тканюха поинтереснее, фурнитура побагаче, мех получше, ну и модель)))
если так рассуждать, то и джины с Озерки и с дорогого магазина- все одно джинсы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тканюха поинтереснее, фурнитура побагаче, мех получше, ну и модель)))
если так рассуждать, то и джины с Озерки и с дорогого магазина- все одно джинсы.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
не блястит так даунически
... и неожиданно погладил кота(с)
Напугали меня харьковскими пуховиками.
Учусь красить губы)) цвет выбрала матовый бордовый. непривычно, но мне нравится. буду стараться)
Куча пардонов за тупой вопрос: а до этого вы не умели красить губы?
Я чего спрашиваю: я могу поверить, что человек не красит губы (ну, вот как я, например))), только когда в город выезжаю или куда-то иду, где многа знакомых))). А так не крашу. Но вот чтобы не уметь.... удивляюсь я)))))
Я сегодня вспомнила что у меня висит практически новая джинсовая рубашка. К ней есть юбка, но комплектом получается нарядно, да и юбка уже наверно из моды вышла. В общем висит, потому- что я не знаю с чем носить. Девочки подскажите пожалуйста?
А я не подскажу. Я приталенную джинсовую (светлую) многолетней давности рубашку племянице отдала. Таскает ее под темные джинсы, майку и кеды. А вообще мне кажется, именно рубашки - как-то немного не то уже.... Хотя можно пару лет подождать))). А я себе взамен джинсовый жакетик/пиджак? (как правильно???) сегодня приобрела))). Мне нравится))). Ошень.
не ну физически обвести по контуру и закрасить я могу, конечно, если постараться. но "учусь" не значит руки не попадают в лицо. я просто "не умею все это носить". не приучена красить губы вобщем. мне все это долго, хлопотно и некогда, в лучшем случае мазну телесным блеском или гигиеничкой. даже когда выезжаю в город, где много знакомых и незнакомых я чаще всего вообще ничего на губы не наношу. на других мне очень нравятся яркие и четкие губы. вот приучаю себя к дисциплине))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks