Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 813 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лемурчик, очень-очень хорошо!

а меня вчера покрасили красивенько, но у меня руки их попы, поэтому фото нет))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    для меня сомнительное утверждение,
    вот Польна, которую тут постили недавно, явно не чувствует дискомфорт от своего наряда, и шо дальше?
    я не претендую на бихевиористический анализ, но мне даже по фото Польной, весьма заметно, что у нее таки большие проблемыОбъснять не буду почему, это долго и нудно. Внутренний мир человека всегда на лице, вернее его выражении, манере выражать себя, в т.ч. и одежде (хотя ей, как творческой личности скидка, но творческие люди еще более уязвимей)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

для меня сомнительное утверждение,:
    может..умение компоновать\сочетать?
    ведь не каждую брошь на каждую блузу можно нацепить..и не каждый пояс будет уместен на любой юбке., правда ж?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, вы все знаете, кто какие витамины пьет? нашла себе вот такие . хочу заказать, никто такие не пробовал?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    может..умение компоновать\сочетать?
    ведь не каждую брошь на каждую блузу можно нацепить..и не каждый пояс будет уместен на любой юбке., правда ж?
    правда...
    но и не каждому пойдет любая брошь, даже дорогая и раритетная.

Дописів
    40 847

Типово

я не очень понимаю тезис, что кто то умеет носить определенные вещи- бижу или палантины, а кто то нет.
    что значит уметь носить? ходить гордо и не сутулиться?))
    или особенно как то улыбаться и разговаривать?
    твердо убеждена, что просто кому то идет один стиль, а кому то он категорически противопоказан.
    каждый человек должен подобрать максимально подходящий ему стиль, и придерживаться его.
    это не касается тех счастливчиков, которым идет все, таких мало, но они есть!
    эти могут эксперементировать по мере своего желания и состояния кошелька.
    ну, два этих тезиса:
    «нужно носить то, что идет» и «некоторые вещи нужно уметь носить» все-таки не противоречат друг другу.

уметь носить включает очень большой спектр.
    не лениться гладить. *мргрин*
    знать, что завтра именно тот день, ради которого нужно в не свитер надеть, а блузу (хотя вся остальная контора может в свитерах-джинах ходить).
    терпеть некоторые неудобства ради красоты (знать, что вам нужна эта красота)
    и да, носить уверенно. Как Польна, хоть это и плохое сравнение. )
    ходить гордо и не сутулиться. это актуально для некоторых девочек в шпильках на благословенных днепропетровских тротуарах.
    и много еще чего.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, вы все знаете, кто какие витамины пьет? нашла себе вот такие . хочу заказать, никто такие не пробовал?
    а Вы уверены, что они Вам нужны? Просто у нас исторически "все пьют витамины", а может нужно минералы, или вообще один какой-то минерал или витамин?. Я весной к своему врачу приставала "ну, выпишите мне что-нибудь, хоть витаминки, у меня синдром хронической усталости и т.д.". На что мне сказали, что как симулянту-рецидивисту, если уж мне так хочется, пей супрадин, причем шипучий. Спасибо. конеш, особенно. учитывая его нынешнюю цену

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну, два этих тезиса:
    «нужно носить то, что идет» и «некоторые вещи нужно уметь носить» все-таки не противоречат друг другу.

уметь носить включает очень большой спектр.
    не лениться гладить. *мргрин*
    знать, что завтра именно тот день, ради которого нужно в не свитер надеть, а блузу (хотя вся остальная контора может в свитерах-джинах ходить).
    терпеть некоторые неудобства ради красоты (знать, что вам нужна эта красота)
    и да, носить уверенно. Как Польна, хоть это и плохое сравнение. )
    ходить гордо и не сутулиться. это актуально для некоторых девочек в шпильках на благословенных днепропетровских тротуарах.
    в целом согласна,
    хотя относительно гладить и пр. больше подходит глагол "хотеть", чем "уметь".

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а Вы уверены, что они Вам нужны? Просто у нас исторически "все пьют витамины", а может нужно минералы, или вообще один какой-то минерал или витамин?. Я весной в своему врачу приставала "ну, выпишите мне что-нибудь, хоть витаминки, у меня синдром хронической усталости и т.д.". На что мне сказали, что как симулянту-рецидивисту, если уж мне так хочется, пей супрадин, причем шипучий. Спасибо. конеш, особенно. учитывая его нынешнюю цену
    ну так супрадин - это те же витаминки)) мне точно нужны))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мне очень понравился витрум (в штатах кстати не смогла найти, хоть и компания вроде американская). вот допиваю привезенную пачку, тут купили сентрум (для женщин и мужчин) - состав вроде не плохой

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

так это ж меня типа подкололи, но объяснили, что из-за шипучей формы, они таки эффективны. Но по нынешней стоимости, я сама буду так шипеть, их же на месяц три тубуса нужно, и пару-тройку месяцев попить. аскорбинку пойду себе куплю. чтоли.

Сvеtлана
    Guest

Типово

а Вы уверены, что они Вам нужны? Просто у нас исторически "все пьют витамины", а может нужно минералы, или вообще один какой-то минерал или витамин?. Я весной к своему врачу приставала "ну, выпишите мне что-нибудь, хоть витаминки, у меня синдром хронической усталости и т.д.". На что мне сказали, что как симулянту-рецидивисту, если уж мне так хочется, пей супрадин, причем шипучий. Спасибо. конеш, особенно. учитывая его нынешнюю цену
    плюсую.
    я раньше постоянно пила витрум, можно сказать запойно пила))
    не знаю, его ли это заслуга, но чувствовала себя хорошо, не исключаю того что если бы не пила, чувствовала себя еще лучше))

потом начались проблемы с ногтями, перепила все что было с кальцием и вит. Д - ноль результативности,
    начала есть домашний творог - могу ногтями стекла резать))
    думаю, лучшие витамины - сбалансированное питание!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мне супрадин вообще никак..

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мне очень понравился витрум (в штатах кстати не смогла найти, хоть и компания вроде американская). вот допиваю привезенную пачку, тут купили сентрум (для женщин и мужчин) - состав вроде не плохой
    да, витрум, еще много лет назад, "по блату" доставленный и таки США, отлично проявил себя.

Сvеtлана
    Guest

Типово

а мне потом именно америкосы говорили, что у них это уже вчерашний день, так- в страны третьего мира сливают.

Сvеtлана
    Guest

Типово

да, витрум, еще много лет назад, "по блату" доставленный и таки США, отлично проявил себя.
    многие врачи говорят, что тут эффект плацебо,как у любых бад - ов.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а мне потом именно америкосы говорили, что у них это уже вчерашний день, так- в страны третьего мира сливают.
    что на замену предлагали?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я витамины пью только в ноябре - декабре + ребенку назначили. т.е. решила, если заказывать с айхерба, то уже всем.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    в целом согласна,
    хотя относительно гладить и пр. больше подходит глагол "хотеть", чем "уметь".
    а это связанные вещи.
    но вы правы: погладить недостаточно.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

мне супрадин вообще никак..
    самые крутые в Америке из доступных по цене - Солиджер - Solgar (поищите), но опять таки не путайте витамины и биодобавки (Витрум именно он и есть) витамины только по рецепту и по назначению врача.

Сторінка 349 з 813 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті