Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 263 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 141 по 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, вот всем хочу рассказть - мы сегодня сходили на мульт Город героев. Смотреть ВСЕМ! Мы плакали в конце, пол-зала плакало. Вышли счастливые. Дети сказали мне 10 раз спасибо, что сводила нас на этот мультик Супер!
    Значит не зря сын просится на этот мульт - пошла сдаваться. Спасибо за отзыв

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А у нас такой вроде целый...внешне)))), но мотор мы заменили ровно через пол года эксплуатации.Не повезло наверное просто.
    Сейчас хочу моющий зелмер от деда мороза на новый год)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и у нас мотор сгорел.
    охо-хо(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у меня нет ковров. робот мне не подходит - пылесошу диваны, могу пальто попылесосить)) в понедельник прибудет новый с аквафильтром. буду пыль сосать и чистить воздух)))
    тебя почитала и подумал, а уборка - это может быть весело же )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    не знаю-не знаю. я вообще не люблю домашнюю работу)) но... я женщина или где?(с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дочерь обсмотрелась "Ревізора" (хватило 5-7 минут)
    - мама, а что тётя отворачиватеся, мама а что тётя убегает?мама...? мама...?
    я ответила, пояснила... и с намёком ей, что надо так-то, чтобы не было стыдно, а просто всегда было приятно находиться в доме и т.д.)))))))))
    всё, дочь дальше: мама, а что это забруд? Алёша встанет и будем прибирать: я игрушки, ты пылесос, Алёша помоет пол.

ребёнка сдуло в игровую прибирать игрушки
    Моя так смотрит со мной мастершеф, теперь комментирует в моей еде степень прожарки, нарезку и презентацию, я когда в первый раз услышала чуть не упала от смеха. Нам 6 лет

Цитата Допис від Boberchuk;283й10525
    Ой, тоже присоединяюсь к восторгам по поводу Города героев. Детки плакали, один мальчик прямо на весь зал, взахлеб. у мам глаза тоже на мокром месте были. Очень хороший мульт, чудесный украинский дубляж, отличнамя мультипликация, очень выразительная и яркая. В общем, мульт как раз для каникул и просмотра с детьми.
    Мы ещё не смотрели, думала, что это такой мальчуковый мультик. Девочке будет интересно? Смотрю такие хорошие отзывы.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Моя так смотрит со мной мастершеф, теперь комментирует в моей еде степень прожарки, нарезку и презентацию, я когда в первый раз услышала чуть не упала от смеха. Нам 6 лет
    Мы ещё не смотрели, думала, что это такой мальчуковый мультик. Девочке будет интересно? Смотрю такие хорошие отзывы.
    Одна я вообще не смотрю телевизор?

Нет,нет-это семейный мультфильм,можно всем идти!
    У нас вчера дедушка после сеанса выводил целую группу деток-надо было видеть как у него глаза блестели,хвалил мультфильм и обсуждал его с молодым поколением!В зале было много просто взрослых и с детьми тоже.
    Отзывы только на городе

Чувствую я созрела на третий раз. Надеюсь мультфильм соберет хорошую кассу и будет продолжение.
    Востаннє редагував NadinLy: 02.11.2014 о 10:38

Дописів
    9 053

Типово

Всем доброе утро!

Да в кино еще идут очередные Винксы-дочка в восторге была,любит она такое в свои 5 лет,а я хорошо на них подремала.Звуки конечно,когда они превращаются.
    Сейчас Пчелку Майю еще деткам выпустили на большой экран и детский фильм Приключения мистера Спивета.В общем есть куда сходить с детьми)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!
    Мы ходили с Ванюшей на "Пчелу Маю", нам понравилось красочный и добрый мульт)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    конечно, может быть, но при условии, что убирает кто-то другой )))

я всерьез задумываюсь, кто будет пылесосить когда старший женится/уедет учиться/станет жить отдельно

всем привет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Нет-нет, он не только мальчуковый. Главный герой мальчик, да. Но сам мульт для всех. Я вобще мультики не люблю жутко, сплю отлично весь сеанс. А этот даже с удовольствием посмотрела.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

я снова за советами.
    у мужа с пятницы поднимается давление
    178/130, пьет 0,5 каптопрес, опускается 150/110, затем 130/90
    пульс 114 (при давлении 130/90), целый день никаких нагрузок. тошнит, слабость, нервозность.
    раньше проблем особых с давлением не было. редко.

хочу завтра записать его к врачам, но чтоб не тратить день (поход и очередь к терапевту)
    что в таких случаях нужно сделать? какие анализы, обследования? а то пока терапевт посмотрит, все уйдут.

первый раз ему так плохо ( а мне так страшно...
    Спасибо!

p.s. 30 лет мужу.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    я снова за советами.
    у мужа с пятницы поднимается давление
    178/130, пьет 0,5 каптопрес, опускается 150/110, затем 130/90
    пульс 114 (при давлении 130/90), целый день никаких нагрузок. тошнит, слабость, нервозность.
    раньше проблем особых с давлением не было. редко.

хочу завтра записать его к врачам, но чтоб не тратить день (поход и очередь к терапевту)
    что в таких случаях нужно сделать? какие анализы, обследования? а то пока терапевт посмотрит, все уйдут.

первый раз ему так плохо ( а мне так страшно...
    Спасибо!

p.s. 30 лет мужу.
    Каптопресс 0, 5 при таком давлении ему мало. ЭКГ, УЗИ почек, щитовидной железы и к кардиологу, эндокринологу.
    ПС.Вызови скорую. ЭКГ сделают дома.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Каптопресс 0, 5 при таком давлении ему мало. ЭКГ, УЗИ почек, щитовидной железы и к кардиологу, эндокринологу.
    ПС.Вызови скорую. ЭКГ сделают дома.
    спасибо!!!
    да блин, он скорых поится, караул (((
    говорит потерпит до завтра и в поликлинику...

а при пульсе 114 ( 3 дня высокий)
    нужно пить что-то?
    каптопрес, лучше ничего нет?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

спасибо!!!
    да блин, он скорых поится, караул (((
    говорит потерпит до завтра и в поликлинику...

а при пульсе 114 ( 3 дня высокий)
    нужно пить что-то?
    каптопрес, лучше ничего нет?
    Каптопресс- скорая помощь.Давление на нем снижается быстро. ЭКГ срочно нужно, а потом уже лечение. А ты его спроси, от чего ему менее страшно умереть, от инфаркта или инсульта?Что за детский сад! Вызови скорую и все. Не убежит же он.)))))Мужчины менее выносливы чем женщины и мужской пол сам по себе является фактором риска внезапной смерти, так что вызывай и все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я снова за советами.
    Это ж у вашего конечности дергались во сне? Не попутала я?
    Похоже не шутки это. Послушайтесь Лену!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

когда у меня так пульс скакал и давление (но с относительно чуть выше нормального к ооооочень низким показателям), скорая сказала лежать и не морочить голову. напиться успокоительного и смотреть телвизор но только ничего волнительного не смотреть, ни хорошего, ни плохого. когда встану - идти к невропатологу. у невропатолога, да, проблемы сосудистого характера, но я этим периодически страдаю с детства, но так, как было в посл. раз - до жути страшно. в общем, правильные обследования и лечение - и можно быть в норме.
    можно и бояться скорой...но кому на пользу? Катюша, вам муж нужен живым и здоровым - вызовите скорую и дальше думайте и действуйте по ситуации. мужу здоровья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Каптопресс- скорая помощь.Давление на нем снижается быстро. ЭКГ срочно нужно, а потом уже лечение. А ты его спроси, от чего ему менее страшно умереть, от инфаркта или инсульта?Что за детский сад! Вызови скорую и все. Не убежит же он.)))))Мужчины менее выносливы чем женщины и мужской пол сам по себе является фактором риска внезапной смерти, так что вызывай и все.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это ж у вашего конечности дергались во сне? Не попутала я?
    Похоже не шутки это. Послушайтесь Лену!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда у меня так пульс скакал и давление (но с относительно чуть выше нормального к ооооочень низким показателям), скорая сказала лежать и не морочить голову. напиться успокоительного и смотреть телвизор но только ничего волнительного не смотреть, ни хорошего, ни плохого. когда встану - идти к невропатологу. у невропатолога, да, проблемы сосудистого характера, но я этим периодически страдаю с детства, но так, как было в посл. раз - до жути страшно. в общем, правильные обследования и лечение - и можно быть в норме.
    можно и бояться скорой...но кому на пользу? Катюша, вам муж нужен живым и здоровым - вызовите скорую и дальше думайте и действуйте по ситуации. мужу здоровья!
    спасибо!!!
    скоро буду дома и тихонько вызову. сил сбежать не будет.

мне все казалось, что он как обычно преувеличивает, у него насморк- это все, конец света... но сейчас, понимаю, что все серьезно и просто растерялась...
    надеюсь, что на скорой, будет адекватный врач! а то мне с ними не везет (

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В поликлинику в таком состоянии идти-это ужас, полдня в очередях проведет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Нет,нет-это семейный мультфильм,можно всем идти!
    У нас вчера дедушка после сеанса выводил целую группу деток-надо было видеть как у него глаза блестели,хвалил мультфильм и обсуждал его с молодым поколением!В зале было много просто взрослых и с детьми тоже.
    Отзывы только на городе

Чувствую я созрела на третий раз. Надеюсь мультфильм соберет хорошую кассу и будет продолжение.
    и мой ребенок с мужем сходили на "Город героев", пока я шоппингом занималась)) довольны оба! я потом, когда уже в сети будет, обязательно посмотрю

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, пузыри от ожога надо прокалывать? Или сами лопаться должны? Вылила на себя кипяток, сварила яйца называется.

Сторінка 8 з 263 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті