| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пушинка, Аленку с 9 месяцами!
Джули-Джули, Илью с восьмерочкой!
Яна_5, Анечку с восьмерочкой!
Всем деткам и мамам не болеть и отменного настроения!
Аня, как Юляша? пусть побыстрее нормализуется темпа и вы с маськой отдохнете. Смотрю ночька у тебя была жах ((( держись и наши с Дашей @@@@@ вам.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 05.11.2014 о 11:09
PushinkA - Алёнку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
yousee- Аню с ДЕВЯТОЧКОЙ!
juli-juli - Илью с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Amour4ik - Диму с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Наташа, Эмасика с годовасием!
Аня, как там Юляша? Ты ночью хоть немного поспала?
Девочки, Ольга 333 и Лисочка, я так понимаю у вас один и тот же педиатр? Это участковый или вызываете частным образом? Можете дать координаты?
Всем привет!
Детишек с датками
PushinkA - Алёнку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
yousee- Аню с ДЕВЯТОЧКОЙ!
juli-juli - Илью с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Amour4ik - Диму с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Хороший и проверенный педиатр - это прекрасно, но все же нужно смотреть по ребенку..... У вас вполне нормальное соотношение рост/вес вот посмотри табличку и успокойся!!!! И вообще мне не совсем понятно как мясо, которое содержит белок и является основой построения мышц, повлияет на хороший набор веса????? Вот углеводы (каша) - это понятно. Корми ее кашей. Если ест плохо, пробуй другую. Не ест безмолочную - пробуй молочную, пробуй разных фирм, пока не найдете свою. Приучи ребенка к ОДНОМУ продукту, земени сначала ОДНО кормление, потом пробуй овощи, а то читаю вы уже и овощи и фрукты и каши пробовали и мясои это в 6 мес??? я сначала думала, что вы на ИВ, а тут оказывается ГВ еще и молока много! Не пихай все подряд, а то так можно в принципе отбить пищевой интерес и с прикормом в дальнейшем будет туго. Либо она выберет из всего твоего разонообразия, то, что ей больше всего нравится и другое тебе в нее впихнуть будет ОЧЕНЬ сложно. По поводу гемоглобина - он же у вас еще не низкий??? Так и не паникуй раньше времени. Честно, вот сталкивалась с тем, что назначают мясо для поднятия ребенку гемоглобина, но тоже не понимаю, как таким малым количеством - его можно поднять???? И вообще для поднятия гемоглобина используют телятину/говядину....
И еще попробуй увеличь интервалы до 4-х часов, чтоб она реально проголодалась. Начни с ночи, т.е. чтоб под утро она не ела грудь (хотя бы после 5 утра) тогда с утра в 8-9 предложи ей кашу. Итак зададите режим кормления на день. Можно кашу давать несколько раз в день. НО не давай ей мясо!!!! Если плохо ест грудь, корми в темноте, тишине, на засыпание.
У меня Настя стала плохо есть грудь после 4-х месяцев. Приходилось кормить сонную, в тишине и темноте, иногда даже под одеялом. За 5-й мес мы набрали 300гр, в 6 мес прибавка была 200гр. В 6 мес у нас было 6800 и рост 64см (но мы перенесли простуду). И никто не паниковал!!!!! И прикорм (в связи с болезней) я начала где-то в 7 мес. Сначала ввела кашу. Начали с безмолочных (не ела), ввела молочну Беби (постепенно стала есть). За 3 недели заменила полностью одно кормление, потом стала вводить овощи, потом в овощи тоже добавляла крупу и т.д. Заменяла постепенно кормления и пока кормление не заменено, не вводила новые продукты. Сейчас Настю худой совсем не назовешь! Она просто миниатюрная НО не худая девочка.
Это я все к тому, ЗАЧЕМ СПЕШИТЬ???????
1. Прикормами развлекаться не нужно
2. Если бы была голодная - ела!!!!!
Не могу промолчать
Какая бы не была хорошая врач, но нужно в первую очередь смотреть на ребенка и если у него начинается рвотный рефлекс от прикорма, то значит нужно что-то менять. Я уже выше написала, что не вижу большой проблемы с весом у малышки и не понимаю к чему назначать мясо 6 мес малышу????? Тем более что у мамы есть молоко???? А вот то, что у ребенка плохой аппетит с этим нужно бы разобраться!
Кстати я наоборот не придерживаюсь мнения кормить до самоотлучения. По-поводу начала прикорма ранее 6 мес я тоже не против - у всех разные ситуации, но опять таки начинать с мяса - это ОЧЕНЬ тяжело для ЖКТ. А ведь пожделудочную сорвать очень легко!
Аж интересно стало, девочки, ткните хоть в одну статью где аргументированно написано о пользе ввода мяса в рацион в 6 месяцев (сколько изучала интернет - ни разу не встречала)
Анечка, Юличке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
Овсянку и многокомпонентные ближе к году
Аленка умничка - столько всего умеет!!!!
Всем привет! А Динусишка послушала вчера мамино нытье и упарола сейчас аж 150 г. молочкаУра, жизнь налаживается ! )))
PushinkA - Алёнку с 9!!!
yousee- Анечку с 9!!!
juli-juli - Илью с 8!!!
Amour4ik - Диму с 8!!!
Jana_5 - Анну с 8!!!
Пушинка, спасибо за отчетик! Вы такие уже взрослые, когда мы познакомились, Аленке месяца 3 было, ( она в сравнении с моей мне такой большой казалась ))) , а уже 9 мрак, как время летит, скоро с годиком поздравлять будем !
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Про белки и мясо. Белки расщепляются до жиров и углеводов. И они, как ты правильно заметила, яаляются основным строит.материалом для организма. Углеводы дают орг.энергию + неизрасходованные трансформируются в жиры. Думаю, логика такова что ребенку важнее набрать вес за счет мышечной массв, а не жировой прослойки.
Про поджелудку ничего умного не знаю
Я вовсе не хотела устраивать дискуссиюпросто высказала свое мнение. К педиатрии отношения никакого не имею, ребенок первый и ко мне на "ты".
Я очень много информации по прикорму прочитала. Сейчас у многих деток склонность к аллергии в разных ее проявления и с началом прикорма это особенно обостряется. У меня много знакомых, кто через это прошел. Именно поэтому ЛИЧНО Я с прикормом не спешила, вводила все по рекомендуемым ВОЗ схемам, постепенно.
Благодаря постепенным действиям мы постепенно САМОотучились от груди в 11мес . Сейчас все едим (правда готовлю я ей все еще отдельно).
Динусе хорошего аппетита и отличного веса, чтобы радовать маму!!!!!
И еще: если ты ее постоянно кормишь сцеженным молоком, то она не получает жирное дальнее молочко - отсюда, возможно, и такой набор веса.....
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 05.11.2014 о 12:09
Девочки, это не реклама, нужно ваше мнение.Такое не стыдно людям показывать?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28351228
Деток с датками. Пусть растут здоровенькими и счастливыми.
Пушинка спасибо большое за отчет. Аленка мега молодец.
Ангелок, как вы?
Юль, не жарко. Первый раз меряли тем-ру после сна, второй раз когда она уже остыла после одеяла и меня. Она у меня в бодике бегает + муж одел колготки. И сопли текут. Я надеюсь, что зубы,но виферон начну ставить, что б вирусня никакая не прицепилась.
По прикормую Мое мнение, что маме виднее когда ее ребенку стоит начинать вводить его и какие продукты. Тем более когда это делается под присмотром педиатра. Ситуации у всех разные. И ситуация с едой у Оли для меня очень близка. Мы с ней боролись с месяца и не дай бог вам узнать что такое когда ребенок не набирает/теряет вес и при этом есть не хочет. По нормам, если ребенку вводят прикорм в 5 месяцев, то все таблицы ввода продуктов сдвигаются на месяц(так мне мой педиатр объясняла) и мясо свободно можно вводить на месяц раньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks