| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодняшних пузиков с недельками.
Фух, пока все перечитала.
Танюша, поздравляю.
И с недельками тебя.
Поздравляю с рождением сынишки и с выпиской.
А мне сказали в 36 нед 6 дней просто бросать и все.
Я тоже сначала также подумала.
У меня вчера был сумасшедший день.
3 часа ушло на эту бюрократию с больничным. Хорошо, взяла с собой сестру мужа, она и бегала из одного здания в другое, то печать доставить, то человека нужного найти. В итоге здесь уперлись, что все заполнено правильно, соцстрах - что неправильно. Вопрос решился только после созвона с областным отделом соцвыплат, вроде дали добро.
Я пока получу эти декретные...
Г в ЖК перепуганная низким положением малыша и моим уже опустившимся животом настаивала на стационаре. Пришлось писать отказ. И выслушать кучу предостережений и предположений о моей безответственности.
Шейка, блин, укоротилась. Наш парень очень торопится к нам на встречу. Муж вчера безумно переживал и уговаривал сына не спешить.
У меня бумажная вырезка. По электронке, наверно не получится. Можем встретиться где-то, когда тебя выпишут, и я отдам, или я могу передать через кого из твоих родных прямо тебе в больничку, если это срочно.
Просто у меня есть карточка со скидкой от предприятия на те же 10%, а пользоваться можно только чем-то одним. Вот купон и не нужен.
Ти ж нещодавно писала, що не укоротилась по результатам УЗІ, чи ти частенько робиш?
А шо каже лікар не з ЖК? тобі не пропонують ввести препарат для скорішого дозрівання легень Лялясіка?
Та може ж уболтаєте ще пару тижднів посидіть. )))
З приводу утрожестана: Тинька, ти не зрівнюй 37 тижднів і початок вагітності.
По-друге: різко кидати можна, але дозу 100 мг, до якої ще дійти треба, а якщо кинуть 600-400 мг, то реакція може бутие непередбачувана.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
я к дозе 100 мг больше месяца шла.. дважды сдавая кровь на прогестерон.. закончила полностью в 24-25 недель...
я була на 200 з початку. потім 2 тиждні на 100 і в 17 звкінчила
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Классик - это бильярд-кафе, у меня сын - бильярдист. В кафе - несколько залов, включая белый, готовят вкусно, я туда с работы на бизнес-ланч хожу уже много лет, ДР сына тоже там отмечаем.
Стейк-кафе известно тем, что у них своя мясная ферма, мяско всегда свежее, но ты говоришь, что ценовая категория - выше среднего, а там очень демократично, хотя очень вкусно - типа а-ля пикник.
Тогда Бавариус в МОСТ-Сити! Отличная кухня, хороший ассортимент блюд (суши, пиццы, европейская кухня, десерты и т.д.), для больших компаний всегда найдется уютный уголок, можно устроиться на диванчиках, советую забронировать столик заранее
Вход есть с улицы со стороны набережной на углу и изнутри самого центра со второго этажа (нужно пройти весь фуд-корт и в конце прямо будет вход в ресторан)
Делюсь с вами своей радостью!!! Нам пришла только что посылочка от Next! Доставка бесплатная. Принесли прямо на работуКурьер вежливый, все хорошо запаковано - аккуратненько так ))) Уже распаковала) Взяли и до 1 месяца и до 3-х, разницу в размерах очень сильно заметно) Довольна, что слон! Не помню, кто дал ссылочку тут на эти наборчики, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО этому человеку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks