| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Моя так смотрит со мной мастершеф, теперь комментирует в моей еде степень прожарки, нарезку и презентацию, я когда в первый раз услышала чуть не упала от смеха. Нам 6 лет![]()
Мы ещё не смотрели, думала, что это такой мальчуковый мультик. Девочке будет интересно? Смотрю такие хорошие отзывы.Допис від Boberchuk;283й10525
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Одна я вообще не смотрю телевизор?
Нет,нет-это семейный мультфильм,можно всем идти!
У нас вчера дедушка после сеанса выводил целую группу деток-надо было видеть как у него глаза блестели,хвалил мультфильм и обсуждал его с молодым поколением!В зале было много просто взрослых и с детьми тоже.
Отзывы только на городе
Чувствую я созрела на третий раз.Надеюсь мультфильм соберет хорошую кассу и будет продолжение.
![]()
Востаннє редагував NadinLy: 02.11.2014 о 10:38
Всем доброе утро!
Да в кино еще идут очередные Винксы-дочка в восторге была,любит она такое в свои 5 лет,а я хорошо на них подремала.Звуки конечно,когда они превращаются.
Сейчас Пчелку Майю еще деткам выпустили на большой экран и детский фильм Приключения мистера Спивета.В общем есть куда сходить с детьми)
Всем доброе утро!
Мы ходили с Ванюшей на "Пчелу Маю", нам понравилоськрасочный и добрый мульт)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я снова за советами.
у мужа с пятницы поднимается давление
178/130, пьет 0,5 каптопрес, опускается 150/110, затем 130/90
пульс 114 (при давлении 130/90), целый день никаких нагрузок. тошнит, слабость, нервозность.
раньше проблем особых с давлением не было. редко.
хочу завтра записать его к врачам, но чтоб не тратить день (поход и очередь к терапевту)
что в таких случаях нужно сделать? какие анализы, обследования? а то пока терапевт посмотрит, все уйдут.
первый раз ему так плохо ( а мне так страшно...
Спасибо!
p.s. 30 лет мужу.
Каптопресс- скорая помощь.Давление на нем снижается быстро. ЭКГ срочно нужно, а потом уже лечение. А ты его спроси, от чего ему менее страшно умереть, от инфаркта или инсульта?Что за детский сад! Вызови скорую и все. Не убежит же он.)))))Мужчины менее выносливы чем женщины и мужской пол сам по себе является фактором риска внезапной смерти, так что вызывай и все.
когда у меня так пульс скакал и давление (но с относительно чуть выше нормального к ооооочень низким показателям), скорая сказала лежать и не морочить голову. напиться успокоительного и смотреть телвизор но только ничего волнительного не смотреть, ни хорошего, ни плохого. когда встану - идти к невропатологу. у невропатолога, да, проблемы сосудистого характера, но я этим периодически страдаю с детства, но так, как было в посл. раз - до жути страшно. в общем, правильные обследования и лечение - и можно быть в норме.
можно и бояться скорой...но кому на пользу? Катюша, вам муж нужен живым и здоровым - вызовите скорую и дальше думайте и действуйте по ситуации. мужу здоровья!
спасибо!!!
скоро буду дома и тихонько вызову. сил сбежать не будет.
мне все казалось, что он как обычно преувеличивает, у него насморк- это все, конец света... но сейчас, понимаю, что все серьезно и просто растерялась...
надеюсь, что на скорой, будет адекватный врач! а то мне с ними не везет (
В поликлинику в таком состоянии идти-это ужас, полдня в очередях проведет.
Девочки, пузыри от ожога надо прокалывать? Или сами лопаться должны? Вылила на себя кипяток, сварила яйца называется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks