Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 432 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    А мне сказали в 36 нед 6 дней просто бросать и все.
    ну в 37 недель можно и бросить ) Беременность то доношенная
    Кому-то ведь в 14-16 отменяют, кому-то в 20-24, на этих сроках опасно резко бросать

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    будеш покупками хвастать?
    Та я ж пока пола не знаю, взяла унисекс, самые обычные пижамки беленькие http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s1, просто качеством довольна, ценой, доставкой, скоростью. Вот и радуюсь. Вот УЗИ сделаем, пол узнаем, буду цветное и красивое набирать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Девочки, ку-ку)
    Середовые, с недельками!
    Хотела поделиться с вами промокодом на некст, а уже не действует((( скидка была 400 грн.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Eireen, уже закончилось и не принимают. даже отменяют вчерашние заказы

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, ку-ку)
    Середовые, с недельками!
    Хочу поделиться с вами промокодом, кто еще не знает в нексте. Если вы только зарегистрировались и пока не делали покупок, то можете подучить скидку 400грн на покупку от 1000, т е набираете корзину на 1000, а платите всего 600. Такой код пришел работникам приват банка и я воспользовалась уже им-жду вещички) пришлось зарегить мужа, с моего аккаунта уже я делала покупки.
    Промо код PRIVATNEXT
    Проверен не единожды) так что пока есть такая лафа-пользуйтесь)

та вроде ж закончилась лафа.....

Tatianochka, 7 недель? ураааааааааа))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ага, уже увидела (((

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, ку-ку)
    Середовые, с недельками!
    Хотела поделиться с вами промокодом на некст, а уже не действует((( скидка была 400 грн.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та вроде ж закончилась лафа.....
    Жаль, а я уже обрадовалась и пошла выбирать на сайте товары)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    На счет купонов в Синэво.Этот те,что для другого человека?Я бы не отказалась) Его можно отправить по электронке?
    Посмотрела, можно скинуть смс-кой. Есть биохимия крови с 20% скидкой, а вот скрининги именные, другому человеку передать нельзя.

Ти ж нещодавно писала, що не укоротилась по результатам УЗІ, чи ти частенько робиш?
    А шо каже лікар не з ЖК? тобі не пропонують ввести препарат для скорішого дозрівання легень Лялясіка?
    Та може ж уболтаєте ще пару тижднів посидіть. )))
    З приводу утрожестана: Тинька, ти не зрівнюй 37 тижднів і початок вагітності.

По-друге: різко кидати можна, але дозу 100 мг, до якої ще дійти треба, а якщо кинуть 600-400 мг, то реакція може бутие непередбачувана.
    Олечка, я сама в шоке. Вчера после поездки в ЖК стала сильно тянуть поясница и треники не утихали. Ну я к вечеру и погнала с перепугу на осмотр. Вердикт - шейка укоротилась. А я только "булки" расслабила, решила, что смогу чуть более активно двигаться. Теперь снова лежу-лежу.
    Надеюсь, что ляля уговорим не торопиться.
    По препарату - нет, ничего не предлагали.
    По утрику в начале и середине Б - полностью согласна. Сама по чуть-чуть слезала, но полностью уйти не удалось. Счас 300 мг осталось до 37 нед.
    Я думала, что их тоже постепенно отменять надо будет, сползать до 100.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    На счет купонов в Синэво.Этот те,что для другого человека?Я бы не отказалась) Его можно отправить по электронке?
    Если я правильно поняла, ты в гинекологии 9-ки? Я в соседнем здании РД, на1-м этаже в патологии. Я могу тебе из своих запасов выделить купон 10% из обменок в Синево. Правда он просрочен, но они берут такие. 0987557678

По укачивающим центрам: их просто вагон разных в новом Автопупсе на Рабочей. Цена новое до 1200 и дешевле (от батареек). Мне очень понравилась модель 2в1: там качелька такая в неё подвешивается шезлонг, т.е. хочешь юзаешь качелькой, хочешь отстегнул шезлонг и унес его куда нибудь с собой.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Типово

О! підскажи тонкощі вибору слінгу... або просто скажи, які в тебе були. бо слінг я хочу більш ніч укачувалку та інші девайси
    Трикотажный - не очень удобно в первые месяцы для дома - пока детку размотаешь - она и проснулась, поэтому с кольцами - самое оно, приспустила с плеча, переложила с кроватку (вместе со слингом) - и ура - сон продолжается. Был типа такого:
    http://ellevill.diva-milano.com/imag.../139683741.jpg
    С кольцами - использовала только дома, так как детка практически зимняя, а летом уже стал мал.
    Трикотажный - если выйти надо, вертикально заматывала, на голову шапочку, сверху одевала пуховик - и вперед, по делам.
    http://mon-bebe.ru/files/custom/testdrive/thumb.jpg
    К лету мася стала тяжелая - купила рюкзак. Хотя можно было перейти на льняной или джинсовый слинг.
    Брала у Алены Алаги на форуме - она на дом приезжает, показывает как наматывать, и видео много в интернете есть.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Посмотрела, можно скинуть смс-кой. Есть биохимия крови с 20% скидкой, а вот скрининги именные, другому человеку передать нельзя.

Олечка, я сама в шоке. Вчера после поездки в ЖК стала сильно тянуть поясница и треники не утихали. Ну я к вечеру и погнала с перепугу на осмотр. Вердикт - шейка укоротилась. А я только "булки" расслабила, решила, что смогу чуть более активно двигаться. Теперь снова лежу-лежу.
    Надеюсь, что ляля уговорим не торопиться.
    По препарату - нет, ничего не предлагали.
    По утрику в начале и середине Б - полностью согласна. Сама по чуть-чуть слезала, но полностью уйти не удалось. Счас 300 мг осталось до 37 нед.
    Я думала, что их тоже постепенно отменять надо будет, сползать до 100.
    Тримаю кулачки, а то ж і я вже була за тебе розслабилась)))) а на останньому УЗД яка приблизна вага ляліка?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Трикотажный - не очень удобно в первые месяцы для дома - пока детку размотаешь - она и проснулась, поэтому с кольцами - самое оно, приспустила с плеча, переложила с кроватку (вместе со слингом) - и ура - сон продолжается. Был типа такого:
    http://ellevill.diva-milano.com/imag.../139683741.jpg
    С кольцами - использовала только дома, так как детка практически зимняя, а летом уже стал мал.
    Трикотажный - если выйти надо, вертикально заматывала, на голову шапочку, сверху одевала пуховик - и вперед, по делам.
    http://mon-bebe.ru/files/custom/testdrive/thumb.jpg
    К лету мася стала тяжелая - купила рюкзак. Хотя можно было перейти на льняной или джинсовый слинг.
    Брала у Алены Алаги на форуме - она на дом приезжает, показывает как наматывать, и видео много в интернете есть.
    Дякую!!!
    А тонкощів вибору слінгу з кільцями багато? а то я дивлюсь вони і з бортіками і без, і розбіг зін.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Жаль, а я уже обрадовалась и пошла выбирать на сайте товары)))
    та же ситуация))

Типово

Дякую!!!
    На здоровье!
    Пы.сы. А еще мне твоя авка нравилась, с чем-то мохнато-невообразимо-голубым

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

ну в 37 недель можно и бросить ) Беременность то доношенная
    Кому-то ведь в 14-16 отменяют, кому-то в 20-24, на этих сроках опасно резко бросать
    вот .вопрос.Если в 37 нелель бросаешь..то получается-вскоре и роды? илил это не взаимосвязано? Потому как мне сказали тоже,до 37 пить его.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Дякую!!!
    А тонкощів вибору слінгу з кільцями багато? а то я дивлюсь вони і з бортіками і без, і розбіг зін.
    у меня был льняной с кольцами и мягкими бортиками,еще важно,что б та часть,что на плече, тоже была мягкая,иначе будет давить в плечоМы в нем с месяца носились,причем не лежа,а вертикально,ножки складывали жабкой.А в 5 мес пересели в эргорюкзак-вообще вещь!!!!Брала у Алены-Алаги на форуме.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Если на Победе и в 1 половине дня,то и я буду))
    Гдле купила комбез ,какой?
    Нам на весну тоже надо будет..
    нарисовывается минифорумовка))))))
    комбез нашла тут на форуме,девочка продавала

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Дом Ткани на К.Маркса в отрезке между Пастера и Шмидта. Если идти от памятника Горькому он справа не доходя до ул. Фрунзе.
    спасибо)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Типово

Дякую!!!
    С кольцами я брала у подруги поносить, он и нужен был до 2-3-месяцев, обычный, бязевый, с бортиком
    http://mamamag.com.ua/catalog/slingi...FSccwwodvVQAEQ
    Если летом и на выход, можно что-то покрасивее

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я прочла - и сразу подумала, что про роды и РД пишешь....приходишь с пустыми руками - уходишь с куколкой
    ))) ну..сказать,что я роды люблю..будет неправдой.Чем они ближе,тем всплывают воспоминания яснее..
    Результат родов-да-люблю!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Девочки, вот увидела у себя в друзьях ВК одна из девушек представляет магазин для мам и у них большой выбор зимних курточек для беременных и кормящих https://vk.com/divomama?z=album173709076_203018449
    Может кому-то пригодится.

Слинг с кольцами из льна видела, что продается в темке Олюнька_Победа http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27711&page=368 на первой страничке вроде...
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 05.11.2014 о 18:24

Сторінка 125 з 432 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті