| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас крупная розовая шелковица самосевом выросла))
Тоже стала коричневой туя даника. В магазине удобрений посоветовали обработать от клеща. Залила всю, жалко потерять)
Подскажите, для того, чтобы катальпа не росла высокая, можно формировать, или есть невысокие сорта?
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
ой, самый бедный гражданин, расскажите.Неужели автомобиль - показатель стабильности и благополучия. Я тоже езжу на Калине, но никому не рассказываю, что храню под подушкой.
Кстати, кому нужны молоденькие и красивеньке елки - расскажу пароли, явки. Кстати, и таки да, тоже реклама!!!!![]()
Забыла название (
Вот нашла обсуждение http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=98468
от кадры))
три штучки))) место есть, теперь хатю красоту) От помидорок, виногрда и всей огородины отказалась, ее хватаем у мамы на хорошо плодородной почве, у себя хочу просто место для летнего отдыха, уже ранее писАла. Вырастут огромные и не в тему, спиляем, будет красиво - оставим, делов то) На этих выходных практически под корень пиляли 75 летнюю шелковицу, думали нереально, махина ну очень огромная, и ниче своими силами двое мужиков с бензопилами и три бабоньки на подхвате за 2 дня - огромная куча пепла и нереальная куча дров для бани, красота)))
Просто у нас участки садовые целина - ни одного деревца, хочется затышка. да еще и что б не дорого. Не всем же у Рязанова скупляться))
во-во)))) а я прниципиально у дотошных и вредных не покупаю. Это из серии, когда заходишь в магазин, а за тобой бегает продавец и все спрашивает " а что вам показать?", та не слепая, сама все вижу....
В Кировском или Березановке, смотря кто как называет, по Полтавскому шоссе возле санатория "Лесной" вокруге Озер. Ой, реклама леса, щас забанят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks