Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 375 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Milashka@, Детка скорейшего выздоровления! Пусть все бяки минуют вас стороной!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    оо отлично!! а что спинка у вас в коляске не вертикальная???
    мы с лета примерно начали, утром и вечером гуляли, а днем когда жарко спали дома, вначале конечно я спала с ней т.к она часто просыпалась и проверяла рядом я или нет, вот так и привыкли спать дома.

а сейчас днем и на ночь я читаю сказки а она засыпает.)) это так здорово, читать сказки своей крошке)).. вспоминается свое детство...эх..
    ну она вертикальная, как и у всех, но не 90 градусов а немного назад откинута
    вот наша колясочка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  item_5991_1_8956572.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1608549

Дописів
    11 434

Типово

Владиславу-Уточку с 2х-летием!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Эйка, Аллик, Прива2, Снежная Птица - спасибочки за комплименты девулькам! Граф Дракула (сынок мой) у нас тоже красивый,но фотографироваться отказался... Есть еще папа наш, но пока ждем фото от Вики.
    Какие красавицы! наконец-то я и Машу увидела! ждем мужчин! а ты участвовала?
    Вика-молодчина!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Владиславу с днем рождения!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет,девочки. !захожу к вам набегами, т.к в гостях у нас мои родители. Как же хорошо,когда бабушка приезжает в гости, я совсем забыла, как это когда есть помощь. А так я попала в отель "Мама":мама и кушать готовит,и убирает, и с Аринкой гуляет. Сегодня с мужем ходили в кафе и кино.вот вроде бы банальность кажется, но мы вдвоем уже не были наверно со времен беременности)везде с нашим хвостиком) ))а так сегодня такой романтический вечер. Даже домой приехали чуть раньше, а мама сказала еще погулять, потому что хотела сама Аринку уложить, так мы еще и в макдональдс поехали на кофе с морожком. Вот бы такой день как сегодня хоть раз в неделю!
    прям отпуск маленький ))

Хоть и не наш праздник, но Хэлоуин в действии! Мои ведьмочка и тыковка
    прикольные такие

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

А я тут вешаюсь - у старшего каникулы, еще и болеет. Круглосуточно у меня по голове прыгает (даже во сне ворочается как юла). И кнопочка наша опять приболела.
    Были сегодня у пульмонолога - не обрадовала( У мелкой формируется бронхиальная астма((((((((((( И я еще раз убедилась, что наша П. "дуб дерево хвойное", даже опираясь на записи пульмонолога не смогла назначить полноценное лечение - препарат который мы оказывается должны были принимать параллельно с пульмикортом отменила и сказала, что он нам пока не нужен, но за то прописала препарат, который нам действительно "до фени". Вот как это называется?((((
    Простите, что я с негативом к вам притопала(((
    Буду возвращаться к жизни на форуме и с позитивом, а то я как-то последнее время выпала) Сори))))
    ну участковые наверное нередко такие.. (

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет)))
    Именинницу Владочку с 2-летием!!!! Огромного здоровья и успехов!!!!

Какие очаровательные девочки))))

А я тут вешаюсь - у старшего каникулы, еще и болеет. Круглосуточно у меня по голове прыгает (даже во сне ворочается как юла). И кнопочка наша опять приболела.
    Были сегодня у пульмонолога - не обрадовала( У мелкой формируется бронхиальная астма((((((((((( И я еще раз убедилась, что наша П. "дуб дерево хвойное", даже опираясь на записи пульмонолога не смогла назначить полноценное лечение - препарат который мы оказывается должны были принимать параллельно с пульмикортом отменила и сказала, что он нам пока не нужен, но за то прописала препарат, который нам действительно "до фени". Вот как это называется?((((
    Буду возвращаться к жизни на форуме и с позитивом, а то я как-то последнее время выпала) Сори))))
    срочно выздоравливайте! и срочно меняйте доХтора (по-другому не могу назвать)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветик

классс, очень красиво!!!!

Владочку с 2-х летием!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет)))

Выздоравливайте)))

Гламурный кротик, фото супер. Яркое и стильное. Обе хороши

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброго и приятного вечера!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Маленькую модницу и красавицу Владочку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
    Здоровья, счастья и исполнения желаний!

И маме Лене
    Присоединяюсь!!! малышку с днем рождения!!! огромного здоровья!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем весенний приветик!!!!!!!!!!
    На улице так классно, что мы прогуляли 2,5 часа и, только сев в коляску, уснули.
    А еще благодарю за классную компашку-мини-форумовку: Маризу1 Маришку, Аделинку и Германа, Миру Леру и Марго, её сестру и Санечку!!!!!!!!!!!!!

Светик и вам спасибо за встречу!! очень приятно было увидеться с вами!! Ликуська такая очаровашка, а эти щечки!!))
    Маришка, спасибо за вкусности)) Герману и Аделинке за рыбку))) Герман растет настоящим мужчиной, здоровский парнишка!!

вау какие красивые фото, а доченьки вообще красотки!!!

Всем привет)))

Скорейшего вам выздоровления!!
    а по врачам я смотрю большинство участковых врачей немного неадекватные(( и это печально.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ну она вертикальная, как и у всех, но не 90 градусов а немного назад откинута
    вот наша колясочка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  item_5991_1_8956572.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1608549
    ага, поняла у меня полностью вертикальная, а у сестренки у нее тоже Адамакс как и у меня но у нее марс, так у нее тоже не совсем вертикальная., ну ничего вы ж нашли выход из положения))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем вечерний или уже ночной привет!!!Денёк сегодня у нас насыщенный получился...спать хочется жутко.....

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Владочку Уточкину и всю ее семью с 2-летием дочечки!!!!!!!!!!!!!

Искренне присоединяюсь к поздравления!!!Владочке крепкого здоровья и много интересного и положительного познать в жизни!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем весенний приветик!!!!!!!!!!
    На улице так классно, что мы прогуляли 2,5 часа и, только сев в коляску, уснули.
    А еще благодарю за классную компашку-мини-форумовку: Маризу1 Маришку, Аделинку и Германа, Миру Леру и Марго, её сестру и Санечку!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Владу Уточкину с двушечкой! Здоровья и улыбок!!!!!!!!!
    Светик и вам с Ликусей спасибо за приятную компанию,хорошую прогулку и за то,что нас дождались)))
    Лере и Маргоше а также её сестричкеЯне и Сашеньке большая благодарность за компанию!!!
    ]
    Классные и ну оооочень положительные ведьмочки!!!Яркие!!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Приветик девченки! Нам скоро к вам в темку... у меня стал вопрос остро первого дня рождения. Может кто поделиться как это проходило у вас и понравилось или нет.
    У меня ситуация такая взрослых 15 человек и детей 6-7 человек. Дома у нас места мало. Вот думаю отмечать или в квартире бабушки или где-то... как вы отмечали? Заранее всем боьшое спасибо
    Мы вот так праздновали в детском центре"Страна талантов"-Я очень довольна..Всё зависит от финансовой стороны..если есть возможность то при таком кол-ве людей лучше не дома.
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Кому интересно,наш отчёт за годик и празднование дня рождения(с большим опозданием,но наконец то дошли руки))) )
    Осторожно очень много фото
    Spoiler Spoiler: Годик Аделинки! 

Я так ждала,ждала ...что наступит тот момент и я почувствую...пора,но но этот момент так и не наступал и меня уже начинали раздражать и расстраивать вопросы "ну что ты не родила??"..хотелось отключить телефон и никого не видеть...

Просто моя сладкая крошечка наслаждалась серцебиением мамы,ей было уютно и тепло и видимо была ещё очень правильная т.к. решила родиться имено в ПДР ( 23.08.2013).В этот день я ехала со слезами в роддом(отправили меня туда снимать отёки)...мне хотелось,что бы всё пошло своим чередом а не по желанию врачей..т.к. был уже опыт с старшим братиком,не хороший опыт...

Но теперь я ни капли не жалею ,что попала именно в то время и в тот день туда,где всё произошло очень быстро и удачно...так 23.08.2013 в 03:45 родилась на свет маленькая мамина доченька,мягкий,тёплый и такой родной комочек

Я была счастлива,счастлива второй раз в жизни прижать к груди свою кровиночку,беззащитную и такую уже любимую.

Дни летели...а так хотелось наслаждаться теми моментами любви и трепетности..малюсенькими пальчиками,носиком ,глазками..первыми агу...тем причмакиванием которое будоражит внутри и делает маму мамой...-счастливой мамой.

За год моя крошечка научилась понимать где мама,папа..братик(на него мы особо реагировали) ,а братик в свою очередь резко повзрослел и стал ответственным старшим братом,который пел колыбельные,менял памперсы,вытирал попу,играл и веселил и кормил свою любимую сестричку...при этом называя её " моя капуся".

Всё шло своим чередом...переворотики,посидушки,постоюшки ...долгожданные поползушки и походушки!!Было всего по чуть чуть и слёзы и смех,и полёты и подъёмы....и бессоные ночи и ночи с 21:00 до 8 утра в кроватке.И выросшие зубки,ноготки,которые росли молнеиносно и такой чудесный пушок на голове моей принцессы,который по тихоньку превращался в причёску каре)))
    Доча научилась сама кушать ,познала новые вкусы-кашки,овощи,фрукты,кисломолочку)

Мы менялись и росли познавая мир:

Год пролетел и наступил тот день...день который я ждала,ровно год назад-День Рождения Аделинки-моей замечательной,любознательной и самой счастливой доченьки!
    Празднование было задумано в узком кругу в детском центре,лёгкий фуршет,развлечение для детей и тортик.Прошло всё на легке,замечательно и по родному хорошо.Из гостей были крёстные,бабушки ,и родная тётя.А также братик и друзья.

Началось всё с поздравлений именинницы,доча была рада всех видеть и очень соскучившись по крёстному(он из другого города) притаилась у него на руках.

Потом был мастер-класс для деток по глине,а родители в это время посидели за столом

Глиной полепила даже Аделинка,а пано созданное детьми осталось нам на память.

Потом пришёл ведущий,он прекрасно провёл все ритуалы и поздравления,в которых учавствовали все гости,нас посыпали волшебными пёрышками с нашёптанными пожеланиями,нас окружала любовь и добро
    Аделинке очень всё нравилось

Потом было так называемое гадание судьбы)):

Адель взяла краски(творческое начало в ней заложено),потом ключи от машины и телефон(будет мобильная бизнес леди)) )....ну а потом уже пошло всё остальное:деньги,украшения и т.д

потом было подстригание

с крёстными
    ну а дальше просто гуляния и торт:

А ещё каждый оставил по ладошке на ватмане на память Аделинке и сделали отпечатки ножки и ручки доченьки[
    Всем привет)))

Да что ж у вас такое???(( выздоравливайте и найдите себе хорошего педиатра!!Пусть всё скорее наладится!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем доброго и приятного вечера!!
    Светик и вам спасибо за встречу!! очень приятно было увидеться с вами!! Ликуська такая очаровашка, а эти щечки!!))
    Маришка, спасибо за вкусности)) Герману и Аделинке за рыбку))) Герман растет настоящим мужчиной, здоровский парнишка!!

)
    Ха...обменялись любезностями)))Лерочка ещё раз спасибки и вам за компанию очень приятную и не ожиданную,хорошо получилось у нас...спонтанно)))Спасибо за комплиманы сынишке..а рыбкой пусть Маргоша играет на здоровьечко,очень рады были сделать призент...тоже спонтанный...но мы с сыном это дело полюбляем)))

Дописів
    10 109

Типово

Владу со 2-м Днем Рождения!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки подскажите, такой домик Долучення 1608223актуален в возрасте 1,5-2- х лет или еще рано? Есть и похожие варианты они с крупными фигурками написано что с 1,5 лет. У кого-то есть такое???
    Все детки разные, но моему было бы уже не интересна.

Есть похожие домики в кидиленде, но цены ужас
    http://www.kiddisvit.ua/brands/kiddi...rus-yaz-051201
    http://www.kiddisvit.ua/brands/kiddi...a-ferme-024687
    http://www.kiddisvit.ua/brands/kiddi...et-zvuk-032730 - вот такую нам давали поиграть, когда Тае было 1г10 мес, играла не долго, интерес быстро пропал, я тогда сделала вывод, что игрушка на более ранний возраст.

Девочки такие разные, старшая красавица, младшая такая кнопа.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем ночной привет!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Владочку Уточкину и всю ее семью с 2-летием дочечки!!!!!!!!!!!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлению!

]
    Красоточки, просто нет слов: )

Всем привет)))
    [B][I][FONT=comic sans ms]]

Поскорее выздоравливайте!

Типово

Доброй ночи всем!
    Счастливая мамочка,Дашенька, Tendre, mamaMasika, Naomy, Milashka@, Julie_net, Kupia,mariza 1, irini, Femme, manka22,Мишутка, Лилек, mira - спасибо за теплые слова в адрес моих девчушек!

Марианна - ты спрашивала сколько Маше - страшно сказать, будет 25 в декабре.

Milashka@ - деткам выздоравливать, а маме - поскорей сменить педиатра!

Дописів
    11 201

Типово

Таня, ох, ничего себе! А выглядит лет на 16-17 на фото!)))

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, ох, ничего себе! А выглядит лет на 16-17 на фото!)))
    Она по этому поводу бесится, жалуется, что к ней малолетки пристают. Она миниатюрная - 43 кг, 160 см

Дописів
    2 438

Типово

Таня, девочки твои просто АХ!))

Типово

Спасибо, Даша!
    Давно Горошека не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветики!

Кротиков не видала(((

поздравляем умницу-красавицу Машеньку Перепелочкину с 2-летием!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет от отнулясов Предложу и Вам, может кому интересно - собираю заказ на игрухи с toybox без ставки, только доставка на всех.
    Заказывать буду на выходных, понедельник оплата, вторник-среда получим Желающие пишите в ЛС!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет)))

Ох и жуть(((
    Не болеть вам!!

Таня Кротик-фото не видела,но раз все так охают,то наверное и правда суперские))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Так,как вы нас давно не видели(точнее кто не видел),покажемся.Ну,а с кем не знакомы-я Наташа,а дочь Женя.Нам 1.5
    Востаннє редагував Кисоня: 02.11.2014 о 13:33

Сторінка 370 з 375 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті