Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 432 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    вообще не представляю, как можно такие советы давать...
    Ага. Еще и девочке на сохранении, после выкидыша,которая ничего не знает..
    Как я поняла, она сюда и попала потому что бросила его пить по своей метода и открылось кровотечение.Теперь опять пьет..

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

На счет купонов в Синэво.Этот те,что для другого человека?Я бы не отказалась) Его можно отправить по электронке?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Сегодняшних пузиков с недельками.

Фух, пока все перечитала.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В общем, вылажу из кустов, теперь я тоже с вами) завтра нам 7 неделек. сегодня ездила на УЗИ, все ок, так что рассекречиваюсь)
    Танюша, поздравляю.
    И с недельками тебя.

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

Наш малыш родился!!!!! Мы уже дома, осваиваемся!!!!!!! Мы совсем без очереди протиснулись в первые ряды так получилось
    Как же все не просто нам далось, но как многие уже здесь говорили - это того стоит!!!!!!!!
    У нас мальчишка, родился 22 октября, вес 3350 при 52см ПКС
    Поздравляю с рождением сынишки и с выпиской.

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем доброе утро! Средовых с неделькой!
    Сегодня узнала у Г как "спрыгивать " с утрожестана. Мне сказали: 200 через день, потом через 2 дня, и через три дня. Наконец-то!!! А то у меня витаминов и минералов такое кол-во, как будто я не беременная, а больная
    А мне сказали в 36 нед 6 дней просто бросать и все.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я прочла - и сразу подумала, что про роды и РД пишешь....приходишь с пустыми руками - уходишь с куколкой
    Я тоже сначала также подумала.

У меня вчера был сумасшедший день.
    3 часа ушло на эту бюрократию с больничным. Хорошо, взяла с собой сестру мужа, она и бегала из одного здания в другое, то печать доставить, то человека нужного найти. В итоге здесь уперлись, что все заполнено правильно, соцстрах - что неправильно. Вопрос решился только после созвона с областным отделом соцвыплат, вроде дали добро.
    Я пока получу эти декретные...

Г в ЖК перепуганная низким положением малыша и моим уже опустившимся животом настаивала на стационаре. Пришлось писать отказ. И выслушать кучу предостережений и предположений о моей безответственности.

Шейка, блин, укоротилась. Наш парень очень торопится к нам на встречу. Муж вчера безумно переживал и уговаривал сына не спешить.

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Делись выводами и советами насчет укачивающих центров. Я в этот раз тоже очень хочу, но пока вопрос не изучала и нахожусь в полнейшей прострации на этот счет...
    а можно я поделюсь?
    Попробуйте сначала взять в прокат, детки все такие разные. Моя третье чадо наотрез отказывалось там валяться (хорошо, что напрокат брали), признавала только ручки, слинг и рюкзак!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    На счет купонов в Синэво.Этот те,что для другого человека?Я бы не отказалась) Его можно отправить по электронке?
    У меня бумажная вырезка. По электронке, наверно не получится. Можем встретиться где-то, когда тебя выпишут, и я отдам, или я могу передать через кого из твоих родных прямо тебе в больничку, если это срочно.
    Просто у меня есть карточка со скидкой от предприятия на те же 10%, а пользоваться можно только чем-то одним. Вот купон и не нужен.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Шейка, блин, укоротилась. Наш парень очень торопится к нам на встречу. Муж вчера безумно переживал и уговаривал сына не спешить.
    Ти ж нещодавно писала, що не укоротилась по результатам УЗІ, чи ти частенько робиш?
    А шо каже лікар не з ЖК? тобі не пропонують ввести препарат для скорішого дозрівання легень Лялясіка?
    Та може ж уболтаєте ще пару тижднів посидіть. )))
    З приводу утрожестана: Тинька, ти не зрівнюй 37 тижднів і початок вагітності.

По-друге: різко кидати можна, але дозу 100 мг, до якої ще дійти треба, а якщо кинуть 600-400 мг, то реакція може бутие непередбачувана.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Ага. Еще и девочке на сохранении, после выкидыша,которая ничего не знает..
    Как я поняла, она сюда и попала потому что бросила его пить по своей метода и открылось кровотечение.Теперь опять пьет..
    видимо решила поэкспериментировать на других... ф сад таких советчиков!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    а можно я поделюсь?
    Попробуйте сначала взять в прокат, детки все такие разные. Моя третье чадо наотрез отказывалось там валяться (хорошо, что напрокат брали), признавала только ручки, слинг и рюкзак!
    а в каком возрасте вы деточку туда усаживали?
    Тынька уговаривайте малышика еще пару неделек посидеть))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    У меня бумажная вырезка. По электронке, наверно не получится. Можем встретиться где-то, когда тебя выпишут, и я отдам, или я могу передать через кого из твоих родных прямо тебе в больничку, если это срочно.
    Просто у меня есть карточка со скидкой от предприятия на те же 10%, а пользоваться можно только чем-то одним. Вот купон и не нужен.
    Я завтра-послезавтра собираюсь сходить сдать скриниг..прям из больницы. На него то скидка мне пришла,но еще прогестерон, который они берут заодно, но за взятие прогестерона денюжку берут!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    З приводу утрожестана: Тинька, ти не зрівнюй 37 тижднів і початок вагітності.
    По-друге: різко кидати можна, але дозу 100 мг, до якої ще дійти треба, а якщо кинуть 600-400 мг, то реакція може бутие непередбачувана.
    Полностью поддерживаю!!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

я к дозе 100 мг больше месяца шла.. дважды сдавая кровь на прогестерон.. закончила полностью в 24-25 недель...

Дописів
    2 934

Типово

я була на 200 з початку. потім 2 тиждні на 100 і в 17 звкінчила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет!

oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka с новой неделькой!

А я все-таки сходила с утра сдала кровь в Синево (пакет 25 - скрининг 2-го триместра), обошлось со скидкой 199 грн. Девочка попалась совсем молоденькая, но взяла хорошо, сразу с левой руки и было совсем не больно и быстро. Я довольна.

Есть насколько я поняла разовый купон на скидку 10%, если кому надо могу отдать.

А какая ценовая категория заведения интересует?

Из тихих мест мне нравиться Феличита недалеко от Родины. Семейное кафе, там нельзя курить и многие туда ходят с детьми или на свидания) Там приглушенный свет, свечи, приятная атмосфера, европейская кухня. Любила очень там круасаны с шоколадом))) Сейчас они уже не такие, как раньше.
    Недавно в Поплавке сделали рембрендинг, говорят стало приятное местечко с хорошей музыкой.
    Для дружеских посиделок, также нравится Бавариус в МОСТ-Сити, Лофт в Пассаже и Бир-фест, вроде называется, слева от Мост-сити со стороны набережной, такие места нравятся мужской части компании особенно, из-за разнообразия пива и мясных блюд, но девушкам тоже найдется чего вкусненького там себе заказать)
    Более бюджетно можно сходить в Горец (пиццерия), Киото (Суши), Банзай (Суши), Мелроуз (Итальянская и мексиканская кухня) и т.д..
    Ценовая категория - віше среднего. Вот уровень Феличиты или Терассы меня вполне устраивает.
    Феличиту очень люблю, бываем там довольно часто, но вот с выбором блюд там не очень... Маленькое меню...
    Мне нравится "Классик" (Комсомольская,12) - несколько залов, тихо, при желании - партеечку в бильярд Там, правда, не бюджетно совсем
    Есть еще неплохое место с ооочень неплохими стейками - на Гагарина (за техникумом электрификации, по левой стороне, если ехать на Подстанцию), так и называется "Стейк кафе", без вывески - очень приятные цены, вкусно, но в часы пик шумновато.
    Даже не слышала про эти заведения.

Дописів
    889

Типово

Я завтра-послезавтра собираюсь сходить сдать скриниг..прям из больницы. На него то скидка мне пришла,но еще прогестерон, который они берут заодно, но за взятие прогестерона денюжку берут!
    Я живу на пр.Кирова. Могу там встретиться с кем-то из твоих вечером (после 6-ти) сегодня/завтра и передать, либо сегодня/завтра в течение дня могу отдать на перекрестке пр.Пушкина и ул. Рабочая.
    Если что звони О96-977-27-6О, если возьмет муж, говори, я Инга - мне Машу)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Я живу на пр.Кирова. Могу там встретиться с кем-то из твоих вечером (после 6-ти) сегодня/завтра и передать, либо сегодня/завтра в течение дня могу отдать на перекрестке пр.Пушкина и ул. Рабочая.
    Если что звони О96-977-27-6О, если возьмет муж, говори, я Инга - мне Машу)))
    Спасибо большое! Но точно нет.Из моих только неместная свекровь. А я далеко от больницы не поеду.да и смысла нет. 90грн-10%. Я больше проезжу.
    Я надеюсь,они мне карту постоянного клиента уже оформили))

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ценовая категория - віше среднего. Вот уровень Феличиты или Терассы меня вполне устраивает.
    Феличиту очень люблю, бываем там довольно часто, но вот с выбором блюд там не очень... Маленькое меню...

Даже не слышала про эти заведения.
    Классик - это бильярд-кафе, у меня сын - бильярдист. В кафе - несколько залов, включая белый, готовят вкусно, я туда с работы на бизнес-ланч хожу уже много лет, ДР сына тоже там отмечаем.
    Стейк-кафе известно тем, что у них своя мясная ферма, мяско всегда свежее, но ты говоришь, что ценовая категория - выше среднего, а там очень демократично, хотя очень вкусно - типа а-ля пикник.

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    а в каком возрасте вы деточку туда усаживали?
    Начиная с месяца, и в пять - плюнули на это дело. Если нужно что-то сделать по дому, сначала - в слинге с кольцами, потом на мотаный перешла, а там и рюкзак пригодился. .

Дописів
    889

Типово

Спасибо большое! Но точно нет.Из моих только неместная свекровь. А я далеко от больницы не поеду.да и смысла нет. 90грн-10%. Я больше проезжу.
    Я надеюсь,они мне карту постоянного клиента уже оформили))
    Поняла. Жаль. Подъехать сегодня/завтра к тебе не смогу.
    kyksik сегодня писала, что у нее тоже есть лишние купоны на скидку в Синево, может она где-то рядом будет или с ней выйдет встретиться взять... Напиши ей.

Дописів
    2 934

Типово

Начиная с месяца, и в пять - плюнули на это дело. Если нужно что-то сделать по дому, сначала - в слинге с кольцами, потом на мотаный перешла, а там и рюкзак пригодился. .
    О! підскажи тонкощі вибору слінгу... або просто скажи, які в тебе були. бо слінг я хочу більш ніч укачувалку та інші девайси

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ценовая категория - віше среднего.
    Тогда Бавариус в МОСТ-Сити! Отличная кухня, хороший ассортимент блюд (суши, пиццы, европейская кухня, десерты и т.д.), для больших компаний всегда найдется уютный уголок, можно устроиться на диванчиках, советую забронировать столик заранее
    Вход есть с улицы со стороны набережной на углу и изнутри самого центра со второго этажа (нужно пройти весь фуд-корт и в конце прямо будет вход в ресторан)
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 05.11.2014 о 16:29

Дописів
    889

Типово

Делюсь с вами своей радостью!!! Нам пришла только что посылочка от Next! Доставка бесплатная. Принесли прямо на работу Курьер вежливый, все хорошо запаковано - аккуратненько так ))) Уже распаковала) Взяли и до 1 месяца и до 3-х, разницу в размерах очень сильно заметно) Довольна, что слон! Не помню, кто дал ссылочку тут на эти наборчики, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО этому человеку!!!

Дописів
    2 934

Типово

Делюсь с вами своей радостью!!! Нам пришла только что посылочка от Next! Доставка бесплатная. Принесли прямо на работу Курьер вежливый, все хорошо запаковано - аккуратненько так ))) Уже распаковала) Взяли и до 1 месяца и до 3-х, разницу в размерах очень сильно заметно) Довольна, что слон! Не помню, кто дал ссылочку тут на эти наборчики, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО этому человеку!!!
    будеш покупками хвастать?

Сторінка 124 з 432 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті