| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
объясните мне кто-нибудь - зачем "задавать вопросы"? риторические. чтобы что?
зачем ходить читать, пускай живут как хотят, лишь бы не пакостили. какое вам до них дело-то?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
из искры возгорится пламя, так говорили при ссср? если хоть кто то задумается, усилия были не напрасны.
я реакции не жду, просто на свои вопросы Тигр-юля хотела получить ответы так сказать из первых рук, а то что я думаю, я написала вчера.
Это даже не смешно, а стыдно, во что всех нас превратили амбиции определенной группы лиц.
Вспомните когда вы услышали слова хунта, бандеры, фашисты и от кого, это и есть те общие враги умеющие манипулировать и ''дергать за ниточки" оружие тоже на полочке дома взялось? Брат на брата и это по крови, а не по соседству, отец на сына... такое ни чем и никогда не отмоется и не проститься поколениями, каждая слезинка матерей, жен, вдов, детей безнаказанно не пройдет.
Не нужно кричать, майдан виноват, нет уж дудки, не нужно искать себе оправдания в своей тупости и невежестве.
Кстати. Вопрос с сухопутной дорогой в крым решается очень просто. Уничтожить крым.И россии незачем и некуда будет пробивать дорогу.
про валюту - новость прошлогодняя .
А два года назад не хотите. В августе 2012 года. За вполне безобидный вопрос "Почему в Севастополе в день независимости Украины гордо реяли российские флаги и повсеместно звучали антиукраинские высказывания". Еще тогда удивило, что пост не выскакивает, как у нас, сразу в ленту, а сначала вычитывается модератором. Причем забанили с интересной пометкой "За нац. высказывания". Что имелось в виду под словом нац. я так и не поняла.
в них якась альтернативна реальність
23 окт, 2014
і 04 ноя, 2014 там жеКиев постоянно что-то вякает, но ничего серьёзного он сделать не способен. Во-первых в отличии от нищей Украины мы можем заплатить за электричество, а это единственное спасения для их электростанций. Во-вторых по-настоящему ссориться с Россией укровласти побоятся. Более того, они скорее в Украине всем отрубят свет, отопление, чем нам что-либо ограничат. Это граждан Украины укровласти не считают людьми, а нас, граждан России, они боятся и уважаютp:
Украина ограничила поставки электроэнергии в Крым: возможно полное отключение
На ватных форумах вы никогда не получите ответы на вопросы, которые им неудобны, у них все зашибись - это единственный ответ, который они знают. По их словам жизнь в Донецке, Луганске и в том же Крыму - сказочный рай, даже если надо стоять многотысячную очередь за гуманитарным кило крупы. Они счастливы! Я третий день развлекаюсь с ватниками на рашинском форуме - потешные зверушки, но периодически напоминают то шарманку - одно и тоже талдычат, то дряхлых склерозников с атрофированным мозгом - не отвечают на мои вопросы и поэтому надо их постоянно повторять. Еще есть мечтатели о возрождении империи - будут вам нудно втюхивать про великое русское войско и исключительно его победу в борьбе с фашизмом. Поэтому, плюньте на свою затею и забудьте )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks