| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-спецы в вопросах похудения, скажите свое мнение - считаете ли вы углеводы из овощей полноценными? Где-то читала, что фитнесисты их (именно от овощей) не учитывают. А только от каш, быстрые углеводы, выпечку и вредности. Что это как-бы клетчатка и не усваиваются они полностью.
Правильные полноценные долгие углеводы. Че их не учитывать. У меня и так с ними проблема, а если ещё и от овощей отбросить, то вообще почти углей не будет. А вообще читала, что чтобы похудеть нужно уменьшить количество углеводов. И перейти на 80% овощей в рационе. Мнений миллион, выбирайте то, что Вам ближе.
блиииииин, думала на новый марафон запись как обычно до 12.00 понедельника...А тут уже закрыта форма(((((((
хочется, но если не ешь, то через 2 недели не хочется)))) и заметила, что если ешь достаточно много белка, то гадостей хочется в разы меньше. да и у меня правило, что если сильно хочется, то я съем это утром, а утром уже не так хочется, или совсем не хочется, особенно когда на тренировку опаздываешь))))
он как миг.. а как доця растет быстро!! я насладится не успеваю((((
спасибо за идею с лаваш+творог. Действительно сытно.
а яблоки я пеку в аэрогриле, каждый день ела. Вот с месяцок как на свежие перешла. Мне оно одинаково-как легкий десерт который вообще не перебивает чувство голода. Я без ядлок вообще не живу-очень люблю.
а вечно голодная-думаю из-за ГВ. Я реально увеличила свои порции. Но стараюсь увеличивать именно жмдко-суп, борщ. Сейчас канех только супики легкие будут.
овощи тушеные хорошо.. но блин холодное не то а вечерами у меня проблема с готовкой из-за ляли свеженькое. да и днем не особо. Надо что-то такое, дастал готовое и сьел.
Девочки, а молочка каждый вечер это наверное дофига?? что еще можно вечером.. чтоб без готовки-разогреваний???
решила попробовать принцип-60. до 12 типо все (не все канех), с 12-18 диетическое, после 18 только легенький перекус (с нашими засыпаниями в 1,00 вообще чаем не отделаюсь) и 2 литра воды!!! (все забываю пить)+я 3-4-5 чашек чая в день пью.
Доброе утро!
Участников марафона не много, поэтому будет всего одна команда)
Зато тут уже будет каждый сам за себя, и не будет проигравшей команды только потому, что кто-то не отчитался))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Участники, которые сбросят больше всех вес в кг, объемы в см и вес в % получат от меня небольшой подарочек!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, у вас почему-то M@rgo два раза с разными данными))
А отчет как обычно до 12:00 четверга?
Things aren't what they seem (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks