| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Эммочку и маму Наташу с праздником!
Этот хор поёт для вас поздравительные песни
![]()
В чашу, у меня мультя хлебопечка и йогурт делается в чаше от хлебопечки. Консистенция восстановилась к утру))) Оно загустело и можно есть ложкой. Переливала (именно переливала) вчера в 10 вечера в банки, сегодня- ложка стоИт.
Ага, ясненько.
Печенька---- ммммм, хайнц оч вкусное)))
Ага, я уже дала, но дала в обед полчайной ложки))))
Йоптыть, мелюзга))) А чем мне Ирку кормить, если на кашах 200 грамм набрала??7 В 6 мес Ирка весила 7 кг))))
Да-да-да!!! Эммаську с годовасием!!!! Пущай растёт и всех радует!!!!
Не издевайтесь ))). Бум кашу есть, я и сама заметила, что молока совсем мало.
Девочки, нужно БиоГая. Може, у кого с нормальным сроком есть (куплю за адекватную цену)?
Девочки кто завтра идет на С.Ковалевскую во вторую смену с ляльками ))) ?
посмотри тут Куплю-продам мед. препараты и медикаменты (единая тема) том 3 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346846
У меня есть, сроки норма, хранила в холодильнике, но там не понятно сколько осталось, крутила-крутила, вижу что что-то есть, но сколько не понятно. Но попить получилось совсем мало, так что думаю половина точно есть. Отдам за шоколадку и бананчики
Всем привет. Декок с датками и достижениями ! Пойду почитаю...
Девочки, срочно надо совет, пока муж сейчас в Сильпо гуляет. Акционных каш Хайнц в Центре в Сильпо - нет на полках. Вопрос: как Ремедия по качеству?
rostova - Эмму с годиком!
AniMaus - Дарью с десяточкой!
Romashka13 - Максимку с восьмерочкой!
Tatjana_Y - Данила с полугодием!
Tany@N - Алису с полугодием!
Я у Алены Алаги брала, но то ж еще со старшим... у нее можно и на прокат взять на пробу.
Юль спасибо, сегодня наладилось все!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks