Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 263 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 121 по 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем приветик!!! Давно меня тут не было, нет времени, а ночью спать хочется.

Девочки, вот всем хочу рассказть - мы сегодня сходили на мульт Город героев. Смотреть ВСЕМ! Мы плакали в конце, пол-зала плакало. Вышли счастливые. Дети сказали мне 10 раз спасибо, что сводила нас на этот мультик Супер!
    Ой, тоже присоединяюсь к восторгам по поводу Города героев. Детки плакали, один мальчик прямо на весь зал, взахлеб. у мам глаза тоже на мокром месте были. Очень хороший мульт, чудесный украинский дубляж, отличнамя мультипликация, очень выразительная и яркая. В общем, мульт как раз для каникул и просмотра с детьми.
    Востаннє редагував Boberchuk: 01.11.2014 о 10:46
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

дочерь обсмотрелась "Ревізора" (хватило 5-7 минут)
    - мама, а что тётя отворачиватеся, мама а что тётя убегает?мама...? мама...?
    я ответила, пояснила... и с намёком ей, что надо так-то, чтобы не было стыдно, а просто всегда было приятно находиться в доме и т.д.)))))))))
    всё, дочь дальше: мама, а что это забруд? Алёша встанет и будем прибирать: я игрушки, ты пылесос, Алёша помоет пол.

ребёнка сдуло в игровую прибирать игрушки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, тоже присоединяюсь к восторгам по поводу Города героев. Детки плакали, один мальчик прямо на весь зал, взахлеб. у мам глаза тоже на мокром месте были. Очень хороший мульт, чудесный украинский дубляж, отличнамя мультипликация, очень выразительная и яркая. В общем, мульт как раз для каникул и просмотра с детьми.
    был украинский дубляж? А я всё время думаю, на каком же мы смотрели? Спросила у детей, Глеб сказал, что мальчик говорил на русском, а робот на украинском
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дочерь обсмотрелась "Ревізора" (хватило 5-7 минут)
    - мама, а что тётя отворачиватеся, мама а что тётя убегает?мама...? мама...?
    я ответила, пояснила... и с намёком ей, что надо так-то, чтобы не было стыдно, а просто всегда было приятно находиться в доме и т.д.)))))))))
    всё, дочь дальше: мама, а что это забруд? Алёша встанет и будем прибирать: я игрушки, ты пылесос, Алёша помоет пол.

ребёнка сдуло в игровую прибирать игрушки
    На моих не действует Хотя передачу любят
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

На моих не действует Хотя передачу любят
    моя смотрела передачу впервые. я не комментила инфу, не осуждала, не еще что-то там. молчала. вот она так восприняла материал)))))
    думаю, что если бы она присутствовала во время моих комментов нравится\нет, то тоже просто полюбила бы передачу)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По сравнению со вчера сегодня на улице не так приятно...
    Я, правда, вчера никуда не выходила, только на балкон, но все равно поняла, что было классно )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

был украинский дубляж? А я всё время думаю, на каком же мы смотрели? Спросила у детей, Глеб сказал, что мальчик говорил на русском, а робот на украинском
    Ага. Весь мульт с украинским дубляжем . Но очень хороший, отлично голоса подобраны и интонации.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, взываю к коллективному разуму))
    накрылся пылесос. озадачены выбором нового, но не можем определиться: с аквафильтром или простой контейнерный. у кого какой?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    накрылся пылесос. озадачены выбором нового, но не можем определиться: с аквафильтром или простой контейнерный. у кого какой?
    у меня зельмер моющий (буковок сейчас не помню). пылесосит хорошо, собирает в воду, просто мою это ведро после. предназначен и для обычного мешка, но не пользуюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у меня зельмер моющий (буковок сейчас не помню). пылесосит хорошо, собирает в воду, просто мою это ведро после. предназначен и для обычного мешка, но не пользуюсь
    а моющие тоже с аквафильтром? но они ж вроде менее мощные, чем простые. или хватает?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а моющие тоже с аквафильтром? но они ж вроде менее мощные, чем простые. или хватает?
    у него и аквафильтр (ведёрко, собирающее воду) и hepa-фильтр (то, что со временем надо менять, но я до сих пор с родным уже несколько лет)
    мне хватает мощности. тоже много слышала что менее мощные они, но на практике и коврик поднимает.
    у меня нэт тормознутый сегодня. конкретно видео не покажу, но вот на ютубе подборка, можно глянуть за и против

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

о, нашла (это не мой пылик, но прикольно, у меня был когда-то филипс попроще - нежно его люблю, шикарно прибирал. кстати, жив до сих пор, а ему лет больше, чем моему сыну)

Дописів
    9 053

Типово

Взяла самый простой Самсунг с сухой уборкой,контейнерный-раньше с мешком был.Так классно просто промыть и назад поставить!

А на улице бееее-холодный ветер сегодня.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага. Весь мульт с украинским дубляжем . Но очень хороший, отлично голоса подобраны и интонации.
    Мы уже второй раз сходили)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у него и аквафильтр (ведёрко, собирающее воду) и hepa-фильтр (то, что со временем надо менять, но я до сих пор с родным уже несколько лет)
    мне хватает мощности. тоже много слышала что менее мощные они, но на практике и коврик поднимает.
    у меня нэт тормознутый сегодня. конкретно видео не покажу, но вот на ютубе подборка, можно глянуть за и против
    спасибо) уже заказали самсунг с аквафильтром. мороки с мойкой каждый раз больше, но очень надеюсь на чистый воздух после уборки)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Взяла самый простой Самсунг с сухой уборкой,контейнерный-раньше с мешком был.Так классно просто промыть и назад поставить!
    У нас такой, довольны!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У нас такой, довольны!
    а у нас такой очень быстро помер(( причем, разваливаться начал с самого начала, то деталька вывалилась, то ручка включения заедала.
    Укусю!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас такой очень быстро помер(( причем, разваливаться начал с самого начала, то деталька вывалилась, то ручка включения заедала.
    А у нас такой вроде целый...внешне)))), но мотор мы заменили ровно через пол года эксплуатации.Не повезло наверное просто.
    Сейчас хочу моющий зелмер от деда мороза на новый год)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А у нас такой вроде целый...внешне)))), но мотор мы заменили ровно через пол года эксплуатации.Не повезло наверное просто.
    Сейчас хочу моющий зелмер от деда мороза на новый год)))
    и у нас мотор сгорел.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

как правило, менее мощные. но оч хорошая фильтрация, никакая пыль наружу не выбрасывается, поэтому любой сверхмощный обычный пылесос в качестве уборки просто не конкурент.
    минусы: 250-400грн комплект фильтров, гемор с мытьем/заменой воды в процессе уборки, габариты и необходимость просушивать.

ИМХО даже если не планируется влажная уборка/мытье ковров, стОит купить аквафильтр. Или отэто чудо )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    как правило, менее мощные. но оч хорошая фильтрация, никакая пыль наружу не выбрасывается, поэтому любой сверхмощный обычный пылесос в качестве уборки просто не конкурент.
    минусы: 250-400грн комплект фильтров, гемор с мытьем/заменой воды в процессе уборки, габариты и необходимость просушивать.

ИМХО даже если не планируется влажная уборка/мытье ковров, стОит купить аквафильтр. Или отэто чудо )))
    у меня нет ковров. робот мне не подходит - пылесошу диваны, могу пальто попылесосить)) в понедельник прибудет новый с аквафильтром. буду пыль сосать и чистить воздух)))

Сторінка 7 з 263 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті