Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 696 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    У мене від неї оскома, часто горошення, поспіває пізно, шкірка тверда, кислоти на мій смак багато.
    что-то вы не так делаете.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    У мене від неї оскома, часто горошення, поспіває пізно, шкірка тверда, кислоти на мій смак багато.
    А точно этот сорт, не пересортица?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Сохранила в закладки)
    Что-то все повально любят Аркадию и Кодрянку... Придется садить)
    у меня в фаваритах по убыванию это Лиза - очень люблю, Подарок Запорожью, Кодрянка, Лучистый кишмишевый и Мускат черный (точно не помню название)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А у нас крупная розовая шелковица самосевом выросла))
    Тоже стала коричневой туя даника. В магазине удобрений посоветовали обработать от клеща. Залила всю, жалко потерять)
    Подскажите, для того, чтобы катальпа не росла высокая, можно формировать, или есть невысокие сорта?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А у нас крупная розовая шелковица самосевом выросла))
    Тоже стала коричневой туя даника. В магазине удобрений посоветовали обработать от клеща. Залила всю, жалко потерять)
    Подскажите, для того, чтобы катальпа не росла высокая, можно формировать, или есть невысокие сорта?
    а чем обрабатывали от клеща?

Дописів
    5 629

Типово

Сохранила в закладки)
    Что-то все повально любят Аркадию и Кодрянку... Придется садить)
    Надежда Азос лучше Кодрянки будет, хотя очень похожи. мне лично еще Плевен нравится: устойчив к болезням, сильно растущий, не боится перегруза, довольно ранний, грозди 600-800 грамм, могут быть 1000, и даже 1500. Аркадия тоже хороший сорт. но все прикопные

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    у меня в фаваритах по убыванию это Лиза - очень люблю, Подарок Запорожью, Кодрянка, Лучистый кишмишевый и Мускат черный (точно не помню название)
    А что-то зимует без укрытия (кроме кишмиша, естественно)?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Надежда Азос лучше Кодрянки будет, хотя очень похожи. мне лично еще Плевен нравится: устойчив к болезням, сильно растущий, не боится перегруза, довольно ранний, грозди 600-800 грамм, могут быть 1000, и даже 1500. Аркадия тоже хороший сорт. но все прикопные
    Спасибо за инфу!

Дописів
    56 444

Типово

самое оно. Мы на выходные елки копали в лесу по соседству, такие крохотулечки и такккккккие красивенные, просто ах.
    Незя конечно, но думаю у нас им не хуже будет.
    я в сентябре в нашей лесопосадке тоже липку одну малюсенькую выкопала. Их там с семян много, но совсем маленькие или уже срезанные- кривые. Веточка первого года- видимо в прошлом году скосили, а корень капец какой огромный. надеюсь выходить её.)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А что-то зимует без укрытия (кроме кишмиша, естественно)?
    наверное нет.... мы если не укрываем, то прикидываем сухой травой и подобным обильно. Хотя стараемся практически все кусты укрыть.

Типово

самое оно. Мы на выходные елки копали в лесу по соседству, такие крохотулечки и такккккккие красивенные, просто ах.
    Незя конечно, но думаю у нас им не хуже будет.
    вот из за таких как вы я и езжу на старом рено)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а что разве тут разрешена реклама?
    за это вроде банят? не?
    и тут Вас не хватало))))
    здесь никого не банят, а делятся полезной и нужной информацией.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

вот из за таких как вы я и езжу на старом рено)))
    ой, самый бедный гражданин, расскажите. Неужели автомобиль - показатель стабильности и благополучия. Я тоже езжу на Калине, но никому не рассказываю, что храню под подушкой.

Кстати, кому нужны молоденькие и красивеньке елки - расскажу пароли, явки. Кстати, и таки да, тоже реклама!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

а чем обрабатывали от клеща?
    Забыла название (
    Вот нашла обсуждение http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=98468

Дописів
    39 400

Типово

а что разве тут разрешена реклама?
    за это вроде банят? не?
    де реклама? це розмова і інформація до розмови. реклама- це пропозиція.

Дописів
    5 629

Типово

наверное нет.... мы если не укрываем, то прикидываем сухой травой и подобным обильно. Хотя стараемся практически все кусты укрыть.
    прикол. у родителей сосед по даче (пару лет как купил) говорит: виноград плохой подсунули, мерзнет каждую зиму. отец говорит: прикапывать нужно. тот в недоумении: как же его прикопаешь (показывая мол шпалера 2.5 метра в высоту)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Кстати, кому нужны молоденькие и красивеньке елки - расскажу пароли, явки. Кстати, и таки да, тоже реклама!!!!
    елок говорите насадили, так это же огроооомные вырастут ) откуда столько места у вас? кто помидоры по 300 кустов садит, кто виноград по 30.
    я бы посадила за забором, около ворот, но люди же уворуют в момент ( оттого жаль покупать )

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    прикол. у родителей сосед по даче (пару лет как купил) говорит: виноград плохой подсунули, мерзнет каждую зиму. отец говорит: прикапывать нужно. тот в недоумении: как же его прикопаешь (показывая мол шпалера 2.5 метра в высоту)
    от кадры))
    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    елок говорите насадили, так это же огроооомные вырастут ) откуда столько места у вас? кто помидоры по 300 кустов садит, кто виноград по 30.
    я бы посадила за забором, около ворот, но люди же уворуют в момент ( оттого жаль покупать )
    три штучки))) место есть, теперь хатю красоту) От помидорок, виногрда и всей огородины отказалась, ее хватаем у мамы на хорошо плодородной почве, у себя хочу просто место для летнего отдыха, уже ранее писАла. Вырастут огромные и не в тему, спиляем, будет красиво - оставим, делов то) На этих выходных практически под корень пиляли 75 летнюю шелковицу, думали нереально, махина ну очень огромная, и ниче своими силами двое мужиков с бензопилами и три бабоньки на подхвате за 2 дня - огромная куча пепла и нереальная куча дров для бани, красота)))

Просто у нас участки садовые целина - ни одного деревца, хочется затышка. да еще и что б не дорого. Не всем же у Рязанова скупляться))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    у рязанова то и можно, но был бы поближе или раздачи устраивал....ему интересен опт...ноу коментс
    а де копали?
    во-во)))) а я прниципиально у дотошных и вредных не покупаю. Это из серии, когда заходишь в магазин, а за тобой бегает продавец и все спрашивает " а что вам показать?", та не слепая, сама все вижу....

В Кировском или Березановке, смотря кто как называет, по Полтавскому шоссе возле санатория "Лесной" вокруге Озер. Ой, реклама леса, щас забанят

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

во-во)))) а я прниципиально у дотошных и вредных не покупаю. Это из серии, когда заходишь в магазин, а за тобой бегает продавец и все спрашивает " а что вам показать?", та не слепая, сама все вижу....

В Кировском или Березановке, смотря кто как называет, по Полтавскому шоссе возле санатория "Лесной" вокруге Озер. Ой, реклама леса, щас забанят
    знакомые слова, завтра мужу задачку загадаю)))) спс

Ребят, давайте перестанем выяснять что кого банит и у кого какие продажи с рекламой ....читать вовсе не интересно( с одной темы доброжелателей и выяснителей уже спрыгнула..

Сторінка 550 з 696 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті