polyna, дякую посмотрю ))). А полупрозрачные блузы меня уже трошки напрягают, фасоны такие есть, но не стакой степенью "прозрачности". В-принципе, вопрос решается таки хорошим корректрующим топиком, кстати нужно будет где-то новый посмотреть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
polyna, дякую посмотрю ))). А полупрозрачные блузы меня уже трошки напрягают, фасоны такие есть, но не стакой степенью "прозрачности". В-принципе, вопрос решается таки хорошим корректрующим топиком, кстати нужно будет где-то новый посмотреть.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
polyna, на меня как теплым воздухом повеяло)). Во времена когда одеться прилично, но дорого можно было только на стадионе Металлург
,а я еще была скромной девушкой, я увидела вот такую кофточку "под стеклом" и влезла в долг, чтобы ее купить. Думаю, что это был единственный экземпляр в городе)))). Там принцип - верх прозрачный, но синтетика жуткая, тянется. В районе груди полоса трикотажа, а на ней каскад цветов и листьев и получается, такие себе цветы в аквариуме
. Эта вещь из разряда - пусть лежит, когда-то я ее "повторю", тобишь пошью)))))))), в чем я сильно сомневаюсь, но она дорога, как память. Как я носила эту синтетику уже не представляю))). Современные материалы, наверняка бы облегчили эту участь.
Ой, лемурчик, ну хороша же)
Вот смотришь на вас и думаешь "дорого". И я не о ценах совсем, а об общем впечатлении)
ломай систему - воруй цыган
спасибо, Nenya. это я Вас в дресс-кодовцы вербую
))). Я хочу просто донести, что не всегда общий вид зависит от лейбла изнанки вещи. Я как-то фисолофски отношусь и к дорогим и не дорогим вещам в гардеробе, спокойно их миксую и не парюсь.
Потому что отлично знаю, как все зарабатывалось и каким трудом, Ну, а мою любовь к украшательствам Вы уже знаете.))))
я не очень понимаю тезис, что кто то умеет носить определенные вещи- бижу или палантины, а кто то нет.
что значит уметь носить? ходить гордо и не сутулиться?))
или особенно как то улыбаться и разговаривать?
твердо убеждена, что просто кому то идет один стиль, а кому то он категорически противопоказан.
каждый человек должен подобрать максимально подходящий ему стиль, и придерживаться его.
это не касается тех счастливчиков, которым идет все, таких мало, но они есть!
эти могут эксперементировать по мере своего желания и состояния кошелька.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks