Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 210 з 577 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Ну а шо ж ты хотел - военная база все-таки, да и иностранные гости частенько наезжают
    не ты а Вы, не забываем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Yar, зато ты офигенно разбираешься в вопросе спора. Фотографии будут, или всё уже?
    Лурга, у вас с Банзаем - плохо со зрением?
    Лекарство не прописать?
    Эта же тема, 3 страницы назад:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....67258&page=208
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Lurga
    Guest

Типово

Ярик, у тебя плохо с пониманием? ПОКАЖИ ФОТОГРАФИИ РАЗРУШЕННОГО НАПРОЧЬ ЦХИНВАЛИ. Или не звезди, эксперт-международник.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Лурга, у вас с Банзаем - плохо со зрением?
    Лекарство не прописать?
    Эта же тема, 3 страницы назад:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....67258&page=208
    Яр, я тактично нагадаю, що вас пів-форума просить дати фотки "стертого с лица Земли Цхинвали".

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не ты а Вы, не забываем.
    - Прапорщик, тебе письмо!
    - Не тебе, а вам!
    - Нам твое письмо и нафуй не нужно
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    думаєш, знову зависне?
    Кто бы говорил!
    Как заезженная пластинка:
    "Фотографии будут?"
    "Фотографии будут?"
    "Фотографии будут?"
    "Фотографии будут?"
    "Фотографии будут?"
    "Фотографии будут?"

А я уже почти два десятка запостил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Вай... Класс... Остановится на границе и стоять под обстрелом артилерии. "Нас %&@№.ут, а мы крепчаем!" (пардон за мой французкий)
    Задача стояла не только - прекратить безобразие (что без подавления арт.позиций в принципе не реально), но и обеспечить неповторение впредь (хотя бы на ближайший период). Что российская армия и выполнила - подвижные части захватили артпозиции, изъяли боевую технику, и пока (до резолючии ООН по поводу всего этого безобразия) - обеспечивают подвижный заслон на глубину огня тяжелой артилерии (то есть - стрелять по Юж.Осетии - с подконтрольной грузинскому правительству территори - не получится - снаряды не долетят). Вот и все - это азы оперативно-тактического искуства.

Дорогие мои - ну хотела бы Россия захватить Грузию - увы и ах, мне жаль грузин, хороший народ - но захватили бы. Полностью. И никто бы не помог!
    Да Джорж Буш сказал бы: "Осождаю. Прекратить немедля!" И еще раз сказал бы.. И еще.. И Кондолиза бы выступила с грозной речью. А уж как бы выступили страны-экспортеры "шпрот" - уууу.. Небу жарко стало бы от грозных и справедливый слов! И всеее! РАЗВЯЗЫВАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ И РИСКОВАТЬ ПЕПЕЛИЩЕМ НА ВСЕМ ШАРИКЕ?!! Ради чего собственно?
    увлекаетесь геополитикой, не удивлюсь если Вы сами признаетесь, что главный вопрос геополитики касается непосредственно Вас.

Lurga
    Guest

Типово

Yar, понятно, с пониманием таки плохо... Увы нам, увы, правда о стёртом с лица земли Цхинвали нам не откроется. Жестокий ты человек, Ярик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Понимаешь, Ярик, по уму, чтобы сохранить видимость законности, нужно было вытурить грузин из ЮО, расставить посты и не соваться никуда дальше, в таком случае можно было бы что-то доказывать. А Россия себя повела как бык без кольца в носу.
    И что?
    Взяли Штурмом Тбилиси и арестовали Саакашвилли?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Кто бы говорил!
    Как заезженная пластинка:
    "Фотографии будут?"
    "Фотографии будут?"
    "Фотографии будут?"
    "Фотографии будут?"
    "Фотографии будут?"
    "Фотографии будут?"

А я уже почти два десятка запостил
    в моєму системному блоку нема програвача пластинок. Он чому ви так довго не можете фоток зруйнованого вщент Цхінвалі знайти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Господи!!
    Я не считаю, что Россия белая и пушистая!! Быть "белыми и пушистыми" - удел Люксембургов и Монако. Все остальные - а все остальные исходят из своих геополитических задач, текущего момента и своих сил.
    Целоватьсья с Россиией? Взасос?? Хм... За чем??
    А вот сориться с Россией и провоцировать на, кхм, воспитательные меры - вот этого не следует категорически!
    Более того - это себе не могут позволить даже Германия и Франция, до которых нам как..., ой - далеко, скажем так.
    Что касается текущего момента - Россия более права, чем Грузия. Скажем так. (нефиг было выделываться и показывать всему миру как чморят российских миротворцев)
    Дело в том, что любые действия Украины воспринимаются Росссиеё как провокация. Не отдали остров - провокация. Провели свободные, демократические выборы - провокация. Потребовали выдачи подозреваемого в преступлении - провокация. Доказали в суде, что Россия незаконно удерживает украинские маяки - провокация. И так бесконечно.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Осталось выяснить - начинку снарядов "катюш" (а их было несколько типов - РС132, М13,...), задачи под которые делались те снаряды, и задачи под которые делались снаряды для "Град"-а
    Подсказка - идейным наследником РС-132 стали боеприпасы к установкам "Смерч" и далее - "Ураган"
    Еще подсказка - снарядом РС-132 можно было уничтожить "Тигр" (если повезет в него попасть). Сняряд "Град"-а не сможет уничтожить даже Т-34. Подбить - сорвать гусеницу, вырвать пару катков, контузить экипаж, заклить башню - вполне - уничтожить - нет.
    Девушка, не важно какие задачи ставятся перед ГРАДом. Главное -калибр ,масса,объем взрывчатого вещества сходные. .Да , он не создан для боьбы с бронированными целями. Его задача - разбросать подальше осколки.Но не на крылышках ведь они из него вылетают?А для этого - 6 кг взрывчатки.А это не десткий пук. Смерч и Ураган - это уже совсем другие габариты, и разрушения от них посерьезнее.

Lurga
    Guest

Типово

Взяли Штурмом Тбилиси и арестовали Саакашвилли?
    Бля. Это нереально. Ярик, зачем ты прикидываешься долбо**ом? Я ж вживую с тобой общался, неглупый человек, вроде как...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сэр_Ежик Переглянути допис
    Если уж вы приводите в пример последние события, то они как раз больше показывают, что дружба с Россией может быть весьма плодотворной. И весьма вредной для не-друзей.
    Так что возьмите какой-нить другой пример, а то этот слишком неубедителен.
    Дружба с Россией, с нынешней авторитарной Россией, при нынешнем руководстве - невозможна. Кремль воспринимает Украину, как млашую сестру, как подчинённого обязанного выполнять приказы.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Яр, я тактично нагадаю, що вас пів-форума просить дати фотки "стертого с лица Земли Цхинвали".
    Напомню. на форуме зарегистрировано 22016 человек
    "Полфорума" - это минимум 11000
    Ах, я и забыл, что для антирусски настроенных граждан цифры и факты не имеют ни малейшего значения!

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Сэр_Ежик, :устало: скажите, а Вам не кажется, что разбивать вражеские армии -- это не работа российских миротворцев? ООН -- да. НАТО -- хрен с ней, всё-таки представляют не чьи-то собственные шкурные интересы. но Россия тут причём?
    Lurga (тоже немного устало) - Российские миротворцы не разбивали вражеские армии. Тех, кто на второй день был еще живы - быстренько выдернули из Цхинвали и эвауировали во Владикавказ. А вот дальше регулярные армейские части из состава 58-й А СКВО "объясняли" регулярным частям грузинских ВС, что не хорошо обижать маленьких и миротворцев. После того как последний грузинский солдат регулярной армии покинул территорию Юж.Осетии - контроль над территорией перешел к местному самоуправлению и миротворцам, которых опять ввели.
    Видете ли в чем штука - не дело миротворцев воевать с регулярными частями - бессмысленно в виду очень большой разницы в весе залпа и дальности эффективного огня. Их удел и фокус-группа- бандформирования и прочая шушера.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Бля. Это нереально. Ярик, зачем ты прикидываешься долбо**ом?
    А тебе и прикидываться не нужно

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Я все больше убеждаюсь, что "руссофобы" этого форума абсолютно ничего не знают о ситуации
    У почти 90% южных осетинов - российские паспорта

А других паспортов и нет, кроме советских.
    Война с Грузией началась в 1991, одновременно с распадом Союза, и после мирного договора в 1992 никто осетинам грузинских паспортов не давал.
    вот говорю как на духу. я не руссофоб, я россиефоб. разницу уловите. не могу я быть руссофобом, если во мне течет русская кровь.
    причем могу сказать, что по мнению россиефилов правду знают только они.
    а по моим наблюдениям россиефилы это в основном посткоммунисты, которые тоскуют по ссср. нет у них будущего.
    на счет россиефобов могу сказать, что не все из них ультраправые. скорее это люди, которые имеют опыт жизни в странах с различным устройством и им есть с чем сравнивать. во всяком случае те из моих знакомых которые не поддрерживают политику россии намного больше видели стран и есть даже родившиеся на территории советской россии и русские по происхождени.

кстати, где фотки обещанные? где 2000 убитых осетинов?
    я хочу видеть что такое гуманитарная катастрофа!
    как мне нравится это словосочетание ))))))))
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Напомню. на форуме зарегистрировано 22016 человек
    "Полфорума" - это минимум 11000
    Ах, я и забыл, что для антирусски настроенных граждан цифры и факты не имеют ни малейшего значения!

Яр, в мене враження, що ви не розумієте того, що вам говорять.
    Будь ласка, дайте НЕ фото окремих будинків Цхінвалі, а фото, з якого видно, що ВСЕ місто зруйноване.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это Ваше мнение и Ваше право его иметь.
    У меня другое мнение.
    Истину - знают только Медведев, Путин, ГШ ВС РФ, и командиры частей, вошедших в Юж.Осетию.
    мнение я так понимаю на счет того кто знает истину

Сторінка 210 з 577 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті