Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 432 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Типа того) говорит, что итак много вещей отдала кума и я уже накупила) вообщем он не понимает пока что такое детки и сколько им нужно раз переодеться в день)
    Я на 3-6 мес хочу, чтоб на лето примерно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я согласна!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дауж..эти мужья))
    Говорит,зачем ему столько одежды???
    А я..ему что,голому ходить??)))
    мой думал, что месяцев до 6 достаточно только пелёнок...это при наличии 2 племянников, которые с рождения бывали в гостях
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Руками она в любом случае матку прощупывает - потом будет ПДР (они его считают по м, по УЗИ и по первой явке) тебе рассчитывать по первой явке в ЖК, так что без этого никак...
    хи, Г., к которому меня "занесло" в 6 недель - сказал, что "там" 3 недели - не больше.....по узи в итоге мы "отставали" от М только на недельку. Так что до ж... ихние "пальпационные" сроки.
    а реально верить можно только сроку по узи, или если знаешь день зачатия. По м. тоже ...+/-...ведь овуляция бывает и ранняя (в сами м., даже), и поздняя...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мой думал, что месяцев до 6 достаточно только пелёнок...это при наличии 2 племянников, которые с рождения бывали в гостях
    Мужчины не присматриваются -сколько одежды,когда переодевают и после чего..

Я после младшего ( это летом было) ,помню..сколько переодевалал его только вр/доме..потому что срыгивать начал... Хорошо,родители стирать забрали и быстренько принесли.
    А сейчас-зимой..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Мужчины не присматриваются -сколько одежды,когда переодевают и после чего..

Я после младшего ( это летом было) ,помню..сколько переодевалал его только вр/доме..потому что срыгивать начал... Хорошо,родители стирать забрали и быстренько принесли.
    А сейчас-зимой..
    Вот-вот) ну радует, что некст можно из роддома прям заказать и к выписке все будет уже)))) тем более цена сказка, если про эти бодики говорить. Да и человечки дешевле наших укр выходят, а качество не сравнить

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не, ну это же тоже осмотр, тоже же "лезут" и на кресле все это?
    нет, это не осмотр. Осмотр - это прощупывание матки руками. А мазок - это забор материала на анализ. Все.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

хи, Г., к которому меня "занесло" в 6 недель - сказал, что "там" 3 недели - не больше.....по узи в итоге мы "отставали" от М только на недельку. Так что до ж... ихние "пальпационные" сроки.
    а реально верить можно только сроку по узи, или если знаешь день зачатия. По м. тоже ...+/-...ведь овуляция бывает и ранняя (в сами м., даже), и поздняя...
    Так отож, у меня вообще фиг поймешь когда та О была - цикл вообще не стабильный был.
    Но я рада, что мне декрет по м посчитали - а то еще б неделю на работу ходить, а я уже еле сижу - только на кофе и живу...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, для меня "лезть" это значит руками, зеркало то такое, не страшно. У меня до сих пор тянет живот от вчерашнего УЗИ, хотя она аккуратно смотрела
    ну так это все можно донести до врача. Мазок я например сдавала уже после того как поставили на учет, примерно через 1 прием. Встала на учет в 8-9 недель.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот-вот) ну радует, что некст можно из роддома прям заказать и к выписке все будет уже)))) тем более цена сказка, если про эти бодики говорить. Да и человечки дешевле наших укр выходят, а качество не сравнить

А ты до 3х месяцев уже взяла бодики-человечки? Я б чего-то и на первое время прикупила)

Еще меня уже все вопросом доканали " а кто там " - когда говорю, что решили не узнавать, у людей немой шок - типа ну как же так... А вот с одеждой приходится беленькое или унисекс искать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А вот с одеждой приходится беленькое или унисекс искать.
    так жалко, что весь унисекс преимущественно белый- не практично, ИМХО. нет чтоб желтый-серый-зелёный-фиолетовый, так нет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ооо!
    И яхочу!
    МОжешь в ЛСнаписать ,что за фирма,где искать..Спасибо!
    Я давно ищу..хочу немного руки освобождать для деланья уроков,готовки и пр..
    Спасибо!

Всех Середовых девочек-с недельками!Растите,не болейте !!!!!
    Как там Натали и всехкто готовятся??
    Пенделечки -дарю!!!!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Елена Николаевна07 И мне оч. интересно какая фирма?? и т.д. тоже ищу усиленно,хочу что бы в розетку включался.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Делись выводами и советами насчет укачивающих центров. Я в этот раз тоже очень хочу, но пока вопрос не изучала и нахожусь в полнейшей прострации на этот счет...
    Девочки,у всех вкусы разные и я пишу только,что нам с мужем больше всего приглянулось.Фирма Грако,их много видов,но меня устроил именно этот вариант как цена/качество/функциональность) А если мою пуся не захочет в ней лежать,продам за те же деньги))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я в прошлую Б лежала на сохранении (утром приходила, днем домой правда). Так вот меня тогда еще Г предупредила - что осматривать меня НЕ НАДО. И когда одна врач все же назначила осмотр - я сказала "нет" и все.
    я на сколько понимаю - ставят зеркальце и аккуратненько щеточкой берут мазок. А чего дальше лезть? Там все понятно - матка увеличена. Все. Мне брали мазки так оба раза что я и не почувствовала ничего толком.
    Меня смотрели 3 раза,брали мазки: 9 недель,16 недель и 30 недель...Очень аккуратно и почти невесомо))) Врачи тоже люди и никто колупать специально Вас не будет))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Меня смотрели 3 раза,брали мазки: 9 недель,16 недель и 30 недель...Очень аккуратно и почти невесомо))) Врачи тоже люди и никто колупать специально Вас не будет))
    главный вопрос - зачем??? ну что там искать? ладно раньше - анализа на ХГЧ - небыло, УЗИ- тоже. Но сейчас же масса средств подтверждения этой самой Б, к тому же гораздо более достоверных. ИМХО, конечно.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

так жалко, что весь унисекс преимущественно белый- не практично, ИМХО. нет чтоб желтый-серый-зелёный-фиолетовый, так нет
    Есть такое дело(
    Но на Нексте поэтому беленькие и дешевле всего, и их выгодней брать по 3-5 штук, чтоб почаще переодевать. Я думаю, месяцев до 3, а то и до 6, пока еще не ползает - что белые, что нет, грязнится будут от пись/как, все равно стирать.

А еще, девочки, которые как и мы, с лялями на выход в конце февраля - начало марта - я так смекнула, человечки брать надо только до 3х месяцев, а потом лето - так что с 3-6 месяцев уже нужно бодики без рукавчиков.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня, при постановке на учет с первой Б, так взяла мазок, что кровь была. Она тогда еще предупредила чтобы я не пугалась если выделения будут

А в этот раз у меня Г другая, да и мазки я до зачатия сдавала

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

главный вопрос - зачем??? ну что там искать? ладно раньше - анализа на ХГЧ - небыло, УЗИ- тоже. Но сейчас же масса средств подтверждения этой самой Б, к тому же гораздо более достоверных. ИМХО, конечно.
    Влада,не кипятись)) в 9 недель смотрели Б. на приемном покое,был выходной и УЗИ не работало(,в 16 недель брали мазки на флору и фауну))) и цитологию...в 30 недель положено проверять родовые пути на инфекцию. В принципе все логично и обосновано,тебе не кажется?

Дописів
    1 688

Типово

Я пришла к Г в 8 недель с угрозой, и попросила меня не смотреть, она согласилась, но на учет не поставила - сказала, придешь в 10 н, я посмотрю, возьму мазки и станем на учет. Так я и сделала (но она очень аккуратненько посмотрела). То есть без мазков на учет не станешь.

Если угроза, тем более выделения - лучше туда не лезть, имхо.
    Наоборот, если угроза и сильное кровотичение, они что-то там смотрят (у меня такое на 6 неделе было, за час посмотрело аж 3 врача). Хотя если честно, процедура не из приятных
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а меня на кресле не смотрели,мазки не брали.....Г сказала,что там брать?пока утрожестан ставишь-мазки не информативны...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Наоборот, если угроза и сильное кровотичение, они что-то там смотрят (у меня такое на 6 неделе было, за час посмотрело аж 3 врача). Хотя если честно, процедура не из приятных
    Ну ненаю, у меня сильного прям не было, но мазало - я от осмотра отказалась...потом все прошло, уже нормально посмотрела Г, взяла мазки, пощупала матку и все.

Тогда бы при угрорзе не запрещали половую жизнь, логично, что туда лазить не надо.
    А в 30 недель, как по мне, правильно, что мазок берут - у меня чуть ли не всю прошлую Б молочница была, конечно, нужно было взять мазок и пролечить - зачем ре лишние бяки.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Влада,не кипятись)) в 9 недель смотрели Б. на приемном покое,был выходной и УЗИ не работало(,в 16 недель брали мазки на флору и фауну))) и цитологию...в 30 недель положено проверять родовые пути на инфекцию. В принципе все логично и обосновано,тебе не кажется?
    я ЗА мазки однозначно. У меня их тоже 2 раза брали. И наверное еще ближе к родам будут брать на сколько я помню. Но ПРОТИВ что б руками там лазили
    А вообще у меня изжога и Боржоми не помогает

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а меня на кресле не смотрели,мазки не брали.....Г сказала,что там брать?пока утрожестан ставишь-мазки не информативны...
    я вечером и утром накануне его пила, а не ставила, что б мазки взяли.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

я ЗА мазки однозначно. У меня их тоже 2 раза брали. И наверное еще ближе к родам будут брать на сколько я помню. Но ПРОТИВ что б руками там лазили
    А вообще у меня изжога и Боржоми не помогает
    Бедная девочка))) изжога у меня постоянная спутница,но я не обращаю внимания) погрызи морковку,мне помогает...сырую)))

Сторінка 128 з 432 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті