Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 813 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я люблю так одеться, но у нас погоды не для таких нарядов. Еще неделю назад я носила белые кроссы (кожаные) на босую ногу, на меня смотрели печально. Очень мало у нас демисезонного периода, хотя я могу летом сапоги надеть, а зимой - шелковую юбку.
    Да ладно))). Я сегодня несколько человек видела в кроссах на босу ногу и в укороченных штанцях (вот я вам отвечаю). Причем 2 - парней и 2 девушек. И ниче, никто в них пальцем не тыкал))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, вы знаете, вот по поводу макияжа, бровей-ресниц-губОВ-прически - всегда его все устраивает... Мне же самой как-то интересно мнение мужа по поводу: блондинкой мне лучше быть или брюнеткой? С длинными волосами - или с более короткими (каре там какое-то)? Говорит, чтобы отстала с тупыми вопросами и ему все нравится. Нет, вру . Ему категорически не нравятся "мальчиковые" стрижки на девушках - это да. Но я ж сама не экстримал, может, потому он всем доволен?
    ну попробуйте напялить что-то из ряда вон... откровенную нелепость. или накраситься как-то)) неужели он не скажет ничего? ну вряд ли ему все равно

если не идет любимому человеку очень модная нынче весч, то отчего ж не высказаться?))))

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я понимаю, что Вам пофиг на чужое мнение, но как на Вас таки смотрят?
    так она ж так одевается не на Озерку, а в ночной клуб или еще куда прогуляться..
    там все органично, почему нет?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Да ладно))). Я сегодня несколько человек видела в кроссах на босу ногу и в укороченных штанцях (вот я вам отвечаю). Причем 2 - парней и 2 девушек. И ниче, никто в них пальцем не тыкал))))
    так то ж молодежжжь
    кто здесь?(с)

Дописів
    35 764

Типово

Долучення 1609904
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я понимаю, что Вам пофиг на чужое мнение, но как на Вас таки смотрят?
    Не, ну пальцами не тычут и не смеются открыто, но легкое недоумение присутствует.

Смотрите какие польты:Долучення 1609903Долучення 1609901Долучення 1609902

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну попробуйте напялить что-то из ряда вон... откровенную нелепость. или накраситься как-то)) неужели он не скажет ничего? ну вряд ли ему все равно

если не идет любимому человеку очень модная нынче весч, то отчего ж не высказаться?))))
    Ну, я думаю, если уж совсем-совсем из ряда вон - то по-любому не промолчит))). И, да, это будет, наверное, фееричное выступление . Но я ж так не могу травмировать родного мужа

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Ой, вы знаете, вот по поводу макияжа, бровей-ресниц-губОВ-прически - всегда его все устраивает... Мне же самой как-то интересно мнение мужа по поводу: блондинкой мне лучше быть или брюнеткой? С длинными волосами - или с более короткими (каре там какое-то)? Говорит, чтобы отстала с тупыми вопросами и ему все нравится. Нет, вру . Ему категорически не нравятся "мальчиковые" стрижки на девушках - это да. Но я ж сама не экстримал, может, потому он всем доволен?
    а других обсуждает с вами, типа прошла мимо и он посмотри какая юбка короткая или подруга пришла, а он потом вам - что она себе на голове вавилоны накрутила?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А че на босу ногу
    Если есть подследы))))))
    Есть такая обув которая с ними и носится
    И подследы есть и 45 размера))))

Дописів
    18 203

Типово

Долучення 1609904

Не, ну пальцами не тычут и не смеются открыто, но легкое недоумение присутствует.

Смотрите какие польты.
    Польты ничто - носки фсё)))))))))))))))

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    так то ж молодежжжь
    Ага ))).
    Но, по-мойму, всем пофиг))), то Лана преувеличивает. Я вот лично сегодня только поёживалась, глядя на голые ноги)))).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а других обсуждает с вами, типа прошла мимо и он посмотри какая юбка короткая или подруга пришла, а он потом вам - что она себе на голове вавилоны накрутила?
    со мной и других может пообсуждать))) но тут уж только по моей инициативе)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Неа...сестру свою может пожурить, типа того, что под черную майку розовый лифчик одела и он вылазит со всех сторон. У него точно диагноз, да?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Это наше любимое)))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    со мной и других может пообсуждать))) но тут уж только по моей инициативе)
    это я к тому, что все они замечают и на все смотрят, может не все озвучивают....
    специалист и размер груди могут оценить зимой под сотней слоев одежды))))

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Долучення 1609904

Смотрите какие польты:Долучення 1609903Долучення 1609901Долучення 1609902
    красивые польты...
    тут похожие Собчак рекламировала.

только не практичные из за нашего влажного климата и городской грязи,
    а черное пальто пуховик я бы с удовольствием носила.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    16 923

Типово

Неа...сестру свою может пожурить, типа того, что под черную майку розовый лифчик одела и он вылазит со всех сторон. У него точно диагноз, да?
    может не все озвучивает так как потом или дырку в мозгу сделаете , или кошелек придется широко открывать так как нечего носить, или все не подходит, или кучу коробок с обувью доставать по всей квартире, или придется еще 30 минут ждать пока переоденетесь , вообщем вариантов может быть много, но не думаю что ему все равно, если с ориентацией все в порядке и все еще на женщин смотрит конкретно с тем самым интересом ! то смотрит на ВСЕ !

Типово

Сижу в кине, в сером пальте, с сигаретой во рте...(с)
    Ниче так польта, только Вы ж, Лана, цены не оглашайте-иначе мне так точно обеспечен инфаркт микарда.
    По поводу мужа-обсуждали пару томов назад. Мой муж требует длинные волосы-я же с упорством дятла их упрямо состригаю. Макияж никогда не комментировал. Одежду-может. Если ему что-то совсем не нравится-я без вопросов переоденусь. Даже если и не перегнула-мужа нервировать не стОит))) Но такое случается крайе редко. Чаще нравится. Даже просит порой покрутиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

может не все озвучивает так как потом или дырку в мозгу сделаете , или кошелек придется широко открывать так как нечего носить, или все не подходит, или кучу коробок с обувью доставать по всей квартире, или придется еще 30 минут ждать пока переоденетесь , вообщем вариантов может быть много, но не думаю что ему все равно, если с ориентацией все в порядке и все еще на женщин смотрит конкретно с тем самым интересом ! то смотрит на ВСЕ !
    А почему не может действительно все нравится ему?
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    А почему не может действительно все нравится ему?
    я считаю такое положение дел - пофигизмом. Пусть уж лучше делает... иногда))))).... замечания.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Это наше любимое)))))
    на Набережной сядьте летом на длинной лавочке в районе цирка - там просто супер место, для таких обсуждалок)))) все обычно в самое лучшее оденутся и туда-сюда с променадом

Сторінка 327 з 813 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті