| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сразу вспомнился фильм Весна, Любовь Орлова и Рина Зеленая : губы уже такие не носят , будем делать сексапил номер четыре.....
https://vk.com/video2258708_168421610
Когда у вас серъезные отношения))). То есть хоть вам 45, а ему 30, хоть когда обоим по 25, хоть когда обоим по 17, когда с мужем живете 3,5,10,15 лет, хоть вы 15 раз были замужем (можете обо всех 15 написать))))) - неважно. Ваш мужчина - высказывает свое "фе" по поводу вашей внешности, шмоток, стиля, макияжа, прически?
Вот типа такое, только не привязываемся к оленям, моделям и т.д. А если рассматривать в целом сочетание:
![]()
т.е., если ему вообще не понравится что-то на вас, он промолчит? или ему всегда все нравится? или ему все равно?
мой муж высказывается: и "фе" говорит, он меня не боится))) и комплименты говорит, если нравится. советы дает.
на руке попробовала, а на губах она по-другому как-то лягла. вот получилось на 2 раза))) но это чертовски не экономно получается))
У меня всегда замечает что ярче обычного накрашена
И просит натюрель![]()
И в одежде критикует и любит активно участвовать в выборе)))
Я не понимаю, как и куда , и когда это носить....
Ой, вы знаете, вот по поводу макияжа, бровей-ресниц-губОВ-прически - всегда его все устраивает...Мне же самой как-то интересно мнение мужа по поводу: блондинкой мне лучше быть или брюнеткой? С длинными волосами - или с более короткими (каре там какое-то)? Говорит, чтобы отстала с тупыми вопросами и ему все нравится. Нет, вру
. Ему категорически не нравятся "мальчиковые" стрижки на девушках - это да. Но я ж сама не экстримал, может, потому он всем доволен?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks