| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да механизмом действия она интересуется, а не результатом
... и неожиданно погладил кота(с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я считаю, что в вещах должно быть комфортно... не только элементарно удобно, но и , если можно так сказать, морально комфортно... И если я на 100% знаю, что я гораздо лучше выгляжу в строгих платьях , костюмах и каблуках, но мне в этом ужасно некомфортно морально, я чувствую себя не в своей тарелке - я этого не буду носить... (((.
Без обид только, но мне категорически не нравится исполнение этой шапочки. Но я не люблю такой отчаянный и откровенный хенд мейд. Если уж вязать, то это должно прилично выглядеть. Но, опять же, я хорошо вяжу, поэтому такие вещи не воспринимаю.
Хз, мне она совершенно бесполезна, судя по самочувствию (эхинацея, в смысле). Что есть - что нет....
я не обладаю медицинским образованием, поэтому говорить однозначно не могу.
но! практически все препараты которые предлагаются для предупреждения орви, гриппа,
именно иммуностимуляторы. я считаю, что уж лучше они будут природного происхождения...
а как можно еще воздействовать на иммунитет, как не принимая какие то вещи...
о природе опухолей не имеют понятия и сами врачи, по крайней мере тех опухолей,
с которыми я сталкивалась лично.
но мне кажется, вряд ли укрепление иммунитета может стимулировать их природу,
хотя опять повторюсь, что образования для " поспорить" у меня не достаточно...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
кстати. по поводу рецептов на витамины. подозреваю что это дело активно продвигает FDA - это же безумно выгодно продавать витамины только по рецептам. фарм бизнес в сша развит очень и очень. такая же история с контактными линзами - рецепт дают только на год, а без рецепта фиг купишь. хотя я честно не понимаю ну нафига идти на прием к врачу чисто за рецептом (если линзы уже подобрали, ну например я и так слышу когда надо взять посильнее диоптрии). на эту тему много дискуссий на англоязычных форумах. так что пусть уж лучше на витаминах будет написано бад и я смогу купить их самостоятельно) п.с. поход к врачу удовольствие недешевое тут, так что заинтересованность фармы самая прямая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks