| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, победительницы, поздровляю!!!!!
ДЕВЧЕНКИ УМНИЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
поздравляю победительницу!![]()
Things aren't what they seem (c)
ого я скинула оказывается
а мне казалось вообще вес на месте стоит
( ну то для меня ого , учитывая мои печеньки))), нормальный человек, конечно, способен на большее)
Лена, я вчера заполняла форму, но вес написала предполагаемый, не было возможности взвеситься. Можно мне завтра заново заполнить? Вы можете вчерашнюю отменить?
я записалась на марафон![]()
Девочки, всем приветик, какие мы все молодцы, поздравляю лидеров марафона!!!!!
Я голоднаябез хлеба -печенек, я голодная
даже 2 порции супа меня не спасли
а на вечер у меня сыр зернистый. Но его есть рано, по до утра вообще загнусь.
есть яблоки, но они до одного места, когда есть хочется.
Вот это зависимость от теста.
А я уехала к маме и тут пошла на 2 х часовую тренировку! Вот!
думаю до ... эту ломку просто надо пережить. Через недельку бедет легче. Только раньше я не кормила. Переживаю, а вдруг с этим постоянным ДАЙТЕ ЖРАТЬ Я ГОЛОДНАЯ не выйдет нечего(((
пы.сы. Сожрала в 20,00 свой сыр, и 2 яблока. Теперь глушу воду. Вечером вспомнила, что планирую 2 литра выпивать в день. Вот у меня еще литр надо.
Девушки, у меня форс-мажор случился, табличку сделаю в понедельник. Так что есть шанс у тех, кто не успел записаться))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ого,время быстро летит...вроде недавно поздравляли тебя с Б,а уже доченьке 4,5 месяца))))))))))))))))))))))))))))
А чего ты постоянно голодная??????кушай,только не хлеб и булки,а полезную еду....овощи запеченные,тушеные,мяско,рыбку,фрукты,зерновые каши,кисломолочку,....и вот например,творог с запеченными яблоками можно было скушать на полдник,а на ужин поесть овощей с мясом(как вариант-рагу овощное,или просто микс овощной притушить на сковородке),и до утра нормально выдержишь тогда...И кстати да,хлебцы и лаваш тонкий недрожжевой хорошая замена хлебобулкам)))))А если на хлебец намазать творог,взблендеренный с зеленью и ложкой йогурта или кефира-то вообще отличный полноценный перекус))))И яблоки лучше запекать,они тогда не вызывают диких приступов"дайте пожрать"))))))Я запекаю в микре,на это уходит 5 минут)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks