| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего вы к этим безвизовым паспортам прицепились? ) ну мне просто интересно. из Днепра регулярных рейсов никуда, кроме Вены, нет и в ближайшие несколько лет (вангую) не будет ) билеты Днепр-Вена недешевые, мягко говоря. лоукостеры летают только из Борисполя, насколько я помню. раньше еще из Донецка летали. может, из Харькова еще что-то есть, не знаю. можно подумать, все по уикендам летают в европы прогуляться ) как часто обычные люди в европах-то бывают, что этот вопрос так актуален?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Как и ожидалось, после изгнания Семьи ссаными тряпками жить стало лучше и веселее:
Украина немного поднялась в рейтинге благополучия, заняв 63-е место
Украина поднялась с 64-го на 63-е место, а Россия стремительно опустилась до 68-й строчки рейтинга.
Вууухуууу! Процветания в стране прибыло. Отрадная новость!![]()
пошукала щодо перспектив маршрутів, таке знайшлося
Российское представительство Boeing активизирует работу в Украине. Компания оптимизирует затраты и готовит «запасную площадку» для работы своего исследовательского центра в Украине в случае усиления европейских санкций к России. Это затронет ГП Антонов, который может стать донором инженерного состава для проектов Boeing.
О том, что крупнейшая в мире аэрокосмическая корпорация и самый крупный производитель самолетов открыл в Киеве независимое от московского офиса представительство, сообщило 21 октября российское информационное агентство РБК. Со ссылкой на свои источники в Boeing Russia агентство написало, что представительство Боинг Украина до конца года планирует увеличить численность работников со 150 человек до 400. Одновременно с этим количество инженеров, которые сейчас по контрактам работают в конструкторском центре Boeing в России, до конца года должно сократиться с 1200 до 1000 человек. Представитель Boeing объяснил, что одной из причин открытия центра в Киеве стала возможность привлечь новых авиационных инженеров. Постепенно в Киев переводят часть заказов московского конструкторского центра.
http://avia.biz.ua/news/experts/1122...rom-v-ukraine/
диму без вогню. цікаво, чому не афішують
Каким образом?Вопрос не в бывают.
Вопрос в уехали и ... привет, в общем.
Да ничего не изменится. Биопаспорт может только необходимость получения визы отменить, но он не даст ВНЖ в ЕСНу я посмотрю, что тут вы увидите через год с введенным паспортом.
Через три месяца - велкам камбек ту юкрайн![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
не мелите ерундой
если вопрос стоит в "уехать и привет", то цена вопроса в 30-35 евров за визу никого не остановит. безвизовый режим не означает разрешения на работу. всего лишь свободу передвижения по ЕС. работать можно только нелегально за 3 копейки, эти 3 копейки можно и дома заработать. короче, я по своему скудоумию не понимаю - из-за чего весь сыр-бор с этими визами?
Не, ну прикольный такой - даешь таможеннику карточку и так - мультипачпорт (С)короче, я по своему скудоумию не понимаю - из-за чего весь сыр-бор с этими визами?![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
таможеннику плевать на ваш паспортпаспорт дают пограничнику )
кто вынужден часто ездить в ЕС - и так имеют шенгенские мультивизы. а у кого нет денег ездить часто - тому мультипачпорт не нужен. возвращаюсь к исходному вопросу - из-за чего сыр-бор с этим безвизовым режимом?бабло у народа есть ездить в европы? бабла нету. нафига тогда безвизовый режим?
![]()
Есть нюанс.
Поработать можно чуток и нелегально, но когда виза на неделю, это сложно.
Когда въезд на 180 дней в течение года - гораздо проще.
Но нелегально поработать не для того, чтобы 3 копейки заработать, а чтобы себя показать работодателю.
Соответственно, остальное - потом.
Угадаете с трех раз, к чему это я ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks