Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 813 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Та у меня с губаме ваще беда, поэтому отвлекаю внимание глозаме)))
    ногАме)))))))) с губами всё ок.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я сегодня вспомнила что у меня висит практически новая джинсовая рубашка. К ней есть юбка, но комплектом получается нарядно, да и юбка уже наверно из моды вышла. В общем висит, потому- что я не знаю с чем носить. Девочки подскажите пожалуйста?

не хотите рвать и выкидывать. как советуют, то всуну свои "пять копеек".Если постараться под такую рубашку можно сделать великолепный кантри-стиль, с юбкой совсем другой фактурой ткани я бы тончайшее что-то нашла, пышное), только не короткая юбка (Божеупаси!) и сапоги ковбойские.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    То Вы себя хаите)))) Все норм с губами.
    Верочка, вы мне льстите (с) )))
    ногАме)))))))) с губами всё ок.
    Да!)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    а я начала в последнее время под такие блески делать контур карандашом под цвет губ-так больше понравилось. Но у меня свой контур не очень четкий.
    кисточка есть, она не делает "границу" невидимой. Карандаш не понимаю, он должен быть или тон в тон, или вообще бесцветным (есть такие - держать "границу губ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Та у меня с губаме ваще беда, поэтому отвлекаю внимание глозаме)))
    а я вот считаю, что не бывает беды с губами. надо просто подбирать цвета, средства, привыкать к новому образу. я вот красной летом пробовала красную помаду, но что-то не тот оттенок получился, да и муж чуть не упал))) а вот взяла довольно яркий и насыщенный бордовый и супруг даже одобрил. надо экспериментировать, короче! просто у меня в холодное время года губы мало того, что сохнут и лопаются, так еще и синеют, если мерзнет лицо надо маскироваться

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В 15 лет коричнева помада рубироуз, а как же))
    Но щас я такого позора не переживу)
    Крашу раз в пятилетку ненасыщенными блесками - там не нужен четкий контур, а красивые губья помадой я не нарисую
    Аааахаха))). Точно-точно)))). Руби роуз был))). Но я к 16 годам эту коричневую хрень переросла. Белой (такого жуткого цвета розовой, почти как белой ) красилась. А потом обычный натуральный цвет как-то пошел.... лет с 17.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не ну физически обвести по контуру и закрасить я могу, конечно, если постараться. но "учусь" не значит руки не попадают в лицо. я просто "не умею все это носить". не приучена красить губы вобщем. мне все это долго, хлопотно и некогда, в лучшем случае мазну телесным блеском или гигиеничкой. даже когда выезжаю в город, где много знакомых и незнакомых я чаще всего вообще ничего на губы не наношу. на других мне очень нравятся яркие и четкие губы. вот приучаю себя к дисциплине))
    Ну так вы же написали "учусь красить губы", а не "учусь носить помаду"))). Я ваще без вопросов тогда))).
    А я, кстати, откопала в косметичке со старьем помаду эйвон. Вот тока ржать не надо))). Стойкую. Это такая прелесть... она не смазывается и на губах вообще не ощущается. Матовая-матовая. Теперь вот пытаюсь найти ее.

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    не хотите рвать и выкидывать. как советуют, то всуну свои "пять копеек".Если постараться под такую рубашку можно сделать великолепный кантри-стиль, с юбкой совсем другой фактурой ткани я бы тончайшее что-то нашла, пышное), только не короткая юбка (Божеупаси!) и сапоги ковбойские.
    Или можно под белые джинсики и белую маечку, не застегивая и закатав рукава))

Дописів
    18 203

Типово

Спасибо, но это ещё круче кожаных штанов.)))))))) я её уже спрятала.

А ещё вопрос: а как вы смотрите, если зимой девушка идет в длинной шифоновой юбке? Это капецкий моветон? Просто на подиуме мне нравится одно сочетание вязаного свитера и шифоновой юбки. Но меня ж мама учила, что летние ткани зимой не носят и голубые джинсы не надевают.

Типово

кисточка есть, она не делает "границу" невидимой. Карандаш не понимаю, он должен быть или тон в тон, или вообще бесцветным (есть такие - держать "границу губ))))
    Ну вот у меня-четко в цвет губ, и не дает блеску покидать границы))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а я вот считаю, что не бывает беды с губами. надо просто подбирать цвета, средства, привыкать к новому образу. я вот красной летом пробовала красную помаду, но что-то не тот оттенок получился, да и муж чуть не упал))) а вот взяла довольно яркий и насыщенный бордовый и супруг даже одобрил. надо экспериментировать, короче! просто у меня в холодное время года губы мало того, что сохнут и лопаются, так еще и синеют, если мерзнет лицо надо маскироваться
    Так а вы шо на один раз помаду покупаете?..

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А ещё вопрос: а как вы смотрите, если зимой девушка идет в длинной шифоновой юбке? Это капецкий моветон? Просто на подиуме мне нравится одно сочетание вязаного свитера и шифоновой юбки. Но меня ж мама учила, что летние ткани зимой не носят и голубые джинсы не надевают.
    Сара джессика паркер смотрит на тебя удивленно

Типово

Это капецкий холод. Все остальное-условности))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так вы же написали "учусь красить губы", а не "учусь носить помаду"))). Я ваще без вопросов тогда))).
    А я, кстати, откопала в косметичке со старьем помаду эйвон. Вот тока ржать не надо))). Стойкую. Это такая прелесть... она не смазывается и на губах вообще не ощущается. Матовая-матовая. Теперь вот пытаюсь найти ее.
    самая стойкая помада - это таки Лип финити Макс фактор! у меня была когда-то. весь день не смывалась, еще и на утро губы были подкрашены)) недавно попробовала ее на руке в Еве - сутки ходила с мазками этими, хоть руки мыла, посуду мыла, готовила. что там за яд - не понятно))

Дописів
    18 203

Типово

Я уже не представляю, как накрасить губы без кисточки, карандашами не пользуюсь. Хотя однажды знакомая подумала, что у меня проблемы с деньгами, т.к. увидела что помаду я выковыриваю кисточкой из тюбика

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки.... я вот почитала и решила спросить: а у многих мужья-молодые люди высказывают свое "фе" по поводу макияжа, цвета помады, прически?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Девочки.... я вот почитала и решила спросить: а у многих мужья-молодые люди высказывают свое "фе" по поводу макияжа, цвета помады, прически?
    Никто и никогда слова не сказал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

если в помещении и образ классный, то нормально все. но вот с верхней одеждой будут сложности, по-моему... надо так подбирать, чтобы юбка не видна была на улице. чтоб шуба/пуховик была длиннее.

Так а вы шо на один раз помаду покупаете?..
    нет, почему... я не поняла, почему такой вопрос возник?)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я отношусь позитивно к комбинаторике разных структур, главное чтобы было уместно, красиво и не на остановке стоять при минусе. Если в машине, абсолютно допустимые сочетания. Если бы ваша мама увидела, как в сериале Секс и город босоноги с шубой носят, ото был бы капецкий шок

Дописів
    29 041

Типово

обязательно - мы все согласовываем, обоюдно)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Никто и никогда слова не сказал
    Да мне как-то тоже падлюки равнодушные по жизни попадались . Но интересно, как у других

Сторінка 325 з 813 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті