всем привет!!!
Кошечка Женя очень мииилая!!!
Кротики само очарование!!!!
Милую и нежную девочку Машеньку с двухлетнием!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!
Кошечка Женя очень мииилая!!!
Кротики само очарование!!!!
Милую и нежную девочку Машеньку с двухлетнием!!!!!!!!
Присоединяюсь к такому яркому поздравлению!!!!
Машеньку и её маму Юлечку с 2-х летием!!!
Как вы выросли, Красотка!!!
Где пропадали? Давненько вас не было видно!
Выздоровления скорейшего!
Инфлюцид или ангинхеель!
Катюша, вы с Олесей невероятные позитивчики)))))
Женя - красоточка, с хвостиками бельченок просто.
Красивые фотографии!
Я сейчас выбираю фотоаппарат, и совсем не могу решить в какую сторону смотреть, в смысле, урезать семейный бюджет и покупать фотоаппарат за 5 тыс, или купив за такие деньги, красивые фото как у вас не получаться, без предварительной подготовки и обработки фото. Или купить мылницу за 1500 грн.
А подскажи плс, вы сами фотографировались или фотограф дорогим фотоаппаратом
Спасибо,девулечки,всем за комплименты!нам очень приятно!кто-нибудь посоветует хорошего психолога?хочу с малявочкой сходить,а то у нас такие проявления характера начались....боюсь упустмть время.
П.с.знаю,Кисоня ходила...как впечатления?ты мне так и не ответила в личкувсем заранее спасибо!
Всем привет!
Машеньку с двухлетием!!!!!
Женяшка-очаровашка, такая взрослая девочка!!!!
Катя вы с Олесей такие позитивчики!!!!
Спасибо!)
По поводу фотика...первая фотка на наш фотик,остальные с фотесессии.тут надо решить,что для Вас значат фотки...и что вы ждете от фотоаппарата,в целом.клацать просто так можно и на мыльницу,момент поймал и уже фотка одуренная.а если с перспективой не пользоваться авторежимом,то можно и выложить круглую сумму...и купить полупрофессиональный.я оч хотела хороший аппарат,поэтому перед рождением буськи мы раскошелились))
Спасибочки)стараемся))
Всем привет от пропаж)
У нас уже неделю борьба со сном, то Егор график сбил и всталали в 5-5.30 теперь по ночам плохо спит и просыпается, то гуляет пол ночи и мама как зомби, то вот как сегодня - спит только на руках, плюнула повесила гомак в кухне и всю ночь его качала. под утро решила уже самой вздремнуть - постелила на кухонном уголке себе и уснула. полтора часа хоть поспала. если и дальше так будет продолжаться то я наверное начну на людей кидаться. днем то сним не могу спать, потому что он засыпает на прогулке. пока дойдем обратно уже - бодрячок....оххх
Всем не болеть и быть выспавшимися!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
фига се за полтора месяца вы из ляльки в пеленках до девочка с бантиками выросли) такими темпами - завтра в школу)))))
с бантиками такая взрослюка!!!))
Нагло присоеденюсь! Растите самое главное здоровыми остальное все приложится!)
Красотки! образ рыжульки вообще отпад))))
Отэто вы выросли. я чтото упустила момент))) хороши) платячко мамыно - красотень))) пошла перерывать вещи) буду переделывать себе такое! вдохновила)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Spoiler: Поздравления
Вчера не было сил на цитирование, только вчера прилетели с отдыха и попали "с корабля на бал)))", вот парочку фоточек вчерашней именинницы(на отдыхе искусали комары, так что мы в пятнышках)
Деточки на вчерашних фото Кисоня, Гламурный кротик, yekaterina симпатяги!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 02.11.2014 о 10:47
Юленька–Перепелочка, Машуня такая славная! Чудесная барышня!!!
Катюша и доченька-красавицы!
МАШУНЮ Перепелочку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти большой и красивой девчушкой! Фото-малышка-само очарования, ну а наряды-отдельная тема!
Машеньку с прошедшим!!!наряды сногсшибательные,впрочем как и модель!!!пусть девочка будет счастливой,здоровой!!
Машеньку перепелковну с прошедшим Днем рождения!!!!!!
Здоровья и счастья малышке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks