Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 484 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    "Зачем вам валюта, если ехать некуда ?" ( c ) почти

P.S. За росгаз, я так понимаю, опять можно будет не платить ? Зачем им баксы - если они их запретили ?
    але ж інші валюти окрім долярів не забороняють, то це можна сприймати як непрямі санкції проти США (на разі просто залякування гопником в обличчі рф).

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Вчера на севастопольском форуме (зарегистрировалась специально) задала несколько простейших вопросов, типа понимают ли они, что призывают убивать не в чем не повинных женщин и детей для пробития к ним сухопутного пути, почему ненавидели украинцев 23 года и молчали , когда мы к ним приезжали, что плохого сделали граждане Украины, что вы всех ненавидите и желаете смерти. Ответ: доступ к форуму заблокирован по причине: свидомый бред.............

неужели там ВСЕ так плохо. Т.е. форум не для общения, а для разжигания ненависти против Украины.
    Вы все неправильно сделали, нужно было зарегаться, гулять по другим темам выждать период и только потом задавать вопросы, и то, вы слишком много хотели узнать. Понадлюдайте за новыми лицами даже в этой теме, за датой регистрации поймете.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

объясните мне кто-нибудь - зачем "задавать вопросы"? риторические. чтобы что?
    зачем ходить читать, пускай живут как хотят, лишь бы не пакостили. какое вам до них дело-то?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    чтобы "достучатся'' до остатков человечности

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Я вот тоже, если честно, переживаю по поводу укр.паспортов. Вот у меня родители в Севастополе. Как бы они не были за Украину, но они вынуждены были на сегодня получить рос. паспорт, т.к. переехать возможности нет (возраст, состояние здоровья, наличие жилья там и его отсутствие в Украине и т.д.), а жить там на укр. пенсию - совсем грустно, да и до конца года еще можно жить без паспорта, а потом придется оформлять вид на жительство и т.д. При всей моей любви к Украине, но я не могу заставить пожилых людей только из чувства патриотизма заставить делать кучу всякой бюрократической волокиты, которая ко всему еще стоит не 2 копейки. Да, папа получил паспорт, оформил пенсию, но старается не участвовать ни в какой политической жизни, на выборы не ходит, в переписи не участвует. В дальнейшем планирует такие продать квартиру (когда рынок недвижимости хоть как-то нормально оформится и они закончат ремонт) и переехать в Украину. Но когда это произойдет - неизвестно, а с 1 января он уже по укр. паспорту из Крыма в Украину не выедет, а по российскому - не въедет на нашей границе. Я так понимаю, придется ехать с 2мя паспортами. И страшно за них, вдруг и вправду будет ситуация с осмотрами личных вещей, и что делать тысячам таких же, как он - не совсем понимаю.
    ну что, будет так:

Братья. Северная и Южная Корея. Не виделись 57 лет.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ByLyMj0IQAA817q.jpg
Переглядів: 244
Розмір:  34,3 КБ
ID:	1611815  

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    чтобы "достучатся'' до остатков человечности
    ну допустим (чисто теоретически конечно) - достучитесь. а дальше что? какой реакции вы ждете, а самое главное - зачем? )
    я сейчас не про весь Крым, а конкретно про этот севастопольский форум, о котором вы говорите, что там "разжигают"

Дописів
    7 147

Типово

из искры возгорится пламя, так говорили при ссср? если хоть кто то задумается, усилия были не напрасны.

я реакции не жду, просто на свои вопросы Тигр-юля хотела получить ответы так сказать из первых рук, а то что я думаю, я написала вчера.

Это даже не смешно, а стыдно, во что всех нас превратили амбиции определенной группы лиц.

Вспомните когда вы услышали слова хунта, бандеры, фашисты и от кого, это и есть те общие враги умеющие манипулировать и ''дергать за ниточки" оружие тоже на полочке дома взялось? Брат на брата и это по крови, а не по соседству, отец на сына... такое ни чем и никогда не отмоется и не проститься поколениями, каждая слезинка матерей, жен, вдов, детей безнаказанно не пройдет.
    Не нужно кричать, майдан виноват, нет уж дудки, не нужно искать себе оправдания в своей тупости и невежестве.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Кстати. Вопрос с сухопутной дорогой в крым решается очень просто. Уничтожить крым.И россии незачем и некуда будет пробивать дорогу.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Не знаю было, не было, но Крыма тоже касается http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml
    В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами
    Прикольненько

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Кстати. Вопрос с сухопутной дорогой в крым решается очень просто. Уничтожить крым.И россии незачем и некуда будет пробивать дорогу.
    они в своё время косу до Тузлы насыпали, ведрами носили, чичас уже не хотят?

Дописів
    37 060

Типово

про валюту - новость прошлогодняя .

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тю, тоже мне.
    Меня там забанили (ещё весной) за вполне безобидный вопрос,приписав к причине бана что-то типа "пошёл на..." (это я тут цензуру сделал, там послали без неё )
    А два года назад не хотите. В августе 2012 года. За вполне безобидный вопрос "Почему в Севастополе в день независимости Украины гордо реяли российские флаги и повсеместно звучали антиукраинские высказывания". Еще тогда удивило, что пост не выскакивает, как у нас, сразу в ленту, а сначала вычитывается модератором. Причем забанили с интересной пометкой "За нац. высказывания". Что имелось в виду под словом нац. я так и не поняла.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ну что, будет так:

Братья. Северная и Южная Корея. Не виделись 57 лет.
    М-да. Страшное зрелище. А ведь всё к тому и идёт. Пройдёт время и между Украиной и Крымом будет такая же картина.

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    зачем ходить читать, пускай живут как хотят, лишь бы не пакостили. какое вам до них дело-то?
    А зачем вообще задавать вопросы? Ну хотелось мне его задать, накипело, я ж не думала, что он будет настолько риторический, они то как раз пакости и хотят, вот и спросила осознают и все равно хотят.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

в них якась альтернативна реальність
    23 окт, 2014
    Киев постоянно что-то вякает, но ничего серьёзного он сделать не способен. Во-первых в отличии от нищей Украины мы можем заплатить за электричество, а это единственное спасения для их электростанций. Во-вторых по-настоящему ссориться с Россией укровласти побоятся. Более того, они скорее в Украине всем отрубят свет, отопление, чем нам что-либо ограничат. Это граждан Украины укровласти не считают людьми, а нас, граждан России, они боятся и уважают p:
    і 04 ноя, 2014 там же
    Украина ограничила поставки электроэнергии в Крым: возможно полное отключение

Дописів
    4 792

Типово

_Jane_, дякую за позітіфчік. Кримські думають, що вони пупок землі. Нажаль, реаліі такі, що нам, що путінгу вони до дупи і нічого вирішувати вони самі не можуть і не будуть. Проте нехай володарями світу себе вважають, усі їх лякаються.))))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Я доказывать ничего не хотела, хотела получить ответ от, непосредственно так сказать, первых лиц. Думала есть у них ответ, какое-то обоснование.
    На ватных форумах вы никогда не получите ответы на вопросы, которые им неудобны, у них все зашибись - это единственный ответ, который они знают. По их словам жизнь в Донецке, Луганске и в том же Крыму - сказочный рай, даже если надо стоять многотысячную очередь за гуманитарным кило крупы. Они счастливы! Я третий день развлекаюсь с ватниками на рашинском форуме - потешные зверушки, но периодически напоминают то шарманку - одно и тоже талдычат, то дряхлых склерозников с атрофированным мозгом - не отвечают на мои вопросы и поэтому надо их постоянно повторять. Еще есть мечтатели о возрождении империи - будут вам нудно втюхивать про великое русское войско и исключительно его победу в борьбе с фашизмом. Поэтому, плюньте на свою затею и забудьте )))))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    _Jane_, дякую за позітіфчік. Кримські думають, що вони пупок землі. Нажаль, реаліі такі, що нам, що путінгу вони до дупи і нічого вирішувати вони самі не можуть і не будуть. Проте нехай володарями світу себе вважають, усі їх лякаються.))))
    Ха-ха, боятся. Ну да так боятся, что даже большинство из тех что ездили не приехало отдыхать, а те что были летом в следующем году подумают, стоит ли ехать или ну его нах... Ждем зимы и следующего сезона и будем боятся дальше
    Востаннє редагував Netta: 05.11.2014 о 08:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    На ватных форумах вы никогда не получите ответы на вопросы, которые им неудобны, у них все зашибись - это единственный ответ, который они знают. По их словам жизнь в Донецке, Луганске и в том же Крыму - сказочный рай, даже если надо стоять многотысячную очередь за гуманитарным кило крупы. Они счастливы! Я третий день развлекаюсь с ватниками на рашинском форуме - потешные зверушки, но периодически напоминают то шарманку - одно и тоже талдычат, то дряхлых склерозников с атрофированным мозгом - не отвечают на мои вопросы и поэтому надо их постоянно повторять. Еще есть мечтатели о возрождении империи - будут вам нудно втюхивать про великое русское войско и исключительно его победу в борьбе с фашизмом. Поэтому, плюньте на свою затею и забудьте )))))
    Развлекаетесь на "их" форуме а-ля "Запорожский козак" на нашем ))). Терпения Вам и удачи в общении с этими тварями. Хотя, лично я, время на мразь тратить не стал бы ... в сети - бесполезно. имхо. только для смеха...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Развлекаетесь на "их" форуме а-ля "Запорожский козак" на нашем ))). Терпения Вам и удачи в общении с этими тварями. Хотя, лично я, время на мразь тратить не стал бы ... в сети - бесполезно. имхо. только для смеха...
    тоже не понимаю зачем на это тратить время. неужели не противно?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    в них якась альтернативна реальність
    23 окт, 2014

і 04 ноя, 2014 там же
    отож
    усякі задрипанці чомусь вважають, що їх хтось боїться
    як оті блохи, що всілися собаці на хвіст і вважають що собака боїться трухнути хвостом, щоб вони не попадали
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 64 з 484 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті