Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 354 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 201 по 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Так, девочки, не зря вчера вы меня просветили по поводу каш )). Вернулись мы из поликлиники. В свои 6 мес. мы весим 9250 (+ всего 240 г !!!!!) и 70 см (не выросли ни на сантиметр). Педиатр сказала, КАШУ!!!!
    По поводу прививок, нам не сделали, теперь БЦЖ есть, а нет Туберкулина ((. Сказали, что в частных клиниках появилось всё и делают за 450 грн. Я сказала, что коль и так пропустили, ещё подождём, когда в поликлинике появятся.
    Да вы совсем крошки, всего то 9 кг, срочно каши))))мы в годик 9 кг и ничего живы здоровы. А по поводу прибавки, не переживай после полугода детки уже не будут по килограмму в месяц набирать!

Дописів
    38 197

Типово

Поздравляю Эммочку и маму Наташу с праздником!
    Этот хор поёт для вас поздравительные песни

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я давала ужо 4 раза яблоко облизать-дете тащится))) первый раз не поняла шо оно, надо было видеть это выражения лица удивленное. А потом -фиг заберешь, в крик. Но потому что, она мне прям в рот заглядывала, когда я ем. Могла наблюдать по 15мин как я завтракаю (например утро я начинаю с кофия и печеньки в постеле возле нее). И яблоки люблю, при ней ем часто. Мне кажется у нее слюна выделяется когда я яблоко при ней жую. А как попробовала так прям начинает возмущатся и рот открывать-дай мама и мне. Пока больше нечего и не планирую. Ближайший месяц точно ей одни яблоки облизывать))) пока свои, дачные.
    я ела грушу при Саше, он так смотрел, что я еле сдержалась, чтоб не дать..слюна по колено весела. Теперь стараюсь при нем не есть..хотя не особо это получается))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а ты прям в чашу лила или в баночки? Я первый раз в чашу налила, все получилось, но Соню на него посыпало. Теперь хочу в баночки разлить, чтобы консистенция красивая не нарушалась при переливании. Ищу того, кто уже так делал, потому что есть пара вопросов.
    В чашу, у меня мультя хлебопечка и йогурт делается в чаше от хлебопечки. Консистенция восстановилась к утру))) Оно загустело и можно есть ложкой. Переливала (именно переливала) вчера в 10 вечера в банки, сегодня- ложка стоИт.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, я на полдник даю. Чередую с творожком. К нему можно будет позже печеньку добавлять
    Ага, ясненько.
    Печенька---- ммммм, хайнц оч вкусное)))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Юля, по бифивиту. Пока ты его только начинаешь давать - давай в первой половине дня (чтобы отсмотреть реакцию). А на 3-4 день давай во время полудника (это лучшее время для КМ). Мы так начинали, а сейчас на ночь пьем кефирчик с печеньком
    Ага, я уже дала, но дала в обед полчайной ложки))))

Так, девочки, не зря вчера вы меня просветили по поводу каш )). Вернулись мы из поликлиники. В свои 6 мес. мы весим 9250 (+ всего 240 г !!!!!) и 70 см (не выросли ни на сантиметр). Педиатр сказала, КАШУ!!!!
    По поводу прививок, нам не сделали, теперь БЦЖ есть, а нет Туберкулина ((. Сказали, что в частных клиниках появилось всё и делают за 450 грн. Я сказала, что коль и так пропустили, ещё подождём, когда в поликлинике появятся.
    Йоптыть, мелюзга))) А чем мне Ирку кормить, если на кашах 200 грамм набрала??7 В 6 мес Ирка весила 7 кг))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравляю Эммочку и маму Наташу с праздником!
    Этот хор поёт для вас поздравительные песни
    Да-да-да!!! Эммаську с годовасием!!!! Пущай растёт и всех радует!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, там сложно для новичков регистрироваться?, а то вижу все прибарахляются, а у меня комплекс неполноценности - не умею я с сайтов заказывать, а разбираться некогда((((((( пока дочитала вас - мася распотрошила мусорку, размотала пергамент и мусорные пакеты, где-то сушку откопала и чуток заточила плюс шкурки от яблок и от картошки.... ща по клавишам стучит, Маша медведевая отдыхает, такой у меня тайфунчик
    Мммм, нямка))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мммм, нямка))))))
    Ты б это, пошла поела что ли )))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Дописів
    2 042

Типово

Не издевайтесь ))). Бум кашу есть, я и сама заметила, что молока совсем мало.

Девочки, нужно БиоГая. Може, у кого с нормальным сроком есть (куплю за адекватную цену)?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Спросила в годовасах, спрошу и тут. Кто что думает?

Коламбию уступают, разница будет в 50грн
    Мне они не нравятся тем что без ножек.. Ножки хоть закрываются? Или надо что то выдумывать на ноги? Если надо выдумывать то как по мне головняк...
    А по красоте больше Коламбия НРА..

Всем привет!
    Деток с датками!

Типово

Девочки кто завтра идет на С.Ковалевскую во вторую смену с ляльками ))) ?

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, нужно БиоГая. Може, у кого с нормальным сроком есть (куплю за адекватную цену)?
    посмотри тут Куплю-продам мед. препараты и медикаменты (единая тема) том 3 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346846

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Добралась до форума )

Видела тут ктото про Карапуз каши спрашивал, мы их едим отлично ) и цена приятная, и в составе нет пальмового/рапсового масла и т.д)

Пошла почитаю вас )

Дописів
    4 851

Типово

У меня есть, сроки норма, хранила в холодильнике, но там не понятно сколько осталось, крутила-крутила, вижу что что-то есть, но сколько не понятно. Но попить получилось совсем мало, так что думаю половина точно есть. Отдам за шоколадку и бананчики

Всем привет. Декок с датками и достижениями ! Пойду почитаю...

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    посмотри тут Куплю-продам мед. препараты и медикаменты (единая тема) том 3 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346846
    Там я дней 10 назад давала клич, тишина.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У меня есть, сроки норма, хранила в холодильнике, но там не понятно сколько осталось, крутила-крутила, вижу что что-то есть, но сколько не понятно. Но попить получилось совсем мало, так что думаю половина точно есть. Отдам за шоколадку и бананчики

Всем привет. Декок с датками и достижениями ! Пойду почитаю...
    Написала ЛС.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Эммасика с годовасием!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я худею, моя еда товарные овощи и кура))))

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, срочно надо совет, пока муж сейчас в Сильпо гуляет. Акционных каш Хайнц в Центре в Сильпо - нет на полках. Вопрос: как Ремедия по качеству?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я ела грушу при Саше, он так смотрел, что я еле сдержалась, чтоб не дать..слюна по колено весела. Теперь стараюсь при нем не есть..хотя не особо это получается))
    ну такс вам рано еще) а нам вроде и можно лизнуть))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мне они не нравятся тем что без ножек.. Ножки хоть закрываются? Или надо что то выдумывать на ноги? Если надо выдумывать то как по мне головняк...
    А по красоте больше Коламбия НРА..

Всем привет!
    Деток с датками!
    Коламбия заворачиваются ножки, рейма-там можно конвертом. По размерам одинаковые.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 339

Типово

rostova - Эмму с годиком!

AniMaus - Дарью с десяточкой!
    Romashka13 - Максимку с восьмерочкой!
    Tatjana_Y - Данила с полугодием!
    Tany@N - Алису с полугодием!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    сегодняшних малышиков с датками!
    девочки, где вы слинги, рюкзаки покупали, чтоб не дорого? слинг нам уже поздновато, а вот эрго я бы прикупила..или фаст слинг..не знаю еще
    Я у Алены Алаги брала, но то ж еще со старшим... у нее можно и на прокат взять на пробу.

Юль спасибо, сегодня наладилось все!

Сторінка 11 з 354 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті