И мой вчерашний отчет - Действителен!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с нетерпением ждем победительницу!![]()
Things aren't what they seem (c)
Скоро))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Призы от спонсоров :
Победительница, которая больше всех сбросила вес в %, получает в подарок вот такой замечательный наборчик в презент от Sonnia1 и ее темки:
Набор подарочный Travel Treats (гель для душа 100ml+лосьон для тела 100ml+мочалка)
Получает Kisochka
Победительница, которая больше всех сбросит вес в кг, получает приз от замечательного фотографа Оли ДоллиДо и её темки
Мини-фотосессияна 25 снимков в авторской обработке, результаты - в электронном виде. Дома, на природе, в студии (студия оплачивается отдельно). Провести фотосет можно до конца 2014 года, в том числе и новогоднюю съёмку
.
Получает Angi
Помимо этого скидку 10% получают ВСЕ участники марафона начиная с сегодняшнего дня и до 15 ноября на все пакеты услуг!
А так же ВСЕ участники марафона, которые дойдут до финала, и у которых не будет более двух пропусков подряд в отчете, в подарок получат один сеанс антицеллюлитного массажа ног и живота от Сулико и ее темки , а так же 20% скидку при прохождении курса любого вида массажа в течение 6 месяцев!!!
Срок использования бесплатного массажа - до конца 2014 года. Использовать подарок можно только самому до конца срока действия.
Бесплатным сеансом массажа, а так же скидкой могут воспользоваться:
E-lenka
Gura
GVI
I-name
iola
ivanova ya
Kaileena
Kisochka
Kotik_Kotik
Kupia
lorik_k
Safira
salli
Sav0302
Snegusja
stNusya
Tane
Tektonika
Valkay
АнЮтО
ДоллиДо
Лана-Лиана
Левобережная
Маньк@
Россиянка
Селя
Тарелка
Шафран
Юлия 30
Востаннє редагував iola: 31.10.2014 о 16:27
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Поздравляю всех!!!!
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
Урашечки!!!![]()
Фотосессию выбираю.
Жалко девчонки не отписались с отчетом, так бы наша команда выиграла.
Спасибо!Таня, начинала на ней, а сейчас просто ем так, чтобы не набрать вес, завтракаю обычно чай/кофе с кусочком сыра/яйцом вар, обед вчера был- сырая тыква со сметаной, на ужин что придется и найдется не вредного с общего стола))) из сладкого сырок в шоколаде люблю с йогуртом злаки.
Поздравляю победительницу!!!
мы все молодцы)
Начинается запись на Марафон похудения Ноябрь-Декабрь 2014.
Для записи необходимо заполнить ФОРМУ.
Марафон стартует 01.11.2014 и будет длиться по 25.12.2014.
Заполненные формы принимаю до 12:00 субботы, 01.11.2014.После 12:00 доступ к форме будет закрыт, будут формироваться команды и дозаписаться в марафон возможности уже не будет. Форму заполнять можно уже сейчас!
Правила Марафона:
- На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
- Все участники делятся на две команды. В каждой команде будут участники разных весовых категорий. Начальный вес каждой команды будет одинаковый.
- Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
- Если участник не отчитался три раза подряд (без уважительной причины), он заносится в "черный список" и больше никогда не принимает участие в марафонах.
- Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
- Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!
Девочки _ Победительницы!!! Молодцы!! Поздравляю!!!
Отличные результаты!
Королевишны, мы молодцы!
Angi, поздравляюРада-рада! Свяжись со мной по тел. 050-929-2332, 068-413-8830 Оля. Обсудим
Я тоже в принципе довольна собой, хоть и сдала в концеЗначит, я выиграю следующий марафон
Лена, я что не имею право на массаж?![]()
ой, Оля, прости! Я не знаю, почему ты у меня пропала! Конечно, имеешь право!
что-то у меня какие-то нелады... То пятница вместо четверга, то людей с вписке теряю...![]()
Angi, Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks