| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ездить в Европу и зарабатывать там бабло.
Смысл горбатиться в Украине грузчиком, водителем или строителем за гроши, когда в Европе можно зарабатывать от 800 евро, жить в дешевеньком хостеле и питаться из европейских супермаркетов (а цены там почти как у нас). И при этом испытывать приятное ощущение от евроинтеграции и приобщения к цивилизации.
Да мне плевать кто там и как называетсятаможеннику плевать на ваш паспортпаспорт дают пограничнику )
Вчера, например, паспорт давал девушке с шевроном Policija, а кем она у них там проходит - таможенником или пограничником - мне как-то без разницы
Ну тем, кто хочет впервые в Шенген. Вроде ща годовой мультик в ЧИСТЫЙ паспорт - 500 евриков с носа. Имхо деньги не лишние. А на двух членов семьи?возвращаюсь к исходному вопросу - из-за чего сыр-бор с этим безвизовым режимом?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Это где такие цены?в чем проблема сейчас получить 180 дней на год? 30 евро?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Есть нюанс, многие не хотят, шоб их пачпорт завернули с отказом. А вот в конце августа народ жаловался, шо шенген получить сложно - консульства стали очень придирчивыми... И шоб гарантировано получить - несли к посредникам, я х.з. насколько это правда, но рассказывали люди, которым завернули с отказом. Подавали сами. А у некоторых сроки еще могут жать.а сколько составляет визовый сбор? 30-35 евро обычно? или больше? остальное - это наверное добрая воля просителей, которые ленятся сами документы подготовить и платят посредникам, не?
Короче, мультипачпорт - вещь хорошая, как и безвизовый режим, но, естественно - не предмет первой необходимости
А почему носятся - ответ простой, членство в ЕС в обозримом будущем нам не светит, что такое ассоциация и с чем ее едят, 95% населения до фени. А вот безвизовый режим - это то, что можно подсунуть электорату как ощутимый результат ПОБЕДЫ в движении к ЕС.
Цифры озвучены в трех разных турагенствах Днепра. Крупных.Вообще то, это чистый криминал.
Причем не украинский.
Потому лично я сильно сомневаюсь в упомянутой цифре.
А в чем криминал? Криминал это липовые визы. А если визы честные через консульство, то в чем криминал? А сколько брать за свои услуги посредника- это они уже решают сами, и платить им или подавать самому - человек тоже решает сам.
Я б за 500 евров - удавился бы![]()
Я б заменил бы "никому" на "подавляющее количество народонаселения".... хотя он нахрен никому не нужен, как и биометрический паспорт.
Зато звучит красиво и притягательно.
А так - да.
Решение о выдаче визы на основании предоставленных документов по каждому случаю принимают исключительно работники посольства страны, в которую оформляется виза.
Отсюда следует, что либо работники агентств нагло врут, гарантируя предоставление, либо одно из двух.
А я бы не заменял.
Кому, типа, нужен, те и так визы имеют не проблемой.
куда сроки могут жать? почему они могут жать? по турвизам много отказов было в этом году? больше, чем в прошлых?
не мелите ерундой-2
электорату в большинстве своем нах не нужен этот безвизовый режим. электорат всего лишь хочет, чтобы ес надзирал за очередной пандой, и не давал ей слишком много воровать ггг. для того и мечтал электорат об ассоциации
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну умные говорят так, если визу не дадут - деньги вернем. Врут при этом или нет -понятия не имею. Сам не сталкивался.Отсюда следует, что либо работники агентств нагло врут, гарантируя предоставление, либо одно из двух.
Еще раз. Например решил человек в следующем году слетать в Грецию. Загранпаспорта еще нет.Кому, типа, нужен, те и так визы имеют не проблемой.
Такому человеку логичнее было бы не делать загранпаспорт и потом визу в Грецию, а была бы такая возможность - сделать биопаспорт и больше голову себе не морочить.
Логично?
А то выражение - кому надо у тех уже есть, напоминает - кто хотел, те уже давно уехали из украины, россии... И мне вот всегда было интересно, когда произошел этот "водораздел"? Когда была дата, до которой уехали ВСЕ кто хотел, после которой уже никто не уезжает.
А, ну вам виднее. И про сроки, и про что надо народу. Умолкаю.не мелите ерундой-2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks