| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
smerika, моя до 3-х месяцев плевалась соской, потом мы ее потеряли. В 4 месяца купили новую, и с тех пор она наш лучший друг. НО!!! ... когда Соня видит молочного "лучшего друга", то предпочитает натурпродукт силикону. То есть с ГВ проблем никаких. Месяцев с 5 сама соску засовывает себе в рот и высовывает по мере надобности.
Всем доброе утро!
Деток с датками !
Лоренса, Миша молодец, столько всего умеет! Сразу видео, что парень , такой серьезный!
Марселька, вы обое супер, даже не поняла сразу у кого обновка)))
А у нас утро в 4 ночи началось((( и до сих пор длится, не знаю что это и к чему((
Не спит, и не собирается кажется(
На улице сегодня холодно , одевайтесь потеплее.
Ах да, Илюха наконец то пополз, правда назад )
Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
Всем добрый день!
Как обычно все фотки пропустила, но Мишаньку увидела)))))) наш папа так же пытался одеть ребенка)
нам 5 ноября будет 8 месяцев
Соня у меня более ранняя была,но врач меня сразу "осадила",говорила,что так как Илюша тяжелый - ему будет сложнее поначалу,чем легковесам))
и сказала не торопить ребенка садить,ставить,чтоб ноги не были кривыми и чтобы нагрузку на позвоночник не давать.
поэтому я вообще его не торопила) вот начал ползать в почти 8 - ну и замечательно!)
mjawor,спасибки!
Тема закрыта.
Продолжение - ЗДЕСЬ.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks