня одна картошка лежит, а вторая начала прорастать, (по обрывала ростки..)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    цитирование ваше значит не несло сути и смысла!? или я не поняла...
    не поняли.
    да и ладно, я отвечала Андрею, а не вам

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Наверно это такой сорт, у меня одна картошка лежит, а вторая начала прорастать, (по обрывала ростки..)
    чё-т подумала, может её садить пора?

Типово

чё-т подумала, может её садить пора?
    А к Новому году выкопать)))) Обрывайте ростки, это с сортом такая фигня. У меня часть тоже прорастать начала.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Переведу дух и вперед с вопросом. Летом еще была озабочена корчевкой деревьев, но они тааааакие старые, что проще скважину пробить
    Форумчанка советов надавала по поводу выжигания корней с помощью силитры. Вопрос! Будет ли толк, если сейчас просверлить в пнях дырки и залить силитрой? я так понимаю должно все по корням пойти, а весной поджигать. но деревья то уже спят можно сказать.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Переведу дух и вперед с вопросом. Летом еще была озабочена корчевкой деревьев, но они тааааакие старые, что проще скважину пробить
    Форумчанка советов надавала по поводу выжигания корней с помощью силитры. Вопрос! Будет ли толк, если сейчас просверлить в пнях дырки и залить силитрой? я так понимаю должно все по корням пойти, а весной поджигать. но деревья то уже спят можно сказать.
    ой, нам селитра не помогла... и поджигали тоже...
    деревья старые в диаметре 50-70см... первый год, типа умерли, но после начали воскресать корнями новой парослью и возле пней и дальше... это пипец... честно. что выкорчевали, что осталось. с этой весны запретила своим трогать эти все пни, позволила нарастить зелёные молодые побеги...этой осенью, когда еще было тепло и всё было вегетирующее активно зелёное без малейших признаков осеннего сна, забрызгала всё ураганом. через недели две всё посохло. что будет дальше - весной увижу, думаю, что применю снова ураган, когда позволят погодные условия в следующем сезоне.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

я выжигаю без селитры. У меня не только старые деревья (в виде пней) но и на втором участке в полтавской области залетают семена клёна, ппц.. корчевать не успеваю, сил не хватает. Там чернозем, самосейное растет с ужасающей скоростью всё.

Осенью или весной беру старые ведра без дна, ставлю на пенек, разжигаю костер и периодически подбрасываю ветки, помешиваю. (Таким образом одновременно поддерживаю несколько костров, и иногда несколько дней если корень большой) Бочка большая железная без дна у меня только одна, на все корни не хватает.
    Гербицидами принципиально не пользуемся, т.к. есть мнение что они все-таки вредят почве...
    Чтобы ускорить горение можно горючего чего-то налить на корень - что есть в доме и не нужно - жидкость для розжига, бензин, масло там старое.

Сосед пожег гербицидом участок, уже который год не может посадить малину - пропадает она у него. Пока занимается овощами на продажу, морковка-картошка растет
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вот тож то и оно , что паросли... а два ореха так это вообще супер скорость роста. всего 6 деревьев ( пней) а что с селитрой не вышло? не выжигалось? и когда заливали?
    пишу же: деревья всё-равно живы и пошли с новой силой от корня. селитра с выжиганием не помогли

Типово

пишу же: деревья всё-равно живы и пошли с новой силой от корня. селитра с выжиганием не помогли
    есть рецепт с тем же принципом действия.но в пробуренную дырку залить гербицид
    хотя бы тот же самый Раундап

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    я выжигаю без селитры. У меня не только старые деревья (в виде пней) но и на втором участке в полтавской области залетают семена клёна, ппц.. корчевать не успеваю, сил не хватает. Там чернозем, самосейное растет с ужасающей скоростью всё.

Осенью или весной беру старые ведра без дна, ставлю на пенек, разжигаю костер и периодически подбрасываю ветки, помешиваю. (Таким образом одновременно поддерживаю несколько костров, и иногда несколько дней если корень большой) Бочка большая железная без дна у меня только одна, на все корни не хватает.
    Гербицидами принципиально не пользуемся, т.к. есть мнение что они все-таки вредят почве...
    Чтобы ускорить горение можно горючего чего-то налить на корень - что есть в доме и не нужно - жидкость для розжига, бензин, масло там старое.

Сосед пожег гербицидом участок, уже который год не может посадить малину - пропадает она у него. Пока занимается овощами на продажу, морковка-картошка растет
    во-во, и мы так избавлялись, пока нормально, не растет.

Дописів
    39 400

Типово

соляркой заливала пні фруктових, накривала. за три роки струхли.
    в цьому році легко викопала, але в трухі одного з пнів і в розваленому корінні було більш за 60 шт личинок хрящів.

поросль сливи з залишків коріння доняла 1 кг селітри на 2 літри води + раундап, тричі за літо

Дописів
    3 286

Типово

наверное потому, что меня одну не напрягают в этой теме ни чьи рекламы-наезды и т.п.)
    ну это же форум, здесь всех и вся полно, и каждый воспринимает посты через свою призму. че всё такие агрессивные? люди, будтье терпимее друг к другу и добрее, местами применяйте пофигизм и эта тема будет прежней. а то общалось тут ограниченное кол-во людей, знакомых ников, их было немало...а как поругаться и Рязанова покомментить - так бац - и новые ники, и все недовольны, а остальные старожилы подятгиваются в негодовании. ну зачем? буду сегодня Леопольдой: давайте жить дружно и создавать красивый приусадебный участок в вопросах и ответах. кстати, мне очень нравится, когда в тебе озвучены цены и мы до нападок на Рязанова часто говрили о ценах и там и тут, и никто не негодовал и не посылал в лс местных...
    дык правильно)хочется побольше позитива и мир во всем мире)))а не читать глюки об откатах и путеноидах в приусадебной темке)

девочки и мальчики,пересматривала весенние фотки,аж весной запахло)
    вот покупала давно эти стелющиеся) может кто знает как называются? так уже разрослись

а вот как весной смотрится японская спирея и осенью

и глория-красотка)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    дык правильно)хочется побольше позитива и мир во всем мире)))а не читать глюки об откатах и путеноидах в приусадебной темке)

девочки и мальчики,пересматривала весенние фотки,аж весной запахло)
    вот покупала давно эти стелющиеся) может кто знает как называются? так уже разрослись

ясколка

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Всем спасибо за подсказки ! Буду избавляться от старых деревьев всеми способами по очереди чувствую!!! а так хотелось весной натыкать деревьев-сад....кажется не видать
    Востаннє редагував anazdeziya: 06.11.2014 о 00:43

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    ясколка
    Спасибо!Оно такое по весне красивое,а разрастается конечно сильно

А вот это так и не пойму что
    покупала вроде со спиреями и оно как кущик очень низкорослый и лист похож на спиреи, благородненький такой)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Спасибо!Оно такое по весне красивое,а разрастается конечно сильно

А вот это так и не пойму что
    покупала вроде со спиреями и оно как кущик очень низкорослый и лист похож на спиреи, благородненький такой)
    листя схожі на дейцію

Сторінка 551 з 696 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті