Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 432 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Наоборот, если угроза и сильное кровотичение, они что-то там смотрят (у меня такое на 6 неделе было, за час посмотрело аж 3 врача). Хотя если честно, процедура не из приятных
    а у меня когда в первую Б угроза была - то сразу на УЗи отправили. Ну и там отслойка оказалась.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Бедная девочка))) изжога у меня постоянная спутница,но я не обращаю внимания) погрызи морковку,мне помогает...сырую)))
    я уже что только не пробую. Пошла морковку искать. Спасибо.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Так вношу коррективы по датам.Танечка,замени ПДР с 13 ноября на 19 ноября,сказали ходим дальше и ждем ЕР рубец ТАК нравится дохторам,что меня отговорили от ПКС
    Дамы,пропускаю вперед желающих и чувствую,что веселье у меня только начинается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я уже что только не пробую. Пошла морковку искать. Спасибо.
    практика показывает что пока роды не попробуешь не пройдет изжога........у меня вот тоже началась, но как то рановато как по мне((((

Всем доброй ночи кстати!

Дописів
    1 756

Типово

девочки-приве!
    средовых-с недельками!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Делись выводами и советами насчет укачивающих центров. Я в этот раз тоже очень хочу, но пока вопрос не изучала и нахожусь в полнейшей прострации на этот счет...
    у меня вот такой- Кресло - качалка Geoby QQ502-довольна!

в таком цвете

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет девчонки. В первую очередь хочу поблагодарить девочек, которые мне посоветовали УЗИ к Сусидко. Очень понравилась женщина. Первый раз пришла к ней, она спрашивает откуда про меня узнали, говорю, что с форума, улыбнулась )))
    Теперь вопросы ... опять
    К чему готовится при постановке на учет - анализы, деньги (вдруг кто-то стоит на учете на Батумской). И на каком сроке Г уже во внутрь не лезет. Просто мы еще маленькие, не хочу, чтобы туда лезли, мало ли что. А до 12 недели (в январе) стремно ждать.
    лезут при постановке на учет-нормальные очень аккуратно.у меня тоже угроза была -все равно смотрела.просто иди недель в 10.ты ж на узи сходила-все норм-чего переживаешь?
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, для меня "лезть" это значит руками, зеркало то такое, не страшно. У меня до сих пор тянет живот от вчерашнего УЗИ, хотя она аккуратно смотрела
    я так поняла-что лучше руками,чем зеркалом

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Вы тут слинги обсуждали видела....я заболела слинг-шарфами и чем дальше тем больше мания, уже все марки изучила какие бывают, но цены конечно на них купила себе трикотажный слинг-шарф на первые 3-4 месяца, но на этом слингомания не закончится это ясно......
    я с первым пользовалась слингами и шарфами и с кольцами и рюкзачком Мамино пузико, тут на форуме есть они, и сайт у них слинг.дп.юа - хорошие слинги! качественные!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так вношу коррективы по датам.Танечка,замени ПДР с 13 ноября на 19 ноября,сказали ходим дальше и ждем ЕР рубец ТАК нравится дохторам,что меня отговорили от ПКС
    Дамы,пропускаю вперед желающих и чувствую,что веселье у меня только начинается)))
    Завтра доберусь до компа и поменяю
    Но 13 ноября хорошая дата, проверено)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юляша,привет) Николя не дает покоя...покой нам только снится))) не видать тебя нигде(((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Завтра доберусь до компа и поменяю
    Но 13 ноября хорошая дата, проверено)
    Я надеюсь,что моя доця выберет себе дату теперь САМА)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Какое у меня сегодня утром приключение было - капец. Напугала всех дома.
    Вобщем, встала я утречком, все спят. Я попила водички теплой с медом и лимонным соком, села за ноут на кухне выбирать себе Угги, ну и жду 20 мин. пока кушать можно будет, т.к. по утрам жрать я хочу обычно зверски и тут чувствую - справа от пупка и чуть ниже - в этой области - начинает у меня побаливать. Боль такая - ну как мышцы тянет вроде. Я удивилась - резких движений не делала, почему болит? Сижу втыкаю дальше. Перестало. Потом болит и еще сильнее. Вобщем минут через 5 я понимаю что от этой боли и вдохнуть нормально не могу. Я еле переместилась в спальню, кое-как умостилась на кровати, лечь не смогла и побоялась что и не встану потом. Сижу буквой зю, тут заходит дочка, видит эту картину (а поза у меня еще та была), и плюс я дышу как на схватках - т.к. больно капец. И разговариваю шепотом. Ре меня жалеет, тут заходит муж, начинает паниковать - типа давай я тебя отвезу в больницу. Я говорю и пошевелиться не могу не знаю, что это было. Минут 20 меня так проколбасило - то чуть попустит, то потом как заболит И я сижу - дышу часто и массирую где болит. И потом в один момент попустило. Ну муж начал причитать - "а вдруг за рулем, и как тебя оставлять одну, и как тебя отпускать куда-то"....Ему лишь бы я дома сидела и ничего не делала Хотя я если честно сама испугалась - такое чувство беспомощности - не вдохнуть, ни пошевелиться Что это было - непонятно...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    практика показывает что пока роды не попробуешь не пройдет изжога........у меня вот тоже началась, но как то рановато как по мне((((

Всем доброй ночи кстати!
    у меня в прошлый раз небыло....

Дописів
    1 756

Типово

ЛЕНА-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Тогда бы при угрорзе не запрещали половую жизнь, логично, что туда лазить не надо.
    А в 30 недель, как по мне, правильно, что мазок берут - у меня чуть ли не всю прошлую Б молочница была, конечно, нужно было взять мазок и пролечить - зачем ре лишние бяки.
    и как - молочницу вылечили? прям полностью-полностью? просто насколько слышала - что вылечить её в принципе не возможно, а при Б. и не особо нужно ПРОлечивать - смысл, если всё равно грибок, который присутствует в микрофлоре - никуда не денется, а вот нужная тоже может нарушится....советуют только дискомфорт снять....народными методами...

а половая жизнь в норме должна быть немного активнее, чем введение зеркала на кресле и хоть иногда сопровождаться оргазмом, что есть сильное сокращение мышц - то есть тот же пресловутый ТОНУС хотя я тоже за минимальное "вмешательство", не только гинекологическое и не только беременным.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Да,ладно Юльчик,прорвемся))) я ж не часто рожаю...раз в 17 лет да и врачи будут готовы на ЭКС,если что не так

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Есть такое дело(
    Но на Нексте поэтому беленькие и дешевле всего, и их выгодней брать по 3-5 штук, чтоб почаще переодевать. Я думаю, месяцев до 3, а то и до 6, пока еще не ползает - что белые, что нет, грязнится будут от пись/как, все равно стирать.

А еще, девочки, которые как и мы, с лялями на выход в конце февраля - начало марта - я так смекнула, человечки брать надо только до 3х месяцев, а потом лето - так что с 3-6 месяцев уже нужно бодики без рукавчиков.
    А еще на лето будет удобно не бодики а просто маечки, чтоб голопопить, я помню мне бодики после 3х мес было не всегда удобно одевать, особенно дома.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Какое у меня сегодня утром приключение было - капец. Напугала всех дома.
    Вобщем, встала я утречком, все спят. Я попила водички теплой с медом и лимонным соком, села за ноут на кухне выбирать себе Угги, ну и жду 20 мин. пока кушать можно будет, т.к. по утрам жрать я хочу обычно зверски и тут чувствую - справа от пупка и чуть ниже - в этой области - начинает у меня побаливать. Боль такая - ну как мышцы тянет вроде. Я удивилась - резких движений не делала, почему болит? Сижу втыкаю дальше. Перестало. Потом болит и еще сильнее. Вобщем минут через 5 я понимаю что от этой боли и вдохнуть нормально не могу. Я еле переместилась в спальню, кое-как умостилась на кровати, лечь не смогла и побоялась что и не встану потом. Сижу буквой зю, тут заходит дочка, видит эту картину (а поза у меня еще та была), и плюс я дышу как на схватках - т.к. больно капец. И разговариваю шепотом. Ре меня жалеет, тут заходит муж, начинает паниковать - типа давай я тебя отвезу в больницу. Я говорю и пошевелиться не могу не знаю, что это было. Минут 20 меня так проколбасило - то чуть попустит, то потом как заболит И я сижу - дышу часто и массирую где болит. И потом в один момент попустило. Ну муж начал причитать - "а вдруг за рулем, и как тебя оставлять одну, и как тебя отпускать куда-то"....Ему лишь бы я дома сидела и ничего не делала Хотя я если честно сама испугалась - такое чувство беспомощности - не вдохнуть, ни пошевелиться Что это было - непонятно...
    тренировочные чтоли такие?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    тренировочные чтоли такие?
    ХЗ...

Дописів
    2 317

Типово

По описанию похоже на межреберную судорогу. Бывает не только при Б. Опиши своему Г, она скажет точно.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А ты до 3х месяцев уже взяла бодики-человечки? Я б чего-то и на первое время прикупила)

Еще меня уже все вопросом доканали " а кто там " - когда говорю, что решили не узнавать, у людей немой шок - типа ну как же так... А вот с одеждой приходится беленькое или унисекс искать.
    В девчачьих думала желтое или зеленое будет, но нет. Так что если надумаешь-белые можешь взять-их 2 штучки в наборе. Но есть и унисекс набор-там белое с рисунками.
    Есть такое дело(
    Но на Нексте поэтому беленькие и дешевле всего, и их выгодней брать по 3-5 штук, чтоб почаще переодевать. Я думаю, месяцев до 3, а то и до 6, пока еще не ползает - что белые, что нет, грязнится будут от пись/как, все равно стирать.

А еще, девочки, которые как и мы, с лялями на выход в конце февраля - начало марта - я так смекнула, человечки брать надо только до 3х месяцев, а потом лето - так что с 3-6 месяцев уже нужно бодики без рукавчиков.
    Я бодики и смотрю, человечки возьму сама уже как родится ре-чтоб с размером угадать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    По описанию похоже на межреберную судорогу. Бывает не только при Б. Опиши своему Г, она скажет точно.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    так это - область то ниже пупка, и ниже еще (т.е. низ живота). Хотела Г позвонить, но честно небыло сил и говорить...

Сторінка 129 з 432 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті