Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 813 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я считаю такое положение дел - пофигизмом. Пусть уж лучше делает... иногда))))).... замечания.
    Задумалась, наверное, не пофигизм все же. Может, сдержанность. Мне всегда, когда, посылка приходит, я ж все меряю первым делом и перед мужем кручусь, его мнение спрашиваю. Из тех вещей, которые он не одобрит, мало какие потом ношу. В основном, у нас мнение совпадает. По поводу макияжа, так мой вообще говорит, что ему я без макияжа больше нравлюсь.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Типово

Рассмешу вас немножко)) Заскочила сегодня подруга с мужем в гости, примчались с упаковкой...."мивины". Ты, говорят, нас не корми, садись лучше с нами-мивинки рубанем, так хочется молодость вспомнить,аж слюнки текут. А я ту мивинку тоже лет триста не ела уже. И вот сидим мы втроем, лапшичку заварили, ждем, тут мой муж приходит. Зашел на кухню. Постоял. Вышел. Возвращается с фотоаппаратом. Со слов мужа: "захожу, перед каждым тарелка с дошираком. Рядом айфоны, айпады... Вот она-цена понтов"))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    может не все озвучивает так как потом или дырку в мозгу сделаете , или кошелек придется широко открывать так как нечего носить, или все не подходит, или кучу коробок с обувью доставать по всей квартире, или придется еще 30 минут ждать пока переоденетесь , вообщем вариантов может быть много, но не думаю что ему все равно, если с ориентацией все в порядке и все еще на женщин смотрит конкретно с тем самым интересом ! то смотрит на ВСЕ !
    Ой, нет))). Я - ангел))), я никогда не делаю мужу дырку в мозгу по поводу шмоток . Многие друзья удивляются, что он сам меня в магазины выгоняет за шмотьем. Но я-то понимаю, что ему так спокойнее, нервов по жизни хватает.
    Мы в другое русло ушли))). Я не понимаю, вот откровенно не понимаю, КАК нужно накрасится, или какую прическу нужно сделать, чтобы муж или ваш парень сказал свое "фееее". Честно - в сотый раз не понимаю. По вещам - еще как-то, вот моему мужу мои оранжевые колготы , мягко говоря, не понравились))), ношу без него, делов-то. И юбку джинсовую мне весной подарили, она ниже колена, он сказал, что бабская длина, а мне вот на осень - в самый раз. Но это ж не помада-не ресницы-не цвет волос))).

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, нет))). Я - ангел))), я никогда не делаю мужу дырку в мозгу по поводу шмоток . Многие друзья удивляются, что он сам меня в магазины выгоняет за шмотьем. Но я-то понимаю, что ему так спокойнее, нервов по жизни хватает.
    Мы в другое русло ушли))). Я не понимаю, вот откровенно не понимаю, КАК нужно накрасится, или какую прическу нужно сделать, чтобы муж или ваш парень сказал свое "фееее". Честно - в сотый раз не понимаю. По вещам - еще как-то, вот моему мужу мои оранжевые колготы , мягко говоря, не понравились))), ношу без него, делов-то. И юбку джинсовую мне весной подарили, она ниже колена, он сказал, что бабская длина, а мне вот на осень - в самый раз. Но это ж не помада-не ресницы-не цвет волос))).
    Так он у вас таким образом выражается, когда в магазины заставляет идти и что-то купить.
    Ну и кто-то рассматривает по деталям, вот как вы узрели что народ без носков был сегодня, вот кто так и ресница, помаду замечает, а кто-то в целом оценивает.

Типово

Если я выкрашусь в белый цвет-боюсь, сердце мужа не выдержит. Ибо сразу превращусь в усенко-черную.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Задумалась, наверное, не пофигизм все же. Может, сдержанность. Мне всегда, когда, посылка приходит, я ж все меряю первым делом и перед мужем кручусь, его мнение спрашиваю. Из тех вещей, которые он не одобрит, мало какие потом ношу. В основном, у нас мнение совпадает. По поводу макияжа, так мой вообще говорит, что ему я без макияжа больше нравлюсь.
    Тогда это таки не пофигизм))))))
    А всё чаще замечаю (с), что мужчинам реально нравится без макияжа или самый минимум - реснички.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Если я выкрашусь в белый цвет-боюсь, сердце мужа не выдержит. Ибо сразу превращусь в усенко-черную.
    вы красите губы в сперма-помадного цвета?)))))

Типово

А всё чаще замечаю (с), что мужчинам реально нравится без макияжа или самый минимум - реснички.
    Я Вам больше скажу-мне тоже с возрастом все ленивей и ленивей краситься. Поэтому-по минимуму.

Типово

вы красите губы в сперма-помадного цвета?)))))
    Бог с Вами, Полина)))))))))))))))))) У меня просто брови черные)))))Хотя и не такие раскидистые, да...Не дотягиваю я, короче, до усенки.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Может, и так. Но я как-то сама себе без макияжа не нравлюсь, у меня, кроме бровей , на лице ничего не видно (если шо - брови - не как у усенки, просто черные).

Дописів
    16 923

Типово

ну это смотря какой образ предпочитает вообще по жизни и каких женщин, чтобы не сильно отличалась до и после и была вся натур естественной или некоторые любят чтобы была немного вульгарная, ****ства в глазах, губы как трубы наквацерены помадой яркой. все по разному.

Дописів
    16 923

Типово

Бог с Вами, Полина)))))))))))))))))) У меня просто брови черные)))))Хотя и не такие раскидистые, да...Не дотягиваю я, короче, до усенки.
    у нее идет большей диссонанс по перепаленным волосам и губам спермой намазанных))))
    думаю если у нее были бы свои волосы натуральные каштановые и губы более натурального цвета, то и брови и глаза уже не так пугали по макияжу.
    хотя она очень красивая женщина по своим данным.

Дописів
    35 764

Типово

На счет макияжа мой ниче не говорит, потому, что я там ничего не меняла уже лет 25-ть. А про одежду много ржак. Одну до сих пор вспоминаем. Посмотрела я несколько лет назад "Сумерки" и захотелось мне шубку как у вампирши, стала искать и нашла такуюДолучення 1609929 , думаю под такое буду носить Долучення 1609930и сижу вслух рассуждаю: "буду как дочь разбойницы", мой как это услышал, ржал пол дня, старушка, скорее уже мать разбойницы А потом когда это чудо пришло, мы чуть животы не порвали. Такого провала с одеждой у меня еще не было. Я выглядела собакой дочки разбойницы.

Типово

у нее идет большей диссонанс по перепаленным волосам и губам спермой намазанных))))
    думаю если у нее были бы свои волосы натуральные каштановые и губы более натурального цвета, то и брови и глаза уже не так пугали по макияжу.
    хотя она очень красивая женщина по своим данным.
    Брови с волосами тоже как бы слегка не в ладах)) Никогда не задумывалась, чем у нее намазаны губы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Вот да, что бы там не говорили, а мужчины любят естественность, хоть и пялятся на силиконовую грудь))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Напугали меня харьковскими пуховиками.

Учусь красить губы)) цвет выбрала матовый бордовый. непривычно, но мне нравится. буду стараться)
    Давайте-давайте)) Бургундское вино на губах- в тренде)
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    В 15 лет коричнева помада рубироуз, а как же))
    Но щас я такого позора не переживу)
    Крашу раз в пятилетку ненасыщенными блесками - там не нужен четкий контур, а красивые губья помадой я не нарисую
    Не надо коричневой, есть же красивые осенние оттенки

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а я вот считаю, что не бывает беды с губами. надо просто подбирать цвета, средства, привыкать к новому образу. я вот красной летом пробовала красную помаду, но что-то не тот оттенок получился, да и муж чуть не упал))) а вот взяла довольно яркий и насыщенный бордовый и супруг даже одобрил. надо экспериментировать, короче! просто у меня в холодное время года губы мало того, что сохнут и лопаются, так еще и синеют, если мерзнет лицо надо маскироваться
    На холодное время нужно не только помаду ( а стойкую на холодное время нельзя- губы сушит) , но и бальзам хороший ( я Eos рекомендую, хорошо губы заживляет/увлажняет)

Девочки.... я вот почитала и решила спросить: а у многих мужья-молодые люди высказывают свое "фе" по поводу макияжа, цвета помады, прически?
    Не-а))) Мне бессмысленно макияжи комментировать ( ну разве не дает мне себя поцеловать с яркой помадой , говорит, " я на потом это оставлю")))))
    Сейчас я вам покажусь с темной помадой)))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Вот да, что бы там не говорили, а мужчины любят естественность, хоть и пялятся на силиконовую грудь))
    Ну в основном, да, но естественность должна быть ухоженной Ну и периодически нужна смена образа ( хотя бы красная помада))))))))))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Пилю два унылых пятничных лука, дневной и вечерний:

Торгую вавилонами на голове и пальто в жутких розочках™ (Лана, куку)

И пользуясь случаем спрошу - девочки, присоветуйте курсы разговорного английского, мне приспичило подтянуть. Спасибопожалуйста
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото 1.JPG
Переглядів: 278
Розмір:  115,1 КБ
ID:	1609934   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото 5.jpg
Переглядів: 266
Розмір:  85,8 КБ
ID:	1609935   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото 2.JPG
Переглядів: 266
Розмір:  106,0 КБ
ID:	1609940   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото 3.JPG
Переглядів: 274
Розмір:  88,0 КБ
ID:	1609941   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото 4.JPG
Переглядів: 244
Розмір:  117,8 КБ
ID:	1609939  

we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    16 923

Типово

У них выбора зачастую нет. Иметь женщину с силиконовой грудью не позволяют финансы, там где девушка в себя столько вложила, как вы думаете какого уровня ей мужчинка подойдет? а обычные видят, что не потянут кошельком и выбирают естественные)))

Дописів
    35 764

Типово

Боги, пошла посмотрела на усенко- черную, лучше бы не ходила.

Сторінка 328 з 813 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті