Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 813 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

polyna, дякую посмотрю ))). А полупрозрачные блузы меня уже трошки напрягают, фасоны такие есть, но не стакой степенью "прозрачности". В-принципе, вопрос решается таки хорошим корректрующим топиком, кстати нужно будет где-то новый посмотреть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    polyna, у юбки и блузы, конечно, фактуры разные, если бы одинаковые - треснуло бы меня давно статическим электричество))), я вообще "мешаю" фактуры, как у меня душа ляжет. С трикотажками у меня напряг, первый вариант- для меня не вариант, а фигня растянутая, никакая, а вот зеленый вариант - я бы одела с удовольсвием, только вот тот гольфик бы убрала нафиг. Трикотжные у меня есть вещи, но это, или плотные платья, или джемперки "для выходных", где-то так. Бежево-коричневый - нравится цвет, сам принцип свитера - нет, хотя я никогда не говорю "никогда". Может на меня и трикотажная мания нападет)))
    По себе знаю, что с трикотажем отношения могут быть очень сложными. Или даже вообще никакими.
    Хоть и ношу периодически в ленивом состоянии - но хоть тресни - упрощают что ли. Потому даже платья избегаю)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Malyavka Переглянути допис
    Я прошлой зимой носила вот такие http://www.6pm.com/crocs-winter-puff...black-charcoal
    с термоносками до -10. Было нормально, но в -15 думаю будет холодно. Они хоть и уродливые на ноге, но очень легкие и удобные
    О! именно их и меряла, мне они как раз под пуховик весьма понравились,
    остальные были еще страшнее))
    спасибо за отзыв
    в Мосту 1400 гривен, т е сто баксов, есть на чем поэкономить.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Lemurchik, аааааааа у вас такое зеркало, о котором мечтаю!))
    Как же все-таки хорошо, что вы "сдались" и стали выкладывать свои луки- это ж красота какая + есть чему поучиться.)
    Дякую! А зеркало - Новая линия, забрали последнее, цена еще "старая", но нам еще подфартило, оно цвета мебели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    О! именно их и меряла, мне они как раз под пуховик весьма понравились,
    остальные были еще страшнее))
    спасибо за отзыв
    в Мосту 1400 гривен, т е сто баксов, есть на чем поэкономить.
    Они не очень тяжелые, может их будет даже дешевле заказать из америки, если найти с хорошей скидкой

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    По себе знаю, что с трикотажем отношения могут быть очень сложными. Или даже вообще никакими.
    Хоть и ношу периодически в ленивом состоянии - но хоть тресни - упрощают что ли. Потому даже платья избегаю)
    я например могу прекрасно носить любые трикотажные свитера с тканевыми юбками,
    хоть с шерстяными хоть с шифоновыми, свитера, естествеенно навыпуск,
    а вот блузу под трикотажную юбку?
    ну даже не представляю... только если ее не заправлять вовнутрь? и то, очень сомневаюсь

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

polyna, дякую посмотрю ))). А полупрозрачные блузы меня уже трошки напрягают, фасоны такие есть, но не стакой степенью "прозрачности". В-принципе, вопрос решается таки хорошим корректрующим топиком, кстати нужно будет где-то новый посмотреть.
    энто понятно
    просто сейчас уже второй год наблюдаю что дизайнеры одевают его на полноценную закрытую вещь, то есть чтобы белья как раз и не было видно, а платье с цветами, а на него чехол из органзы. или блузка, а сверху еще одна.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Строительные! Они крепкие
    +1 - вещи перевозили именно так (не в штаты), очень удобно было. посуду распихивала по коробкам от техники

забыла, Лемурчик, отличные комплекты!
    Востаннє редагував flyerissa: 04.11.2014 о 16:54

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    трикотаж коварная вещь, тонкий выделит все изъяны фигуры, плотный и толстый- увеличит вес, там где хотели скрыть недостатки. не всем прописан - однозначно!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

polyna, на меня как теплым воздухом повеяло)). Во времена когда одеться прилично, но дорого можно было только на стадионе Металлург,а я еще была скромной девушкой, я увидела вот такую кофточку "под стеклом" и влезла в долг, чтобы ее купить. Думаю, что это был единственный экземпляр в городе)))). Там принцип - верх прозрачный, но синтетика жуткая, тянется. В районе груди полоса трикотажа, а на ней каскад цветов и листьев и получается, такие себе цветы в аквариуме. Эта вещь из разряда - пусть лежит, когда-то я ее "повторю", тобишь пошью)))))))), в чем я сильно сомневаюсь, но она дорога, как память. Как я носила эту синтетику уже не представляю))). Современные материалы, наверняка бы облегчили эту участь.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Ой, лемурчик, ну хороша же)
    Вот смотришь на вас и думаешь "дорого". И я не о ценах совсем, а об общем впечатлении)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вот смотришь на вас и думаешь "дорого". И я не о ценах совсем, а об общем впечатлении)
    спасибо, Nenya. это я Вас в дресс-кодовцы вербую))). Я хочу просто донести, что не всегда общий вид зависит от лейбла изнанки вещи. Я как-то фисолофски отношусь и к дорогим и не дорогим вещам в гардеробе, спокойно их миксую и не парюсь.
    Потому что отлично знаю, как все зарабатывалось и каким трудом, Ну, а мою любовь к украшательствам Вы уже знаете.))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

дык, это и есть изысканность
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

спасибо, Nenya. это я Вас в дресс-кодовцы вербую))). Я хочу просто донести, что не всегда общий вид зависит от лейбла изнанки вещи. Я как-то фисолофски отношусь и к дорогим и не дорогим вещам в гардеробе, спокойно их миксую и не парюсь.
    Потому что отлично знаю, как все зарабатывалось и каким трудом, Ну, а мою любовь к украшательствам Вы уже знаете.))))
    точно. главное - уметь подобрать одежду. и дорогая может смотреться тряпкой, и недорогая - отлично.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я теперь буду 100500 раз думать, прежде, чем что-то купить))

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я не очень понимаю тезис, что кто то умеет носить определенные вещи- бижу или палантины, а кто то нет.
    что значит уметь носить? ходить гордо и не сутулиться?))
    или особенно как то улыбаться и разговаривать?
    твердо убеждена, что просто кому то идет один стиль, а кому то он категорически противопоказан.
    каждый человек должен подобрать максимально подходящий ему стиль, и придерживаться его.
    это не касается тех счастливчиков, которым идет все, таких мало, но они есть!
    эти могут эксперементировать по мере своего желания и состояния кошелька.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

так вы Неню на скользкий путь заведете))
    она ж никаких украшений не приемлет, только часы и серьги))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

так вы Неню на скользкий путь заведете))
    она ж никаких украшений не приемлет, только часы и серьги))
    Не обязательно же все в ноль копировать)
    А не уметь носить - это, имхо, не чувствовать себя в этом комфортно, а когда некомфортно, то выглядишь уже не так хорошо

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

А не уметь носить - это, имхо, не чувствовать себя в этом комфортно, а когда некомфортно, то выглядишь уже не так хорошо
    для меня сомнительное утверждение,
    вот Польна, которую тут постили недавно, явно не чувствует дискомфорт от своего наряда, и шо дальше?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

для меня сомнительное утверждение,
    вот Польна, которую тут постили недавно, явно не чувствует дискомфорт от своего наряда, и шо дальше?
    Ну сомнительное, так сомнительное)

Сторінка 348 з 813 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті