Всем привет!
Машеньку Перепелочку с Двушечкой!!!
Кисоня, Женяша само очарование. Хвостики – клас!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кисоня, Женяша само очарование. Хвостики – клас!!
Ой какая Женяшка уже дама взрослая!
Давненько не форумились...
Женяша просто прелесть, а хвосты какие!а Женяша заколки не стягивает? А то у нас за две секунды, что шапка, что резиночки
Спасибо))
Ну да))Спасибо
Ага.И не кажи)
Спасибо.Стягивает Марин,на раз-два((То пытались поймать на фото
А нам и шлем не по чем-еслизахочет снимет все-да и еще детей с площадки розденет
На днях подружке куртку расстегнула,пока мы мамы язи чесали![]()
не актуально![]()
Востаннє редагував smerika: 01.11.2014 о 22:48
Наташа,какая Женька хорошенькая,тьху-тьху. Ты как,больше не кипишуешь? Сколько нервов было,смотри какая красавица!!!! Как сейчас ее здоровье? Переросли? Самого-самого вам!!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
Milashka@,держись,сейчас действительно трудно найти хорошего врача.Пусть скорей все наладится.
Ведьмочка и тыковка - мегакрасивущие!
Женяша - маленькое очарование!
Девочки, у Насти температура с утра 37,8. Не падает и не растет. Из другого-сопли прозрачные. Что предпринять кроме промывания носа?
Всем привет! давно не наведывалась....заскучалась, но что-то время летит сумасшедшееееее, ничего не успеваю!
Кисоня, Женечка обворожительна!! такие глаза красивущие, а хвосты!!!наша мечта))))
Кротик, тыковка чудесна! от Эммаськи я вообще балдю)) она мне так кого-то напоминает.....только вот кого-то из взрослых) не могли мы пересекаться в жизни?а постарше девочка-тоже твоя доченька? такая женственная, красивая!!!
Востаннє редагував yekaterina: 03.11.2014 о 11:24
какая красотка взрослая! Прелесть!
я тебя еще в ждушках помню - почитывала еще темку, когда ты там была- а вам уже 1,5 года))
Юля, у нас в начале недели было, что темпа и до 39 поднималась - я только сбивала темпу, а нос промывала маримером - через 3 дня все прошло... что это было - не знаю. Но ты смотри по состоянию и сама решай, конечно. Выздоравливайте!
еще 2 красоточки! классные)))
Екатерина, какие вы с доченькой обворожительные и солнеччные!
Багирра, выздоравливайте поскорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks