| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че то не поняла. витрум тот же содержит витамины и минералы. почему биодобавки? что значит настоящие витамины? тут в любом супере этих витаминов полно. п.с. солгар гляну, сенкс
а кто сказал что отсутствие проблем? я лично отмечаю улучшение самочувствия при приеме витаминов, плюс я не верю что современные продукты поставляют нам их (а особенно минералы) в нужном количестве.
биотин способствует росту волос!
не плацебо, это я опытом делюсь.
может, не все витамины-биодобавки пустышки?![]()
потому-что это БАД.
вот тут хорошо подитожили http://grand-damme.livejournal.com/147273.html
http://www.nytimes.com/2013/06/09/op...ins.html?_r=1&
вы ж не знаете их реальный химич. состав на молекулярном уровне, а написать можно все что угодно.
а усваивается ли оно?
а не вредят ли вам консерванты и пр. связующие элементы витаминов?
ну, вот и есть эффект плацебо, его ж никто не отменял,
я все же думаю, что фреши пить как то разумнее - ИМХО.
ну блин, тогда никакие препараты пить нельзя - мало ли что на упаковке напишут))
не знаю, пили гинко билоба - эффект чувствовался. перестали - тоже чувствуется(реальная фраза на днях - как назывался тот препарат что надо купить для памяти). назначили пить комплекс витаминов Б и магний - эффект был хороший(проблемы с сосудами). но т.к. препарат дорогой, перешла на просто витамины (дозировка того же магния чуть меньше, но эффекта хватало). а вот кстати про реакцию на консерванты - купили тут омегу3 - возможно началась аллергия
а я бы и не пила без надобности,
или вы хотите обогащать монстров фармацевтики?
для этого и есть травки всякие, рецепты бабушек и пр.,
зачем вам химия?
есть шиповник, сухофрукты разные, все есть в природе.
когда то и сигареты считались нормой, и морфий принимали по рецептам врачей, и умирали от него пачками((
в таком возрасте вы видите разницу? реальную на память от гинко билоба?
больше как эффект плацебо назвать не могу.
вот когда вам назначили из-за сосудом, то правильно делали что пропили, но вы покупали моно витамины, а не комплексы БАДЫ из еще кучи элементов?
омега-3 - из каких рыб? может быть началась вот та самая аллергия на морепродукты, а может на йод, очень часто он тоже содержится в них в маленькой дозировке, поэтому при определенных гормональных состояниях его пить нельзя, хотя вроде врач и прописал и нужно искать омегу другой природы.
а может тупо аллергия на оболочку чем покрыта таблетка если это желатиновая капсула допустим и еще покрашена
а зачем омега 3 в штатах, где есть возможность есть свежие морепродукты?
вон, спросите у Джосс, она вам все расскажет))
да в общем мы счас решили сделать перерыв по витаминам. по поводу гинко - работа умственная, плюс надо было много чего учить, так что был нужен и эффект был. вообще конечно спор про витамины сродни религии. я конечно не сильно в курсе какие там дневные нормы и прочее, может правда надо больше углубиться и почитать последние исследования. и пить моно комплексы..хз.. разные травки я не люблю, фрэши делать счас нечем (да и хлопотно это, проще так фрукты сьесть).
вот так и получается, человек спросил про витамины, а мы тут уже трактаты настрочили)
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
связала себе шапочку....позорная (в плане качества работы) до ужаса.На фото не стирана/не глажена,...носить собираюсь под удлин. спортивную курточку...
надо что-то еще из такой пряжи? а то белой будет только голова(
Востаннє редагував Iskra: 04.11.2014 о 21:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks