| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы, на минутку!
Еще вчера хотела написать - Ташечка и Кастрюлечка, не относитесь к "прикорму" (слово то это мне завсегда не нравится), как к "экзамену на звание мамы". У нас почему-то в темке энтому прикорму уделяется такое сверхважное значение, что я была поначалу в тихом ужасе. Тоже стала читать таблицы, мнения других мамочек, готовится к "полету в космос". А потом вспомнила, что ничего в этом военного вообще нет, высшая математика гораздо сложнее
Девочки, пробуйте, в этом ничего нет страшного! У вас детки не страдают таким жутким, гадким диатезом (Максюхашка совсем у меня стал плох, не удержалась пожаловаться), пробуйте давать - овощи, кашку с фруктами, кашку молочную. Помните, что в итоге вы переведете малыша на кормление "завтрак, обед, полдник, ужин", и от этого отталкивайтесь.
Ну ты вспомнила про математику на ночь. Всем привет от гуманитария
Честно, я периодически сама в замешательстве, т.к. кормить по таблицам не всегда получается. То ребёнок не ест, то я торможу. Потом прихожу в себя, понимаю, что таблицы эти тоже кто-то делал, а я тоже имею право на своё мнение в пределах разумного ).
Вот именно из-за будущего режима и хочется сейчас всё сделать правильно. Но как же это тяжело с беспорядочными снами и неснами. А завтрак? Я еле шевелюсь в 4-5 утра, как ребёнка то кормить. Живу с надеждой, что это пройдёт )
А Максу от всего так плохо?
А это будет как завтрак,например, овощной или как полдник - фрукты?![]()
Разбавляешь в кипяточке и готово. Но есть мнение, что совсем малышам всё же лучше кашу из коробок, т.к. они витаминизированы. Я пока не определилась как быть.
И расскажите мне про овощной суп в детском понятии. Чем он отличается от многокомпонентного овощного пюре? Количеством жидкости?
Та наверное нужно попробовать... нам сегодня пед-р цветнуху отменил на неделю, нужно ее чем-то заменять, может и правда тыкву с яблоком предложу.
А вообще мы плохие, совсем мало набрали ((( нас доктор ругал, хотя она у нас не особо за весом парится ((( Сказала обязательно кашу давать и мясоя думала рано еще совсем, а она меня убеждает, что нужно... вот не знаю что и делать
Сварила сегодня настоящий супчик: картошка, морковка (совсем немножко) и капуста, ну и добавила туда микроскопический кусочек кролика ... вроде съели, а сомнения остались, давать или рано, что думаете ?
Всем привет) а мы одели сегодня малого в костюм Тыквы и каши тыквенной наварили))) во прям вечеринка
Пойду попробую почитать вас)
Доброй ночи всем не спящим!
Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками и наших девочек-мамочек!!!
Аааа, класс-класс-класс)))) такая кастрюлькосемья забавная)))шутники)))
Какая прелесть!!!
Добро пожаловать!!!
Я Наташа.
ооо, и такая...сроки себе ставила родить))) и таки успела))) за два месяца до 35 этот вопрос "закрыла")))
Привет, мы вроде Судокремом пока спасаемся...
Наделала делов ваша бабушка(((( Выздоравливайте там...
Я кукурузную безмолочную Беби в Антошке купила на днях...вернее мой старшенький- самостоятельный стал.
ГГгг, Кирюша твой гурман, однако)))
А мы абабаба...амамам реже, но тоже проскакивает.
А еще мы танцуем))) на руках держу (или когда на коврике на животике лежит) начинаю напевать тата-татата и т.п., а она начинает ногами дрыгать и улыбается...во все свои два зуба)))
Я тож кайфую...а еще кайфую когда она начала ручки тянуть...муж аж приревновал. А я ему сказала, что надо тоже и спать укладывать и кормить, вот тогда и к нему будет так тянуться...на следующий день утром ее забрал, а я до 11 дрыхла и аж 2 раза
кормил)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks