///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Мама Счастья: 03.11.2014 о 11:10
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28302204
тут про доллары, но думаю что касается любой валюты
мне в приват24 забраковали перевод в рублях с гривневой карты
так может вам не именно через Приват24 подойдёт * в посте том речь о системе Приват24*, а просто перевод на визу\мастер кард. что вы вообще пытаетесь пополнить, изнчально же речь шла о яндекс деньгах...
...
Отметим, что на текущий момент продажа валюты в системе Приват24 и в отделении банка осуществляется только при условии размещения средств на депозите «Стандарт» или «Депозит Плюс» в долларах на срок от 3 месяцев. Сумма в валюте, доступная для открытия или пополнения таких вкладов, составляет эквивалент 3 000 грн в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ). В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, перевод средств с гривневой карты на долларовую в Приват24 временно недоступен.
Востаннє редагував Юлия_П: 31.10.2014 о 16:43
Юль, вы мне скрин предоставили?
может вы не поняли меня. я вам пишу о переводе БЕЗ Приват24, а непосредственно с сайта ПриватБанка. попробуйте, если у вас есть номер карты получателя ( виза или мастер кард)
прямо у яндекса есть ссылка, так пробовали (конечно, если у вас виза или мастер кард и открыта для оплат в нэте)?
Так выберите с ним сами, выучите и удивите, сюрприз так сказать, творческий строчек на 30)))
Знаю, что в нашем саду время на утренник ограничено, т.е на группу 30-40 минут максимум. Если рассчитать по времени: зашли, расселись, поздравление, выступление, танец, сценка, игры, стишки, ну прикиньте на 20 детей примерный сценарий, много ли туда можно вписать?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, а Хеллоуин набирает обороты и у нас: сегодня столько детей по улицам ходит в "страшных" нарядах, по квартирам "колядуют" сладости. Я как-то охладела к этому празднику, а народ, оказывается, веселится вовсю. В пиццерии видела страшную невесту, медсестру и ещё какого-то вурдалака)))
Укусю!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Всем привет! девочки,может кто-то посоветует толкового кардиолога,что-то сердечко конкретно пошаливает![]()
Всем приветик!!!Давно меня тут не было, нет времени, а ночью спать хочется.
Девочки, вот всем хочу рассказть - мы сегодня сходили на мульт Город героев. Смотреть ВСЕМ! Мы плакали в конце, пол-зала плакало. Вышли счастливые. Дети сказали мне 10 раз спасибо, что сводила нас на этот мультикСупер!
Ой, да, мы тоже видели и в Дафи, и в маршрутке смерть с косой. Я не жалую этот праздник, а народу нравитсяМарго моя отпрашивалась куда-то ночевать в однокласснице, ходить конфеты требовать. Я не пустила
![]()
О, даааа))) У меня вчера дите испугалось, когда куча детворы конфеты пришла требовать в гриме ( но не особо страшном) и с плакатом , а на заднем плане самый высокий парень в очень страшной маске... Дочка сказала, чтобы я их больше не приглашала к ней на День Рождения ( пришлось объяснять, что я тут не причем)))
На Серова кардиологи хорошие.
всем бодрого утречка!
девочки, давно нашла, только вспомнила, где мы хотели завтра отправиться. не знаю, получится ли у нас, но может кому интересно тоже :
Spoiler: из другой темки притащила, тыц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks