| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лурга, у вас с Банзаем - плохо со зрением?
Лекарство не прописать?
Эта же тема, 3 страницы назад:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....67258&page=208
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ярик, у тебя плохо с пониманием? ПОКАЖИ ФОТОГРАФИИ РАЗРУШЕННОГО НАПРОЧЬ ЦХИНВАЛИ. Или не звезди, эксперт-международник.
Yar, понятно, с пониманием таки плохо...Увы нам, увы, правда о стёртом с лица земли Цхинвали нам не откроется. Жестокий ты человек, Ярик.
Дело в том, что любые действия Украины воспринимаются Росссиеё как провокация. Не отдали остров - провокация. Провели свободные, демократические выборы - провокация. Потребовали выдачи подозреваемого в преступлении - провокация. Доказали в суде, что Россия незаконно удерживает украинские маяки - провокация. И так бесконечно.
Девушка, не важно какие задачи ставятся перед ГРАДом. Главное -калибр ,масса,объем взрывчатого вещества сходные. .Да , он не создан для боьбы с бронированными целями. Его задача - разбросать подальше осколки.Но не на крылышках ведь они из него вылетают?А для этого - 6 кг взрывчатки.А это не десткий пук. Смерч и Ураган - это уже совсем другие габариты, и разрушения от них посерьезнее.
Бля. Это нереально. Ярик, зачем ты прикидываешься долбо**ом? Я ж вживую с тобой общался, неглупый человек, вроде как...Взяли Штурмом Тбилиси и арестовали Саакашвилли?
Lurga (тоже немного устало) - Российские миротворцы не разбивали вражеские армии. Тех, кто на второй день был еще живы - быстренько выдернули из Цхинвали и эвауировали во Владикавказ. А вот дальше регулярные армейские части из состава 58-й А СКВО "объясняли" регулярным частям грузинских ВС, что не хорошо обижать маленьких и миротворцев. После того как последний грузинский солдат регулярной армии покинул территорию Юж.Осетии - контроль над территорией перешел к местному самоуправлению и миротворцам, которых опять ввели.
Видете ли в чем штука - не дело миротворцев воевать с регулярными частями - бессмысленно в виду очень большой разницы в весе залпа и дальности эффективного огня. Их удел и фокус-группа- бандформирования и прочая шушера.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
вот говорю как на духу. я не руссофоб, я россиефоб. разницу уловите. не могу я быть руссофобом, если во мне течет русская кровь.
причем могу сказать, что по мнению россиефилов правду знают только они.
а по моим наблюдениям россиефилы это в основном посткоммунисты, которые тоскуют по ссср. нет у них будущего.
на счет россиефобов могу сказать, что не все из них ультраправые. скорее это люди, которые имеют опыт жизни в странах с различным устройством и им есть с чем сравнивать. во всяком случае те из моих знакомых которые не поддрерживают политику россии намного больше видели стран и есть даже родившиеся на территории советской россии и русские по происхождени.
кстати, где фотки обещанные? где 2000 убитых осетинов?
я хочу видеть что такое гуманитарная катастрофа!
как мне нравится это словосочетание))))))))
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks