Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 813 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    потом начались проблемы с ногтями, перепила все что было с кальцием и вит. Д - ноль результативности,
    начала есть домашний творог - могу ногтями стекла резать))
    думаю, лучшие витамины - сбалансированное питание!
    Иногда кальций не усваивается из-за нехватки гормонов, хоть банками пей!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мне супрадин вообще никак..
    та ничего.
    а зачем оно вам надо в вашем возрасте и при отсутствии проблем?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Иногда кальций не усваивается из-за нехватки гормонов, хоть банками пей!
    с гормонами порядок,
    а кальций может и почки угробить, в любом случае, и особенно если усваивается.
    даже после самых хороших витаминов советуют посетить врача.

я считаю, что иногда лучше не досолить, чем пересолить.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

самые крутые в Америке из доступных по цене - Солиджер - Solgar (поищите), но опять таки не путайте витамины и биодобавки (Витрум именно он и есть) витамины только по рецепту и по назначению врача.
    че то не поняла. витрум тот же содержит витамины и минералы. почему биодобавки? что значит настоящие витамины? тут в любом супере этих витаминов полно. п.с. солгар гляну, сенкс
    та ничего.
    а зачем оно вам надо в вашем возрасте и при отсутствии проблем?
    а кто сказал что отсутствие проблем? я лично отмечаю улучшение самочувствия при приеме витаминов, плюс я не верю что современные продукты поставляют нам их (а особенно минералы) в нужном количестве.

Дописів
    40 847

Типово

биотин способствует росту волос!
    не плацебо, это я опытом делюсь.

может, не все витамины-биодобавки пустышки?

Дописів
    16 923

Типово

че то не поняла. витрум тот же содержит витамины и минералы. почему биодобавки? что значит настоящие витамины? тут в любом супере этих витаминов полно. солгар гляну, сенкс
    потому-что это БАД.

вот тут хорошо подитожили http://grand-damme.livejournal.com/147273.html

http://www.nytimes.com/2013/06/09/op...ins.html?_r=1&

Сvеtлана
    Guest

Типово

че то не поняла. витрум тот же содержит витамины и минералы. почему биодобавки? что значит настоящие витамины? тут в любом супере этих витаминов полно. п.с. солгар гляну, сенкс

а кто сказал что отсутствие проблем? я лично отмечаю улучшение самочувствия при приеме витаминов, плюс я не верю что современные продукты поставляют нам их (а особенно минералы) в нужном количестве.
    вы ж не знаете их реальный химич. состав на молекулярном уровне, а написать можно все что угодно.
    а усваивается ли оно?
    а не вредят ли вам консерванты и пр. связующие элементы витаминов?

ну, вот и есть эффект плацебо, его ж никто не отменял,
    я все же думаю, что фреши пить как то разумнее - ИМХО.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    биотин способствует росту волос!
    не плацебо, это я опытом делюсь.

может, не все витамины-биодобавки пустышки?
    но его нужно пить не больше 2-3 месяцев, то есть по показаниям и ограничено по времени, плюс действие его снижается если употреблять сырые яйца, ну и беременным не рекомендуют, так что это не простое вещество.

Дописів
    16 923

Типово

с гормонами порядок,
    а кальций может и почки угробить, в любом случае, и особенно если усваивается.
    даже после самых хороших витаминов советуют посетить врача.
    100%

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

вы ж не знаете их реальный химич. состав на молекулярном уровне, а написать можно все что угодно.
    а усваивается ли оно?
    а не вредят ли вам консерванты и пр. связующие элементы витаминов?

ну, вот и есть эффект плацебо, его ж никто не отменял,
    я все же думаю, что фреши пить как то разумнее - ИМХО.
    ну блин, тогда никакие препараты пить нельзя - мало ли что на упаковке напишут))
    не знаю, пили гинко билоба - эффект чувствовался. перестали - тоже чувствуется(реальная фраза на днях - как назывался тот препарат что надо купить для памяти). назначили пить комплекс витаминов Б и магний - эффект был хороший(проблемы с сосудами). но т.к. препарат дорогой, перешла на просто витамины (дозировка того же магния чуть меньше, но эффекта хватало). а вот кстати про реакцию на консерванты - купили тут омегу3 - возможно началась аллергия

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну блин, тогда никакие препараты пить нельзя - мало ли что на упаковке напишут))
    не знаю, пили гинко билоба - эффект чувствовался. перестали - тоже чувствуется(реальная фраза на днях - как назывался тот препарат что надо купить для памяти). назначили пить комплекс витаминов Б и магний - эффект был хороший(проблемы с сосудами). но т.к. препарат дорогой, перешла на просто витамины (дозировка того же магния чуть меньше, но эффекта хватало). а вот кстати про реакцию на консерванты - купили тут омегу3 - возможно началась аллергия
    а я бы и не пила без надобности,
    или вы хотите обогащать монстров фармацевтики?
    для этого и есть травки всякие, рецепты бабушек и пр.,
    зачем вам химия?
    есть шиповник, сухофрукты разные, все есть в природе.

когда то и сигареты считались нормой, и морфий принимали по рецептам врачей, и умирали от него пачками((

Дописів
    16 923

Типово

в таком возрасте вы видите разницу? реальную на память от гинко билоба?
    больше как эффект плацебо назвать не могу.
    вот когда вам назначили из-за сосудом, то правильно делали что пропили, но вы покупали моно витамины, а не комплексы БАДЫ из еще кучи элементов?
    омега-3 - из каких рыб? может быть началась вот та самая аллергия на морепродукты, а может на йод, очень часто он тоже содержится в них в маленькой дозировке, поэтому при определенных гормональных состояниях его пить нельзя, хотя вроде врач и прописал и нужно искать омегу другой природы.
    а может тупо аллергия на оболочку чем покрыта таблетка если это желатиновая капсула допустим и еще покрашена

Сvеtлана
    Guest

Типово

а зачем омега 3 в штатах, где есть возможность есть свежие морепродукты?

вон, спросите у Джосс, она вам все расскажет))

Дописів
    16 923

Типово

а зачем омега 3 в штатах, где есть возможность есть свежие морепродукты?
    а зачем она вообще если все с холестерином в порядке и ты сдал анализы на почечно-печеночный комплекс и все липиды повышенной плотности и пониженной в норме?

Сvеtлана
    Guest

Типово

а зачем она вообще если все с холестерином в порядке и ты сдал анализы на почечно-печеночный комплекс и все липиды повышенной плотности и пониженной в норме?
    шоп було

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

да в общем мы счас решили сделать перерыв по витаминам. по поводу гинко - работа умственная, плюс надо было много чего учить, так что был нужен и эффект был. вообще конечно спор про витамины сродни религии. я конечно не сильно в курсе какие там дневные нормы и прочее, может правда надо больше углубиться и почитать последние исследования. и пить моно комплексы..хз.. разные травки я не люблю, фрэши делать счас нечем (да и хлопотно это, проще так фрукты сьесть).
    вот так и получается, человек спросил про витамины, а мы тут уже трактаты настрочили)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

да в общем мы счас решили сделать перерыв по витаминам. по поводу гинко - работа умственная, плюс надо было много чего учить, так что был нужен и эффект был. вообще конечно спор про витамины сродни религии. я конечно не сильно в курсе какие там дневные нормы и прочее, может правда надо больше углубиться и почитать последние исследования. и пить моно комплексы..хз.. разные травки я не люблю, фрэши делать счас нечем (да и хлопотно это, проще так фрукты сьесть).
    вот так и получается, человек спросил про витамины, а мы тут уже трактаты настрочили)
    если для мозга - два ореха грецких в день,
    я то их терпеть не могу,
    а моей мама в частном секторе приходится есть, чтоб добро не пропадало))))))
    так у нее такая память в ее преклонном возрасте- ого - го ..ттттттт...
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    3 831

Типово

связала себе шапочку....позорная (в плане качества работы) до ужаса.На фото не стирана/не глажена,...носить собираюсь под удлин. спортивную курточку...
    надо что-то еще из такой пряжи? а то белой будет только голова(
    Востаннє редагував Iskra: 04.11.2014 о 21:31

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, вы все знаете, кто какие витамины пьет? нашла себе вот такие . хочу заказать, никто такие не пробовал?
    я пробовала такие , эффекта не почувствовала

Искра красивая! в этой шапочке Вам хорошо, как говорится "красоту ничем не испортить" , но мне представляется такая шапка на детях

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    связала себе шапочку....позорная (в плане качества работы) до ужаса.На фото не стирана/не глажена,...носить собираюсь под удлин. спортивную курточку...
    надо что-то еще из такой пряжи? а то белой будет только голова(
    ой какая вы в ней прикольная
    Нене надо, наверное, она у нас женщина в белом... шарфе))

Сторінка 350 з 813 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті