| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой думал, что месяцев до 6 достаточно только пелёнок...это при наличии 2 племянников, которые с рождения бывали в гостях
хи, Г., к которому меня "занесло" в 6 недель - сказал, что "там" 3 недели - не больше.....по узи в итоге мы "отставали" от М только на недельку. Так что до ж... ихние "пальпационные" сроки.
а реально верить можно только сроку по узи, или если знаешь день зачатия. По м. тоже ...+/-...ведь овуляция бывает и ранняя (в сами м., даже), и поздняя...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки,у всех вкусы разные и я пишу только,что нам с мужем больше всего приглянулось.Фирма Грако,их много видов,но меня устроил именно этот вариант как цена/качество/функциональность) А если мою пуся не захочет в ней лежать,продам за те же деньги))
Меня смотрели 3 раза,брали мазки: 9 недель,16 недель и 30 недель...Очень аккуратно и почти невесомо))) Врачи тоже людии никто колупать специально Вас не будет))
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Есть такое дело(
Но на Нексте поэтому беленькие и дешевле всего, и их выгодней брать по 3-5 штук, чтоб почаще переодевать. Я думаю, месяцев до 3, а то и до 6, пока еще не ползает - что белые, что нет, грязнится будут от пись/как, все равно стирать.
А еще, девочки, которые как и мы, с лялями на выход в конце февраля - начало марта - я так смекнула, человечки брать надо только до 3х месяцев, а потом лето - так что с 3-6 месяцев уже нужно бодики без рукавчиков.
У меня, при постановке на учет с первой Б, так взяла мазок, что кровь была. Она тогда еще предупредила чтобы я не пугалась если выделения будут
А в этот раз у меня Г другая, да и мазки я до зачатия сдавала
Ну ненаю, у меня сильного прям не было, но мазало - я от осмотра отказалась...потом все прошло, уже нормально посмотрела Г, взяла мазки, пощупала матку и все.
Тогда бы при угрорзе не запрещали половую жизнь, логично, что туда лазить не надо.
А в 30 недель, как по мне, правильно, что мазок берут - у меня чуть ли не всю прошлую Б молочница была, конечно, нужно было взять мазок и пролечить - зачем ре лишние бяки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks