| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот считаю, что не бывает беды с губами. надо просто подбирать цвета, средства, привыкать к новому образу. я вот красной летом пробовала красную помаду, но что-то не тот оттенок получился, да и муж чуть не упал))) а вот взяла довольно яркий и насыщенный бордовый и супруг даже одобрил. надо экспериментировать, короче! просто у меня в холодное время года губы мало того, что сохнут и лопаются, так еще и синеют, если мерзнет лицонадо маскироваться
Аааахаха))). Точно-точно)))). Руби роуз был))). Но я к 16 годам эту коричневую хрень переросла. Белой (такого жуткого цвета розовой, почти как белой ) красилась. А потом обычный натуральный цвет как-то пошел.... лет с 17.
Ну так вы же написали "учусь красить губы", а не "учусь носить помаду"))). Я ваще без вопросов тогда))).
А я, кстати, откопала в косметичке со старьем помаду эйвон. Вот тока ржать не надо))). Стойкую. Это такая прелесть... она не смазывается и на губах вообще не ощущается. Матовая-матовая. Теперь вот пытаюсь найти ее.
Спасибо, но это ещё круче кожаных штанов.)))))))) я её уже спрятала.
А ещё вопрос: а как вы смотрите, если зимой девушка идет в длинной шифоновой юбке? Это капецкий моветон? Просто на подиуме мне нравится одно сочетание вязаного свитера и шифоновой юбки. Но меня ж мама учила, что летние ткани зимой не носят и голубые джинсы не надевают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks