Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 263 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    на 4 части разрезала,серединку вырезала,срезами вверх положила на тарелку,и в микру на максимальную мощность на 4-5 минут.Быстро и вкусно))))
    Спасибки. Пошла пробывать)))

Типово

Девочки-спецы в вопросах похудения, скажите свое мнение - считаете ли вы углеводы из овощей полноценными? Где-то читала, что фитнесисты их (именно от овощей) не учитывают. А только от каш, быстрые углеводы, выпечку и вредности. Что это как-бы клетчатка и не усваиваются они полностью.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від M@rgo Переглянути допис
    Девочки-спецы в вопросах похудения, скажите свое мнение - считаете ли вы углеводы из овощей полноценными? Где-то читала, что фитнесисты их (именно от овощей) не учитывают. А только от каш, быстрые углеводы, выпечку и вредности. Что это как-бы клетчатка и не усваиваются они полностью.
    Правильные полноценные долгие углеводы. Че их не учитывать. У меня и так с ними проблема, а если ещё и от овощей отбросить, то вообще почти углей не будет. А вообще читала, что чтобы похудеть нужно уменьшить количество углеводов. И перейти на 80% овощей в рационе. Мнений миллион, выбирайте то, что Вам ближе.

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Правильные полноценные долгие углеводы. Че их не учитывать. У меня и так с ними проблема, а если ещё и от овощей отбросить, то вообще почти углей не будет. А вообще читала, что чтобы похудеть нужно уменьшить количество углеводов. И перейти на 80% овощей в рационе. Мнений миллион, выбирайте то, что Вам ближе.
    Может на 80% белка? Вы не ошиблись?
    Мне бы так) Я про недостаток углеводов)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Может на 80% белка? Вы не ошиблись?
    Мне бы так) Я про недостаток углеводов)
    80% от общего количества углеводов в дневном рационе. не правильно сформулировала мысль))))
    Да это не сложно, особенно если есть особо не любишь)))) и если не контролировать то рацион будет около 1000ккал))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

блиииииин, думала на новый марафон запись как обычно до 12.00 понедельника...А тут уже закрыта форма(((((((

Типово

80% от общего количества углеводов в дневном рационе. не правильно сформулировала мысль))))
    Да это не сложно, особенно если есть особо не любишь)))) и если не контролировать то рацион будет около 1000ккал))))
    Я поняла про углеводы. А шоколадов и гадостей всяких не хочется? Я восхищаюсь)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я поняла про углеводы. А шоколадов и гадостей всяких не хочется? Я восхищаюсь)))
    хочется, но если не ешь, то через 2 недели не хочется)))) и заметила, что если ешь достаточно много белка, то гадостей хочется в разы меньше. да и у меня правило, что если сильно хочется, то я съем это утром, а утром уже не так хочется, или совсем не хочется, особенно когда на тренировку опаздываешь))))

Типово

хочется, но если не ешь, то через 2 недели не хочется)))) и заметила, что если ешь достаточно много белка, то гадостей хочется в разы меньше. да и у меня правило, что если сильно хочется, то я съем это утром, а утром уже не так хочется, или совсем не хочется, особенно когда на тренировку опаздываешь))))
    правило золотое! я сама так хорошо держалась, а потом сорвалась и парочку набрала, теперь хочу опять сбросить)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    блиииииин, думала на новый марафон запись как обычно до 12.00 понедельника...А тут уже закрыта форма(((((((
    открыта форма. Лена написала, что можно до понедельника записаться. Я проверила
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ого,время быстро летит...вроде недавно поздравляли тебя с Б,а уже доченьке 4,5 месяца))))))))))))))))))))))))))))
    А чего ты постоянно голодная??????кушай,только не хлеб и булки,а полезную еду....овощи запеченные,тушеные,мяско,рыбку,фрукты,зерновые каши,кисломолочку,....и вот например,творог с запеченными яблоками можно было скушать на полдник,а на ужин поесть овощей с мясом(как вариант-рагу овощное,или просто микс овощной притушить на сковородке),и до утра нормально выдержишь тогда...И кстати да,хлебцы и лаваш тонкий недрожжевой хорошая замена хлебобулкам)))))А если на хлебец намазать творог,взблендеренный с зеленью и ложкой йогурта или кефира-то вообще отличный полноценный перекус))))И яблоки лучше запекать,они тогда не вызывают диких приступов"дайте пожрать"))))))Я запекаю в микре,на это уходит 5 минут)))))
    он как миг.. а как доця растет быстро!! я насладится не успеваю((((
    спасибо за идею с лаваш+творог. Действительно сытно.
    а яблоки я пеку в аэрогриле, каждый день ела. Вот с месяцок как на свежие перешла. Мне оно одинаково-как легкий десерт который вообще не перебивает чувство голода. Я без ядлок вообще не живу-очень люблю.
    а вечно голодная-думаю из-за ГВ. Я реально увеличила свои порции. Но стараюсь увеличивать именно жмдко-суп, борщ. Сейчас канех только супики легкие будут.
    овощи тушеные хорошо.. но блин холодное не то а вечерами у меня проблема с готовкой из-за ляли свеженькое. да и днем не особо. Надо что-то такое, дастал готовое и сьел.
    Девочки, а молочка каждый вечер это наверное дофига?? что еще можно вечером.. чтоб без готовки-разогреваний???
    решила попробовать принцип-60. до 12 типо все (не все канех), с 12-18 диетическое, после 18 только легенький перекус (с нашими засыпаниями в 1,00 вообще чаем не отделаюсь) и 2 литра воды!!! (все забываю пить)+я 3-4-5 чашек чая в день пью.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, была я вчера на тренировке Упругие попки. Ну что я вам скажу - это адов ад! Не знаю у кого как, но попка чувствует себя нормально, но вот икры Полный трындец. А все фитбол виноват)
    Тренька сама по себе хорошая, и мальчик симпатишный ведет)) Но вот мне не хватило нагрузки на руки (ну да, упругие попки ведь тренька))

Короче, наверное таки я выберусь в тренажерку. Потому как хочу бороться с определенными местами, с которыми групповые треньки мне не помогут. Осталось дело за малым - собрать себя в кучу и таки пойти в тренажерку))
    а в каком клубе есть такая тренировка? хочу попробовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    открыта форма. Лена написала, что можно до понедельника записаться. Я проверила
    Спасибо, пошла попробую

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Агриппина Г Переглянути допис
    а в каком клубе есть такая тренировка? хочу попробовать
    есть в спортлайфе и в артфите. только сегодня ее в артфите не будет. в среду

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Участников марафона не много, поэтому будет всего одна команда)
    Зато тут уже будет каждый сам за себя, и не будет проигравшей команды только потому, что кто-то не отчитался))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Марафон Ноябрь-Декабрь 2014 объявляется открытым!
    Востаннє редагував iola: 03.11.2014 о 10:12

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Участники, которые сбросят больше всех вес в кг, объемы в см и вес в % получат от меня небольшой подарочек!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

iola, у вас почему-то M@rgo два раза с разными данными))

А отчет как обычно до 12:00 четверга?
    Things aren't what they seem (c)

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    есть в спортлайфе и в артфите. только сегодня ее в артфите не будет. в среду
    Cпасибо большое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    iola, у вас почему-то M@rgo два раза с разными данными))

А отчет как обычно до 12:00 четверга?
    потому что она два раза заполняла форму, а я не досмотрела)) Спасибо, ща исправлю)

Сторінка 172 з 263 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті