Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 291 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    решение о переходе до либеризации безвизового режима, а я уже ссылочку то закрыла, трудитесь, ищите))

Вы б прежде чем диалог начинать про польскую визу в биопаспорт, вопросом то поинтересовались бы)))
    В общем, я понял.
    Никаких отличий биопаспорта от остального в ближайшее время не предвидится.

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    в твитах пишут, что Гонтарева якобы написала заявление об отставке, но нигде в новостях подверждения этому нет
    Похоже было и про Гелетея.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В общем, я понял.
    Никаких отличий биопаспорта от остального в ближайшее время не предвидится
    .
    Биометрпаспорт именно и вводится с безвизовой целью, а то что там какой-то сергов не видит, так он вообще ничего не видит)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

чего вы к этим безвизовым паспортам прицепились? ) ну мне просто интересно. из Днепра регулярных рейсов никуда, кроме Вены, нет и в ближайшие несколько лет (вангую) не будет ) билеты Днепр-Вена недешевые, мягко говоря. лоукостеры летают только из Борисполя, насколько я помню. раньше еще из Донецка летали. может, из Харькова еще что-то есть, не знаю. можно подумать, все по уикендам летают в европы прогуляться ) как часто обычные люди в европах-то бывают, что этот вопрос так актуален?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

как часто обычные люди в европах-то бывают, что этот вопрос так актуален?
    Вопрос не в бывают.
    Вопрос в уехали и ... привет, в общем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Как и ожидалось, после изгнания Семьи ссаными тряпками жить стало лучше и веселее:

Украина немного поднялась в рейтинге благополучия, заняв 63-е место

Украина поднялась с 64-го на 63-е место, а Россия стремительно опустилась до 68-й строчки рейтинга.

Вууухуууу! Процветания в стране прибыло. Отрадная новость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Биометрпаспорт именно и вводится с безвизовой целью, а то что там какой-то сергов не видит, так он вообще ничего не видит)))
    Ну я посмотрю, что тут вы увидите через год с введенным паспортом.

Дописів
    39 400

Типово

чего вы к этим безвизовым паспортам прицепились? ) ну мне просто интересно. из Днепра регулярных рейсов никуда, кроме Вены, нет и в ближайшие несколько лет (вангую) не будет ) билеты Днепр-Вена недешевые, мягко говоря. лоукостеры летают только из Борисполя, насколько я помню. раньше еще из Донецка летали. может, из Харькова еще что-то есть, не знаю. можно подумать, все по уикендам летают в европы прогуляться ) как часто обычные люди в европах-то бывают, что этот вопрос так актуален?
    пошукала щодо перспектив маршрутів, таке знайшлося

Российское представительство Boeing активизирует работу в Украине. Компания оптимизирует затраты и готовит «запасную площадку» для работы своего исследовательского центра в Украине в случае усиления европейских санкций к России. Это затронет ГП Антонов, который может стать донором инженерного состава для проектов Boeing.

О том, что крупнейшая в мире аэрокосмическая корпорация и самый крупный производитель самолетов открыл в Киеве независимое от московского офиса представительство, сообщило 21 октября российское информационное агентство РБК. Со ссылкой на свои источники в Boeing Russia агентство написало, что представительство Боинг Украина до конца года планирует увеличить численность работников со 150 человек до 400. Одновременно с этим количество инженеров, которые сейчас по контрактам работают в конструкторском центре Boeing в России, до конца года должно сократиться с 1200 до 1000 человек. Представитель Boeing объяснил, что одной из причин открытия центра в Киеве стала возможность привлечь новых авиационных инженеров. Постепенно в Киев переводят часть заказов московского конструкторского центра.
    http://avia.biz.ua/news/experts/1122...rom-v-ukraine/
    диму без вогню. цікаво, чому не афішують

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Вопрос не в бывают.
    Каким образом?
    Да ничего не изменится. Биопаспорт может только необходимость получения визы отменить, но он не даст ВНЖ в ЕС
    Через три месяца - велкам камбек ту юкрайн
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вопрос не в бывают.
    не мелите ерундой
    если вопрос стоит в "уехать и привет", то цена вопроса в 30-35 евров за визу никого не остановит. безвизовый режим не означает разрешения на работу. всего лишь свободу передвижения по ЕС. работать можно только нелегально за 3 копейки, эти 3 копейки можно и дома заработать. короче, я по своему скудоумию не понимаю - из-за чего весь сыр-бор с этими визами?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

законспектировала и сохранила, все буде добре, тыкну в нос если доживете)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Каким образом?

Да ничего не изменится. Биопаспорт может только необходимость получения визы отменить, но он не даст ВНЖ в ЕС
    Через три месяца - велкам камбек ту юкрайн
    более того, он не дает трудоустройства и обучения, для этого всего, все равно нужна виза)

да это же сергов, Вы что)

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

короче, я по своему скудоумию не понимаю - из-за чего весь сыр-бор с этими визами?
    Не, ну прикольный такой - даешь таможеннику карточку и так - мультипачпорт (С)
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

более того, он не дает трудоустройства и обучения, для этого всего, все равно нужна виза)
    Ну надо же ... кто бы мог подумать.
    ))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пошукала щодо перспектив маршрутів, таке знайшлося

Российское представительство Boeing активизирует работу в Украине. Компания оптимизирует затраты и готовит «запасную площадку» для работы своего исследовательского центра в Украине в случае усиления европейских санкций к России. Это затронет ГП Антонов, который может стать донором инженерного состава для проектов Boeing.

О том, что крупнейшая в мире аэрокосмическая корпорация и самый крупный производитель самолетов открыл в Киеве независимое от московского офиса представительство, сообщило 21 октября российское информационное агентство РБК. Со ссылкой на свои источники в Boeing Russia агентство написало, что представительство Боинг Украина до конца года планирует увеличить численность работников со 150 человек до 400. Одновременно с этим количество инженеров, которые сейчас по контрактам работают в конструкторском центре Boeing в России, до конца года должно сократиться с 1200 до 1000 человек. Представитель Boeing объяснил, что одной из причин открытия центра в Киеве стала возможность привлечь новых авиационных инженеров. Постепенно в Киев переводят часть заказов московского конструкторского центра.
    http://avia.biz.ua/news/experts/1122...rom-v-ukraine/
    диму без вогню. цікаво, чому не афішують
    ммм первый раз слышу. не похоже, что это каким-то образом скажется на ассортименте и доступности авиаперелетов из Днепра в ЕС судьба роспредставительства боинга не волнует от слова "совсем" )

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ну надо же ... кто бы мог подумать.
    ))))))))))))))
    со своим "приветом", да придется вам губу то закатать)

Дописів
    39 400

Типово

ммм первый раз слышу. не похоже, что это каким-то образом скажется на ассортименте и доступности авиаперелетов из Днепра в ЕС судьба роспредставительства боинга не волнует от слова "совсем" )
    до асортименту не знаю, а що до ГП Антонова мені цікаво. там вже з місяць якийсь шорох

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Не, ну прикольный такой - даешь таможеннику карточку и так - мультипачпорт (С)
    таможеннику плевать на ваш паспорт паспорт дают пограничнику )
    кто вынужден часто ездить в ЕС - и так имеют шенгенские мультивизы. а у кого нет денег ездить часто - тому мультипачпорт не нужен. возвращаюсь к исходному вопросу - из-за чего сыр-бор с этим безвизовым режимом? бабло у народа есть ездить в европы? бабла нету. нафига тогда безвизовый режим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не мелите ерундой
    если вопрос стоит в "уехать и привет", то цена вопроса в 30-35 евров за визу никого не остановит. безвизовый режим не означает разрешения на работу. всего лишь свободу передвижения по ЕС. работать можно только нелегально за 3 копейки, эти 3 копейки можно и дома заработать. короче, я по своему скудоумию не понимаю - из-за чего весь сыр-бор с этими визами?
    Есть нюанс.
    Поработать можно чуток и нелегально, но когда виза на неделю, это сложно.
    Когда въезд на 180 дней в течение года - гораздо проще.
    Но нелегально поработать не для того, чтобы 3 копейки заработать, а чтобы себя показать работодателю.
    Соответственно, остальное - потом.

Угадаете с трех раз, к чему это я ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

она у него и так закатана и врядли когда-то раскатается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Простите, не нам, а вам.
    )))))))))))))))))

Сторінка 212 з 291 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті