Уточку-малышку с днем варенья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточку-малышку с днем варенья!
Всем привет.
Владу Уточкину с 2кой!!
Юля репост про сестру сделала.Пусть найдется!
ой, славные и яркие какие
... и неожиданно погладил кота(с)
Владочку с 2-х летием!!!
Здоровья и счастья малышке ее ее семье!
[QUOTE=Гламурный кротик;28305542]Хоть и не наш праздник, но Хэлоуин в действии! Мои ведьмочка и тыковка
Класс!!!!
Какие детки хорошенькие! Фото СУПЕР!!!!!
Если есть возможность, то намного проще отмечать в кафе (будет возможность и у родителей немного отдохнуть т.к. я считаю что это и их праздник) - а не бегать готовить/приносить/уносить/мыть и т.д.
Мы годовасие отметили так и ни о чем ни капли не жалею! Все гости а главное именинница были довольны!!!!
Таня, девочки у тебя очаровашки!)))
А сколько Маше лет? Может ты говорила, но я пропустила, видимо.
Всем привет)))
Именинницу Владочку с 2-летием!!!! Огромного здоровья и успехов!!!!
Какие очаровательные девочки))))
А я тут вешаюсь - у старшего каникулы, еще и болеет. Круглосуточно у меня по голове прыгает (даже во сне ворочается как юла). И кнопочка наша опять приболела.
Были сегодня у пульмонолога - не обрадовала( У мелкой формируется бронхиальная астма((((((((((( И я еще раз убедилась, что наша П. "дуб дерево хвойное", даже опираясь на записи пульмонолога не смогла назначить полноценное лечение - препарат который мы оказывается должны были принимать параллельно с пульмикортом отменила и сказала, что он нам пока не нужен, но за то прописала препарат, который нам действительно "до фени". Вот как это называется?((((
Простите, что я с негативом к вам притопала(((
Буду возвращаться к жизни на форуме и с позитивом, а то я как-то последнее время выпала) Сори))))
Гламурный кротик, детки классные! спасибо за позитив!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks