Лемурчик, очень-очень хорошо!
а меня вчера покрасили красивенько, но у меня руки их попы, поэтому фото нет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик, очень-очень хорошо!
а меня вчера покрасили красивенько, но у меня руки их попы, поэтому фото нет))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я не претендую на бихевиористический анализ, но мне даже по фото Польной, весьма заметно, что у нее таки большие проблемыОбъснять не буду почему, это долго и нудно. Внутренний мир человека всегда на лице, вернее его выражении, манере выражать себя, в т.ч. и одежде (хотя ей, как творческой личности скидка, но творческие люди еще более уязвимей)
Барышни, вы все знаете, кто какие витамины пьет? нашла себе вот такие . хочу заказать, никто такие не пробовал?
ну, два этих тезиса:
«нужно носить то, что идет» и «некоторые вещи нужно уметь носить» все-таки не противоречат друг другу.
уметь носить включает очень большой спектр.
не лениться гладить. *мргрин*
знать, что завтра именно тот день, ради которого нужно в не свитер надеть, а блузу (хотя вся остальная контора может в свитерах-джинах ходить).
терпеть некоторые неудобства ради красоты (знать, что вам нужна эта красота)
и да, носить уверенно. Как Польна, хоть это и плохое сравнение.)
ходить гордо и не сутулиться.это актуально для некоторых девочек в шпильках на благословенных днепропетровских тротуарах.
и много еще чего.
а Вы уверены, что они Вам нужны? Просто у нас исторически "все пьют витамины", а может нужно минералы, или вообще один какой-то минерал или витамин?. Я весной к своему врачу приставала "ну, выпишите мне что-нибудь, хоть витаминки, у меня синдром хронической усталости и т.д.". На что мне сказали, что как симулянту-рецидивисту, если уж мне так хочется, пей супрадин, причем шипучий. Спасибо. конеш, особенно. учитывая его нынешнюю цену![]()
плюсую.
я раньше постоянно пила витрум, можно сказать запойно пила))
не знаю, его ли это заслуга, но чувствовала себя хорошо, не исключаю того что если бы не пила, чувствовала себя еще лучше))
потом начались проблемы с ногтями, перепила все что было с кальцием и вит. Д - ноль результативности,
начала есть домашний творог - могу ногтями стекла резать))
думаю, лучшие витамины - сбалансированное питание!![]()
Я витамины пью только в ноябре - декабре + ребенку назначили. т.е. решила, если заказывать с айхерба, то уже всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks