Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 258 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    ГГгггг а в Кривом Роге перспективы ну просто шикарные, прям все дороги открыты.
    Вам не понять. Человек работает на полторы ставки и вполне доволен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Государственная пограничная служба Украины 30 октября подписала протокол с погранслужбой Российской Федерации о совместном контроле проблемных пунктов пропуска на общей границе. Об этом сегодня доложил Президенту Украины Петру Порошенко глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко, передает пресс-служба Порошенко.

«Председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко доложил Президенту о том, что пограничники начинают восстанавливать контроль над проблемными участками на украинско-российской границе», — говорится в сообщении.

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    зарплату депутатам платят из кармана граждан.
    на каком основании они должны получать минимум в 2 раза больше средней зп по стране + кучу льгот и привилегий, чем даже 6500 обоснованы?
    не совсем так. Бюджет ведь наполняется далеко не только налогами простых граждан
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    35 019

Типово

зарплату депутатам платят из кармана граждан.
    на каком основании они должны получать минимум в 2 раза больше средней зп по стране + кучу льгот и привилегий, чем даже 6500 обоснованы?
    Они ж ведут страну к процветанию.
    з/п получают, льготы имеют, жильё получают, а процветания всё нет и нет.
    Но теперь новые борцы появились, они-то точно приведут к процветанию, только з/п повысить надо. Не хватало только такой мелочи.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. судя по развитию событий в текущем году, бумаги, подписанные ОБСЕ, Европарламентом, Госдепом США, чертом лысым, в той части, в какой они касаются Украины, тоже не стоят гроша польского ломаного ....
    Именно. Собирайте тревожный чемоданчик.
    И остальное, теплые вещи, крупы, сухари, спички и т.д.
    Бумаги, подписанные ... и далее по тексту.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    не совсем так. Бюджет ведь наполняется далеко не только налогами простых граждан
    простые или нет все равно граждане.
    Весь доход приносят так или иначе в бюджет люди.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    С нашими пидорасами - да.
    Анклав ДНР и ЛНР можно зачистить за неделю.
    Горячие точки - за часы.
    Спасибо нашему генштабу.
    По крайней мере, знаем, кого будем вешать после войны.
    не нагадаєте, що сталося коли зачистка наближалася до фіналу?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Они их всё равно будут брать. Только суммы станут ещё больше.
    депутат:

Про зарплату. Друзі! Ви зря наїхали масово на Мустафу… І справа не в сумі грошей. Так починала Грузія боротьбу з корупцією. Я абсолютно розумію, що про це писати не етично,- краще мовчати. Але більшість так і не зрозуміла, що Мустафа поставив питання не про рівень заробітної плати, а про чесність… Якщо зараз ми допускаємо, що депутати живуть на свою зарплату (хоча насправді це зовсім не так) то ми їх (нас) індульгуємо на корупцію.

Можна скільки завгодно писати про те, що от, мовляв лікарі живуть на дві з половиною тисячі гривень, а вчителі – даже за менше… Гнилий популізм! Справедливий і чесний, – але популізм. Я був депутатом двічі і з усією відповідальністю заявляю: Н І Х Т О і Н І К О Л И з депутатів НЕ ЖИВ НА ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!… Більше того: ніхто і ніколи з депутатів самих чесних європейських парламентів на зарплату не жив і не живе. Корупція – рулить! Абсолютно переважна більшість депутатів ВР на свою зарплату не зважає, це таке – расходи на зубочистки… Майже половина депкорпусу взагалі про свою зарплату не знає, вона їм не потрібна, як абсолютно сміхотворна вешч на рівні статитистичної похибки. Її отримують помічники, які тратять її не понятно на шо (на якісь представницькі витрати)… Я особисто знаю багатьох депутатів, які ЖОДНОГО РАЗУ не отримували зарплату за ДЕСЯТЬ РОКІВ… Якщо на те пішло – я б взагалі не платив депутатам ні копійки, вони й так зароблять. Але ж, якось треба це “устаканить” і “согласувать” з вимогами й принципами громадянського суспільства…

Головна проблема України (ну, не головна, а просто проблема) у страшній, величезній, непоборній прірві між уявленнями народу про життя еліти і про їх справжнє життя. Це “небо і земля”, “сонце і місяць”, “біле і чорне”… Один пересічний депутат може просто так потратить за день БІЛЬШЕ ніж його місячна зарплата (охорона, уборщиці, водії, дом, баби (мужики), ресторани)… Запитайте у любого мажоритарщика, який сьогодні викинув “п’ятьорку” на округ, що для нього значить зарплата… Запитайте у деяких списочників (тарифи на ці вибори складали приблизно вісім мільйонів долларів за місце), чи важливо це для нього це взагалі? – Та їх навіть “відбити” неможливо…

Саме головне, чи можна це якось вирішити? Я певен, що коли платити депутатам сьогодні по сто тисяч долларів щомісяця, – навіть це нічого не вирішить…. Крали-крадуть-будуть красти…

В цьому і є завдання нового парламенту. Якось змінити психологію, якось змінити правила гри, якось щось змінити… Я не знаю як… Ну все одно – треба… Іншого виходу немає…
    --------------------------------
    якщо йдеться про те, що ми хочемо мати депутатів на зарплатні то існуючимпапєрєднікам папєрєднікав що 5 тис що 15.

а новим депутатам, тому ж Лєщенко, з його слів, 15 тис - нормально. ще було б непогано впровадити норму структура накшталт ФБР, яка приглядає, чи вистачає обранцю 15 тис)
    крім того, тимчасове зменьшення зарплатні закінчиться з 2014 роком. Сєня вкинув піплу тимчасову жуйку, шоб не гавкалє)
    Востаннє редагував Rоlа: 31.10.2014 о 23:12

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Предлагаю платить по 100 тыс у.е депутатам. Вот представили они свои программы, народ выбрал, платит по 100 тыс у.е (к примеру). Подходит к концу срок депутатства. Если программа не реализована - к стенке, просто в расход. И плевать на аргументы - я не смог, они мешали, не давали. Взвалил на себя груз ответственности - неси до конца.

Планета Транай

Дописів
    39 400

Типово

Депутаты должны работать, а получать много никто не должен.
    Чем работа депутата сложнее работы нейрохирурга? Напомнить вам зарплаты врачей?
    нейрохирург добирає з хворих. всі мої знайомі лікарі живуть не на зарплатню.
    я згодна з позицією Мустафи. така ж сама думка про пенсіі - прибрати всі пільги і додати їх до розміру пенсіі.

Mustafa Nayyem
    По поводу депутатской зарплаты. Отвечаю последний раз. Я об этом заговорил не сейчас, а честно написал в первый же день выдвижения. Достойно жить в Киеве на 6,5 тыс. грн., арендуя жилье, невозможно. Я не требую платить депутатам коммерческую зарплату, а предлагаю вернуть прежнюю норму, но без льгот. Взяток брать не собираюсь. Жить на содержании у "спонсора" или фракционных доплат, не вижу смысла - слишком долго был свободен, чтобы вязать ярмо на шее. Не нравится такой депутат, живите с депутатами-олигархами и ворами - они вообще могут без зарплаты, а некоторые, как показывает практика, за мандат готовы даже доплачивать. Врать о состоянии своих доходов не собираюсь - не люблю, когда прячут глаза другие, не буду прятать и сам. Мандат - не самоцель, если не смогу найти другие способы легального заработка, не вижу никаких проблем вернуться в профессию.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я згодна з позицією Мустафи. така ж сама думка про пенсіі - прибрати всі пільги і додати їх до розміру пенсіі.
    Так и депутат не на зарплату живет, и че? Вопрос в том, почему у депутата зарплата должна быть выше, чем у врача.

Во Франции зарплата депутата в долях ВВП на душу населения составляет 2,72, в Великобритании – 2,60, за ней следует Португалия, где этот показатель равен 2,52.

Несмотря на то, что шведские парламентарии зарабатывают примерно в два раза больше испанских политиков, если считать их доход в долях на душу населения, он будет примерно таким же. В Швеции по этому показателю зарплата депутата вообще самая низкая из всех семи вышеупомянутых стран и составляет 1,90, тогда как в Испании – 1,96.

Типово

Mustafa Nayyem
    По поводу депутатской зарплаты. Отвечаю последний раз. Я об этом заговорил не сейчас, а честно написал в первый же день выдвижения. Достойно жить в Киеве на 6,5 тыс. грн., арендуя жилье, невозможно. Я не требую платить депутатам коммерческую зарплату, а предлагаю вернуть прежнюю норму, но без льгот. Взяток брать не собираюсь. Жить на содержании у "спонсора" или фракционных доплат, не вижу смысла - слишком долго был свободен, чтобы вязать ярмо на шее. Не нравится такой депутат, живите с депутатами-олигархами и ворами - они вообще могут без зарплаты, а некоторые, как показывает практика, за мандат готовы даже доплачивать. Врать о состоянии своих доходов не собираюсь - не люблю, когда прячут глаза другие, не буду прятать и сам. Мандат - не самоцель, если не смогу найти другие способы легального заработка, не вижу никаких проблем вернуться в профессию.
    пусть снимает однушку и ездит на метро. в чем проблема?

Le Svinage
    Guest

Типово

А тут проскакивала зарплата в 20000. На каком основании ее платить? Ни одна цивилизованная страна не платит так много своим народным избранникам.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    пусть снимает однушку и ездит на метро. в чем проблема?
    ви у мене запитуєте про бачення достойного життя Мустафи і які у нього проблеми через це?
    я не знаю.

5 тис на руки, не знаю ціну оренди квартири з мєблямє та технікою

Le Svinage
    Guest

Типово

На первых же местах по разрыву между зарплатами депутатов и средним уровнем ВВП на душу населения - Нигерия (больше чем в 116 раз), Кения (в 76 раз), Гана (почти в 30), Индонезия (более чем в 1, Южная Африка (14) и Бразилия (13).
    Ну вот там место Украины по мнению "давайте зарплату 20000!". Африканский союз ftw.

Дописів
    5 159

Типово

ви у мене запитуєте про бачення достойного життя Мустафи і які у нього проблеми через це?
    я не знаю.

В Киеве однушка с простым косметич.ремонтом минимум 4 тыс.

Типово

я не знаю.

2500-3000 можно найти. остается половина. на доехать до работы и вернуться домой с работы и скупиться в атб пожрать хватит. так что пусть сперва подымает уровень жизни в стране и вместе с ним и уровень зп депутатов

Дописів
    39 400

Типово

Так и депутат не на зарплату живет, и че? Вопрос в том, почему у депутата зарплата должна быть выше, чем у врача.
    ребе, це циклічне посилання. у лікаря теж повинна бути більша зарплатня, для цього потрібні реформи, реформи повинен хтось впроваджувати, контролюючі структури повинні впливати на корупційні бажання. у нас .опа по колу.
    Мустафа запропонував цілком справедливій підхід - зніміть пільги, поверніть попередню зарплатню.

Несмотря на то, что шведские парламентарии зарабатывают примерно в два раза больше испанских политиков, если считать их доход в долях на душу населения, он будет примерно таким же. В Швеции по этому показателю зарплата депутата вообще самая низкая из всех семи вышеупомянутых стран и составляет 1,90, тогда как в Испании – 1,96. [/I]
    порівнювати треба не тільки зарплатню, а і всі няшки.

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    dom.ria.com/ru/search/?state_id=10&city_id=10&realty_type=0&category=1&a dvert_type=3&characteristic%5B209%5D%5Bfrom%5D=1&c haracteristic%5B209%5D%5Bto%5D=2&characteristic%5B 214%5D%5Bfrom%5D=&characteristic%5B214%5D%5Bto%5D= &characteristic%5B235%5D%5Bfrom%5D=1000&characteri stic%5B235%5D%5Bto%5D=3000&characteristic%5B246%5D =244

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Норму относительно обеспечения народных депутатов жильем заменено нормой, определяющей право на получение ежемесячной компенсации для аренды жилья или гостиничного номера в размере, установленном смете Верховной Рады Украины.

Законопроектом определено, что право на такую компенсацию имеют народные депутаты Украины, место регистрации, жительства которых находится на расстоянии более 30 км от территориальных границ Киева.

Сторінка 143 з 258 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті