| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки-приве!
средовых-с недельками!
у меня вот такой- Кресло - качалка Geoby QQ502-довольна!
в таком цвете
лезут при постановке на учет-нормальные очень аккуратно.у меня тоже угроза была -все равно смотрела.просто иди недель в 10.ты ж на узи сходила-все норм-чего переживаешь?
я так поняла-что лучше руками,чем зеркалом
Вы тут слинги обсуждали видела....я заболела слинг-шарфами и чем дальше тем больше мания, уже все марки изучила какие бывают, но цены конечно на нихкупила себе трикотажный слинг-шарф на первые 3-4 месяца, но на этом слингомания не закончится это ясно......
я с первым пользовалась слингами и шарфами и с кольцами и рюкзачком Мамино пузико, тут на форуме есть они, и сайт у них слинг.дп.юа - хорошие слинги! качественные!
Какое у меня сегодня утром приключение было - капец. Напугала всех дома.
Вобщем, встала я утречком, все спят. Я попила водички теплой с медом и лимонным соком, села за ноут на кухне выбирать себе Угги, ну и жду 20 мин. пока кушать можно будет, т.к. по утрам жрать я хочу обычно зверскии тут чувствую - справа от пупка и чуть ниже - в этой области - начинает у меня побаливать. Боль такая - ну как мышцы тянет вроде. Я удивилась - резких движений не делала, почему болит? Сижу втыкаю дальше. Перестало. Потом болит и еще сильнее. Вобщем минут через 5 я понимаю что от этой боли и вдохнуть нормально не могу. Я еле переместилась в спальню, кое-как умостилась на кровати, лечь не смогла и побоялась что и не встану потом. Сижу буквой зю, тут заходит дочка, видит эту картину (а поза у меня еще та была), и плюс я дышу как на схватках - т.к. больно капец. И разговариваю шепотом. Ре меня жалеет, тут заходит муж, начинает паниковать - типа давай я тебя отвезу в больницу. Я говорю и пошевелиться не могу
не знаю, что это было. Минут 20 меня так проколбасило - то чуть попустит, то потом как заболит
И я сижу - дышу часто и массирую где болит. И потом в один момент попустило. Ну муж начал причитать - "а вдруг за рулем, и как тебя оставлять одну, и как тебя отпускать куда-то"....Ему лишь бы я дома сидела и ничего не делала
Хотя я если честно сама испугалась - такое чувство беспомощности - не вдохнуть, ни пошевелиться
Что это было - непонятно...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
и как - молочницу вылечили? прям полностью-полностью?просто насколько слышала - что вылечить её в принципе не возможно, а при Б. и не особо нужно ПРОлечивать - смысл, если всё равно грибок, который присутствует в микрофлоре - никуда не денется, а вот нужная тоже может нарушится....советуют только дискомфорт снять....народными методами...
а половая жизнь в норме должна быть немного активнее, чем введение зеркала на креслеи хоть иногда сопровождаться оргазмом, что есть сильное сокращение мышц - то есть тот же пресловутый ТОНУС
хотя я тоже за минимальное "вмешательство", не только гинекологическое и не только беременным.
В девчачьих думала желтое или зеленое будет, но нет. Так что если надумаешь-белые можешь взять-их 2 штучки в наборе. Но есть и унисекс набор-там белое с рисунками.
Я бодики и смотрю, человечки возьму сама уже как родится ре-чтоб с размером угадать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks