Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 354 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 401 по 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    про крестных. Нам в церкви сказали, что у мальчика должен быть крестный отец, крестная мать по желанию, у девочек-крестная мать, крестный отец-по желанию. С крестной у нас тоже случилась загвоздка, поэтому у Артема только крестный отец
    Спасибо, поняла...
    Прямо Сицилия)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Пушинка, Аленку с 9 месяцами!
    Джули-Джули, Илью с восьмерочкой!
    Яна_5, Анечку с восьмерочкой!
    Всем деткам и мамам не болеть и отменного настроения!

Аня, как Юляша? пусть побыстрее нормализуется темпа и вы с маськой отдохнете. Смотрю ночька у тебя была жах ((( держись и наши с Дашей @@@@@ вам.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 05.11.2014 о 11:09

Дописів
    3 155

Типово

PushinkA - Алёнку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    yousee- Аню с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    juli-juli - Илью с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Amour4ik - Диму с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Наташа, Эмасика с годовасием!

Аня, как там Юляша? Ты ночью хоть немного поспала?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    PushinkA - Алёну с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Jana_5 - Аню с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, Ольга 333 и Лисочка, я так понимаю у вас один и тот же педиатр? Это участковый или вызываете частным образом? Можете дать координаты?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    мой вес тоже не идеален далеко, но ты для меня герой!!! Я даже зная для чего не могу не есть Про сладкое я вообще молчу(((
    значит, он не настолько неидеален)))
    поверь, если бы тебя это достало- быстренько всё делается. ,Увидев цифру нескажукакую на весах я взвыла и стала принимать меры)))

а теперь хвастаюсь- месяц минус 4 кг))))

Типово

Всем привет!

Детишек с датками

PushinkA - Алёнку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та не, пед-р хороший, проверенный годами. Я тоже все сомневалась, почитала таблицы прикормов, и таки да, ввод в рацион мяса с 6 до 8 мес. Молоко есть, хоть объешься, но не ест она много, не хочет (((И кашу не хочет и фрукты и овощи, ничего она есть не хочет ((( Не, не так, ест все но как мышка, пол зернышка. И мясо (ну, овощи с грамуськой мяса), ест 5 ложек и все, до свидания, наелась (( И мучается не она, а я, ей прикольно в меня супом плевать ))))))
    Рост 65 вес 6.700, причем за последние 2 мес. набрали 300 и 200 г., ну как-то совсем маловато, первый месяц как-то списали на случай, а второй - уже не особо приятная тенденция...
    Хороший и проверенный педиатр - это прекрасно, но все же нужно смотреть по ребенку..... У вас вполне нормальное соотношение рост/вес вот посмотри табличку и успокойся!!!! И вообще мне не совсем понятно как мясо, которое содержит белок и является основой построения мышц, повлияет на хороший набор веса????? Вот углеводы (каша) - это понятно. Корми ее кашей. Если ест плохо, пробуй другую. Не ест безмолочную - пробуй молочную, пробуй разных фирм, пока не найдете свою. Приучи ребенка к ОДНОМУ продукту, земени сначала ОДНО кормление, потом пробуй овощи, а то читаю вы уже и овощи и фрукты и каши пробовали и мясо и это в 6 мес??? я сначала думала, что вы на ИВ, а тут оказывается ГВ еще и молока много! Не пихай все подряд, а то так можно в принципе отбить пищевой интерес и с прикормом в дальнейшем будет туго. Либо она выберет из всего твоего разонообразия, то, что ей больше всего нравится и другое тебе в нее впихнуть будет ОЧЕНЬ сложно. По поводу гемоглобина - он же у вас еще не низкий??? Так и не паникуй раньше времени. Честно, вот сталкивалась с тем, что назначают мясо для поднятия ребенку гемоглобина, но тоже не понимаю, как таким малым количеством - его можно поднять???? И вообще для поднятия гемоглобина используют телятину/говядину....
    И еще попробуй увеличь интервалы до 4-х часов, чтоб она реально проголодалась. Начни с ночи, т.е. чтоб под утро она не ела грудь (хотя бы после 5 утра) тогда с утра в 8-9 предложи ей кашу. Итак зададите режим кормления на день. Можно кашу давать несколько раз в день. НО не давай ей мясо!!!! Если плохо ест грудь, корми в темноте, тишине, на засыпание.

У меня Настя стала плохо есть грудь после 4-х месяцев. Приходилось кормить сонную, в тишине и темноте, иногда даже под одеялом. За 5-й мес мы набрали 300гр, в 6 мес прибавка была 200гр. В 6 мес у нас было 6800 и рост 64см (но мы перенесли простуду). И никто не паниковал!!!!! И прикорм (в связи с болезней) я начала где-то в 7 мес. Сначала ввела кашу. Начали с безмолочных (не ела), ввела молочну Беби (постепенно стала есть). За 3 недели заменила полностью одно кормление, потом стала вводить овощи, потом в овощи тоже добавляла крупу и т.д. Заменяла постепенно кормления и пока кормление не заменено, не вводила новые продукты. Сейчас Настю худой совсем не назовешь! Она просто миниатюрная НО не худая девочка.
    Это я все к тому, ЗАЧЕМ СПЕШИТЬ???????

Та я тоже разных набрала, но у нас немного не та проблема, она все ест, но ооочень мало ((( Молока она должеа выпивать примерно 160 г, а мы и 120 не всегда осиливаем, кашу, овощи, фрукты - едим, но МАЛО, если бы она нормально запивала все молоком, я б и не парилась вообще и прикормами просто развлекалась бы, но молока тоже мало ест ((( она тупо голодная, но если голодная, почему не есть ? Я не понимаю....
    1. Прикормами развлекаться не нужно
    2. Если бы была голодная - ела!!!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не могу пройти мимо Педиатр очень хорошая. Она наблюдала и лечила еще наших старших деток. И я,например, склонна доверять ей гораздо больше, чем некоторым теперешним "веяниям" в прикорме. Не факт, что еще через 10-15 лет все не вернется, и не будет снова считаться, что прикорм нужно вводить с 4х-5ти месяцев. Да, не всем деткам, и не вся еда сразу подходит. Но говорить, что давать малышу в 6 месяцев мясо - это прямо преступлеие, я бы не стала
    Прямо перегибы какие-то, мне не совсем понятные. Я не поддерживаю мнение, чтобы яблоко давать с 3-х месяцев. Но и мнение, что прямо до 6 месяцев прикорм - это преступление, такое же радикальное, как по мне.

И вообще, давно хотела сказать. Вот формируют же нам такую позицию -" ГВ до самоотлучения, прикорм чем позже тем лучше" (ну и так далее). А ведь далеко не во всех странах мира (в развитых особенно) придерживаются такой позиции.... И нормальным кое-где считается кормить до полугода. И начинают давать фрукты с 4-х месяцев. Это я так, не для спора, просто делюсь своими реальными наблюдениями (есть знакомый малыш в Нидерландах, например).
    Не могу промолчать
    Какая бы не была хорошая врач, но нужно в первую очередь смотреть на ребенка и если у него начинается рвотный рефлекс от прикорма, то значит нужно что-то менять. Я уже выше написала, что не вижу большой проблемы с весом у малышки и не понимаю к чему назначать мясо 6 мес малышу????? Тем более что у мамы есть молоко???? А вот то, что у ребенка плохой аппетит с этим нужно бы разобраться!
    Кстати я наоборот не придерживаюсь мнения кормить до самоотлучения. По-поводу начала прикорма ранее 6 мес я тоже не против - у всех разные ситуации, но опять таки начинать с мяса - это ОЧЕНЬ тяжело для ЖКТ. А ведь пожделудочную сорвать очень легко!

Аж интересно стало, девочки, ткните хоть в одну статью где аргументированно написано о пользе ввода мяса в рацион в 6 месяцев (сколько изучала интернет - ни разу не встречала)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, пришла за кулачками, у малой пока 37,7, но она горячая... пока дописала - уже 38,5...
    5-ый зуб сегодня прорезался, больше никаких симптомов, поэтому не знаю, чего ожидать...пойду переводы делать, все равно спать не буду сегодня.
    Эммочку, самую прекрасную пловчиху, харизматичную улыбашку и ее замечательную мамочку Наташу с ИХ ПЕРВЫМ Днем Рождения, здоровья крепкого, благополучия и любви в семье!
    Анечка, Юличке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Жаль...сегодня днем прокатило...регила мужа)))

Спасибо, Лена, поняла(((
    Ну, рисовую не даю, пока с какулями не наладимся никак...
    Про многокомпонентные вроде рано пока...или уже можно, кто подскажет, девочки?
    По овсянке тоже вроде так сразу не рекомендуют...или .... я вообще запуталась?
    Овсянку и многокомпонентные ближе к году

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс наваяю быренько отчетик, а то щас день закрутится и опять времени не будет

Пуше 9мес:

рост и вес (с утра не успела померять, померяю как проснется с 1го сна и допишу сюда) 8м зубьев (четко симметрично как положено 4 вверху и 4 внизу)

целыми днями стоит и ходит у опоры, причем интересно так в одной руке шото таскает постоянно, другой опирается, иногда на несколько сек отрывает 2 руки и стоит преться (мамо все мечтала шоб ляля пошла попозжее, но у ляли видимо свои планы на этот счет)
    так же постоянно приседает и встает - ноги качает что-ли.......
    машет пока и привет, крутит шарики-фонарики, ладушки хлопает (но не четко как мама в ритм а по своему) еще целыми днями тренирует обо все подряд и об маму пинцетный захват (щипается капец) и играет своими пальцами часто всякие комбинации строит
    рот не закрывается и говорит много всяких разных слогов, писать даже нет смысла, я их до вечера не перечислю, из осознанного четкого мама вава папа тата (это так бабушку зовут Таня) амам нямням(есть просит)
    шилопоп редкостный, одеть памперс или одежду это уже из раздела фантастики (шож дальше будет) тут в ход идут тюбики зубных паст и все шо под рукой песни пляски в исполнении мамы...............
    ест по настроению, типа все шо даю, но иногда всем этим плюется в маму и вокруг себя ))))) т.е не понятно то тупо игнорит тыкву то ест то опять игнорит, четких привязок к продуктам не вижу, а иногда сыпет чуток ее но не пойму на что, нового вроде ниче не даю........

фотки добавлю чуть позже сюда
    Аленка умничка - столько всего умеет!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет! А Динусишка послушала вчера мамино нытье и упарола сейчас аж 150 г. молочка Ура, жизнь налаживается ! )))

PushinkA - Алёнку с 9!!!
    yousee- Анечку с 9!!!
    juli-juli - Илью с 8!!!
    Amour4ik - Диму с 8!!!
    Jana_5 - Анну с 8!!!

Пушинка, спасибо за отчетик! Вы такие уже взрослые, когда мы познакомились, Аленке месяца 3 было, ( она в сравнении с моей мне такой большой казалась ))) , а уже 9 мрак, как время летит, скоро с годиком поздравлять будем !

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Всем привет!! Деток с датами!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    про крестных. Нам в церкви сказали, что у мальчика должен быть крестный отец, крестная мать по желанию, у девочек-крестная мать, крестный отец-по желанию. С крестной у нас тоже случилась загвоздка, поэтому у Артема только крестный отец
    а у моего Тёмки только крестная мама, и ничего нам в церкви не сказали, вот)
    Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    приветики! деток и мам с датками!!

и я хочу на хвост, 3 человечка хочу всего.
    не рабоет уже скидка(
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    поверь, если бы тебя это достало- быстренько всё делается. ,Увидев цифру нескажукакую на весах я взвыла и стала принимать меры)))

офигеть! молодчина
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Типово

Всем привет! А Динусишка послушала вчера мамино нытье и упарола сейчас аж 150 г. молочка Ура, жизнь налаживается ! )))

PushinkA - Алёнку с 9!!!
    yousee- Анечку с 9!!!
    juli-juli - Илью с 8!!!
    Amour4ik - Диму с 8!!!
    Jana_5 - Анну с 8!!!

Пушинка, спасибо за отчетик! Вы такие уже взрослые, когда мы познакомились, Аленке месяца 3 было, ( она в сравнении с моей мне такой большой казалась ))) , а уже 9 мрак, как время летит, скоро с годиком поздравлять будем !
    а как ты узнаешь, сколько она съела?????
    И еще забыла сказать, что самое главное это не сколько гр набрал ребенок за месяц, а СООТНОШЕНИЕ РОСТ/ВЕС и общее состояние ребенка. После 6 мес уже по 500-800гр ребенок НЕ будет набирать!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    а как ты узнаешь, сколько она съела?????
    И еще забыла сказать, что самое главное это не сколько гр набрал ребенок за месяц, а СООТНОШЕНИЕ РОСТ/ВЕС и общее состояние ребенка. После 6 мес уже по 500-800гр ребенок НЕ будет набирать!!!!
    Сцедила и дала из бутылки )))
    Я предлагаю закончить дискуссию, о вреде и пользе мяса и раннего прикорма, у каждого свое мнение и каждый ребенок требует индивидуального отношения. Стесняюсь спросить, а у Вас первый ребеночек ? Или как-то по работе связанны с педиатрией ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Про белки и мясо. Белки расщепляются до жиров и углеводов. И они, как ты правильно заметила, яаляются основным строит.материалом для организма. Углеводы дают орг.энергию + неизрасходованные трансформируются в жиры. Думаю, логика такова что ребенку важнее набрать вес за счет мышечной массв, а не жировой прослойки.

Про поджелудку ничего умного не знаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

так, пришла советоваться... темпа 38,8-38,9, висит на груди, спит, нос чистый, не кашляет, 2 часа и 20 минут как дала нурофен, до жопы, вопрос, подождать еще 40 минут и поставить эффералган или сейчас поставить анальдим?... когда ходим умываться - улыбается, не плачет, странная какая-то
    Анечка, не забывай давать много жидкости.

Капец, мы тоже сегодня с соплями. Муж еще намерял тем-ру, не большую но .... Машка веселая и активная.

Дописів
    4 851

Типово

так, пришла советоваться... темпа 38,8-38,9, висит на груди, спит, нос чистый, не кашляет, 2 часа и 20 минут как дала нурофен, до жопы, вопрос, подождать еще 40 минут и поставить эффералган или сейчас поставить анальдим?... когда ходим умываться - улыбается, не плачет, странная какая-то
    Ань, как вы там ? Поспали хоть немножко ? Выздоравливайте скорее и больше не болейте !

Типово

Я предлагаю закончить дискуссию, о вреде и пользе мяса и раннего прикорма, у каждого свое мнение и каждый ребенок требует индивидуального отношения. Стесняюсь спросить, а у Вас первый ребеночек ? Или как-то по работе связанны с педиатрией ?
    Я вовсе не хотела устраивать дискуссию просто высказала свое мнение. К педиатрии отношения никакого не имею, ребенок первый и ко мне на "ты".
    Я очень много информации по прикорму прочитала. Сейчас у многих деток склонность к аллергии в разных ее проявления и с началом прикорма это особенно обостряется. У меня много знакомых, кто через это прошел. Именно поэтому ЛИЧНО Я с прикормом не спешила, вводила все по рекомендуемым ВОЗ схемам, постепенно.
    Благодаря постепенным действиям мы постепенно САМОотучились от груди в 11мес . Сейчас все едим (правда готовлю я ей все еще отдельно).
    Динусе хорошего аппетита и отличного веса, чтобы радовать маму!!!!!

И еще: если ты ее постоянно кормишь сцеженным молоком, то она не получает жирное дальнее молочко - отсюда, возможно, и такой набор веса.....
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 05.11.2014 о 12:09

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Молодец! Ты для меня - герой!
    Делись, как?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В любом случае- если есть педя, которой доверяешь- действуй по её указаниям. Успехов тебе в этом деле))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Капец, мы тоже сегодня с соплями. Муж еще намерял тем-ру, не большую но .... Машка веселая и активная.
    Ну шо за фигня((( А ей не жарко?? Хотя, все дети по разному на темпу реагируют.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, это не реклама, нужно ваше мнение.Такое не стыдно людям показывать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28351228

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Деток с датками. Пусть растут здоровенькими и счастливыми.

Пушинка спасибо большое за отчет. Аленка мега молодец.
    Ангелок, как вы?

В любом случае- если есть педя, которой доверяешь- действуй по её указаниям. Успехов тебе в этом деле))))
    Ну шо за фигня((( А ей не жарко?? Хотя, все дети по разному на темпу реагируют.
    Юль, не жарко. Первый раз меряли тем-ру после сна, второй раз когда она уже остыла после одеяла и меня. Она у меня в бодике бегает + муж одел колготки. И сопли текут. Я надеюсь, что зубы,но виферон начну ставить, что б вирусня никакая не прицепилась.

По прикормую Мое мнение, что маме виднее когда ее ребенку стоит начинать вводить его и какие продукты. Тем более когда это делается под присмотром педиатра. Ситуации у всех разные. И ситуация с едой у Оли для меня очень близка. Мы с ней боролись с месяца и не дай бог вам узнать что такое когда ребенок не набирает/теряет вес и при этом есть не хочет. По нормам, если ребенку вводят прикорм в 5 месяцев, то все таблицы ввода продуктов сдвигаются на месяц(так мне мой педиатр объясняла) и мясо свободно можно вводить на месяц раньше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, это не реклама, нужно ваше мнение.Такое не стыдно людям показывать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28351228
    Абсолютно не стыдно)))) Если руки как надо приделаны- чего ж не сделать красоту)))

Сторінка 21 з 354 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті