Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 370 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Девочки, спасибо что скинули ссылки на таблицы по прикорму. Они все такие разные даже в сроках введения продуктов. А ещё до 12 часов вчера перечитывала тома тем по прикорму. И нафига спрашивается, лучше б спать легла, у нас пошли тяжелые ночи. И не могу понять, живот у него болит или зубы. Или всё сразу.
    А ещё Кирилл, кажется, осознанно стал говорить свои первые слова - бебебе. Когда овощи даю
    гляди-ка, своё мнение выражает)))
    А Ириска стала спивать- мамамамамамама, уже почти рыдаю, хоть это и не слово))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я , наверное, пущу слезу, не сдержусь )

А бебебе у нас только когда овощи в рот загружаю, уже несколько раз было. Может, совпадение какое-то, как можно говорить бе на сладенькую тыкву ). С аппетитом ест только картоху, вот только мне кажется, она крепит его.

Дописів
    4 851

Типово

И я , наверное, пущу слезу, не сдержусь )

А бебебе у нас только когда овощи в рот загружаю, уже несколько раз было. Может, совпадение какое-то, как можно говорить бе на сладенькую тыкву ). С аппетитом ест только картоху, вот только мне кажется, она крепит его.
    И моя казявкина тыкву есть отказывается, плюет далеко-далеко ! А мерзкую цветнуху ест... вот где логика ? ))))))

Дописів
    11 434

Типово

вот марганцовку не нашла в продаже, подгузы сменила на премиум, тут просто уж оч сильно бабушка задержала попец в каках.
    марганцовка есть на Озерке, когда входить в рынок с Пастера (тот вход, где попугаев продают), недалеко от входа дедушка продает. можно у любого продавца спросить - его все знают.

Дописів
    4 693

Типово

Приветы, на минутку!

Еще вчера хотела написать - Ташечка и Кастрюлечка, не относитесь к "прикорму" (слово то это мне завсегда не нравится), как к "экзамену на звание мамы". У нас почему-то в темке энтому прикорму уделяется такое сверхважное значение, что я была поначалу в тихом ужасе. Тоже стала читать таблицы, мнения других мамочек, готовится к "полету в космос" . А потом вспомнила, что ничего в этом военного вообще нет, высшая математика гораздо сложнее
    Девочки, пробуйте, в этом ничего нет страшного! У вас детки не страдают таким жутким, гадким диатезом (Максюхашка совсем у меня стал плох, не удержалась пожаловаться ), пробуйте давать - овощи, кашку с фруктами, кашку молочную. Помните, что в итоге вы переведете малыша на кормление "завтрак, обед, полдник, ужин", и от этого отталкивайтесь.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И моя казявкина тыкву есть отказывается, плюет далеко-далеко ! А мерзкую цветнуху ест... вот где логика ? ))))))
    Попробуй тыкву с яблоком, мож пойдет

Дописів
    38 197

Типово

У нас каждый день по разному. То добровольно всё съедает, то пару ложек и в слёзы. Это с одним и тем же продуктом.

Кстати, девочки, если определённые овощи уже введены, дальше их можно давать в любом порядке, сегодня одно, завтра - другое?

Дописів
    4 693

Типово

У нас каждый день по разному. То добровольно всё съедает, то пару ложек и в слёзы. Это с одним и тем же продуктом.

Кстати, девочки, если определённые овощи уже введены, дальше их можно давать в любом порядке, сегодня одно, завтра - другое?
    Конечно, можно. Ты же тоже кушаешь сегодня картошку, завтра капустку, послезавтра еще что-то Нету такой цели, чтобы малыш ел каждый день один и тот же набор овощей. И если овощи "введены", то не обязательно прямо каждый день их давать, а остальные только добавлять

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Да самая обычная кукурузная в каждом АТБ есть
    Да я кажется поняла какая это)) А как заваривать ее для малышей??

Анита, кукурузные каши в пачках вообще куда-то пропали. Буду покупать, наверное, самые простые хлопья, которые и в атб есть. А овсянку ты давно даёшь?

Девочки, спасибо что скинули ссылки на таблицы по прикорму. Они все такие разные даже в сроках введения продуктов. А ещё до 12 часов вчера перечитывала тома тем по прикорму. И нафига спрашивается, лучше б спать легла, у нас пошли тяжелые ночи. И не могу понять, живот у него болит или зубы. Или всё сразу.
    А ещё Кирилл, кажется, осознанно стал говорить свои первые слова - бебебе. Когда овощи даю
    Овсянку даю давно, около месяца, но доця ее не очень любит, добавляю к ней ложку гречки, так лучше идет!
    Не выдержал Кирюха овощной пытки и заговорил))) У нас таже картина (((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветы, на минутку!

Еще вчера хотела написать - Ташечка и Кастрюлечка, не относитесь к "прикорму" (слово то это мне завсегда не нравится), как к "экзамену на звание мамы". У нас почему-то в темке энтому прикорму уделяется такое сверхважное значение, что я была поначалу в тихом ужасе. Тоже стала читать таблицы, мнения других мамочек, готовится к "полету в космос" . А потом вспомнила, что ничего в этом военного вообще нет, высшая математика гораздо сложнее
    Девочки, пробуйте, в этом ничего нет страшного! У вас детки не страдают таким жутким, гадким диатезом (Максюхашка совсем у меня стал плох, не удержалась пожаловаться ), пробуйте давать - овощи, кашку с фруктами, кашку молочную. Помните, что в итоге вы переведете малыша на кормление "завтрак, обед, полдник, ужин", и от этого отталкивайтесь.
    Ну ты вспомнила про математику на ночь . Всем привет от гуманитария
    Честно, я периодически сама в замешательстве, т.к. кормить по таблицам не всегда получается. То ребёнок не ест, то я торможу. Потом прихожу в себя, понимаю, что таблицы эти тоже кто-то делал, а я тоже имею право на своё мнение в пределах разумного ).
    Вот именно из-за будущего режима и хочется сейчас всё сделать правильно. Но как же это тяжело с беспорядочными снами и неснами. А завтрак? Я еле шевелюсь в 4-5 утра, как ребёнка то кормить. Живу с надеждой, что это пройдёт )

А Максу от всего так плохо?

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А это будет как завтрак,например, овощной или как полдник - фрукты?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Да я кажется поняла какая это)) А как заваривать ее для малышей??

Овсянку даю давно, около месяца, но доця ее не очень любит, добавляю к ней ложку гречки, так лучше идет!
    Не выдержал Кирюха овощной пытки и заговорил))) У нас таже картина (((
    Разбавляешь в кипяточке и готово. Но есть мнение, что совсем малышам всё же лучше кашу из коробок, т.к. они витаминизированы. Я пока не определилась как быть.

И расскажите мне про овощной суп в детском понятии. Чем он отличается от многокомпонентного овощного пюре? Количеством жидкости?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Та наверное нужно попробовать... нам сегодня пед-р цветнуху отменил на неделю, нужно ее чем-то заменять, может и правда тыкву с яблоком предложу.
    А вообще мы плохие, совсем мало набрали ((( нас доктор ругал, хотя она у нас не особо за весом парится ((( Сказала обязательно кашу давать и мясо я думала рано еще совсем, а она меня убеждает, что нужно... вот не знаю что и делать Сварила сегодня настоящий супчик: картошка, морковка (совсем немножко) и капуста, ну и добавила туда микроскопический кусочек кролика ... вроде съели, а сомнения остались, давать или рано, что думаете ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

вот марганцовку не нашла в продаже, подгузы сменила на премиум, тут просто уж оч сильно бабушка задержала попец в каках.
    Марганцовка д.б. в аптеке на Жуковского в рецептурном отделе

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

Разбавляешь в кипяточке и готово. Но есть мнение, что совсем малышам всё же лучше кашу из коробок, т.к. они витаминизированы. Я пока не определилась как быть.

И расскажите мне про овощной суп в детском понятии. Чем он отличается от многокомпонентного овощного пюре? Количеством жидкости?
    я своей варю обычные каши, только перед этим крупу в кофемолке перемалываю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я своей варю обычные каши, только перед этим крупу в кофемолке перемалываю
    А у тебя можно регулировать степень помола? Ты в совсем мелко перетираешь или подбирать нужно как ребёнку пойдёт?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет) а мы одели сегодня малого в костюм Тыквы и каши тыквенной наварили))) во прям вечеринка

Пойду попробую почитать вас)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброй ночи всем не спящим !
    Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками и наших девочек-мамочек!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    akatsia, Still_life - девочки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Желаю вам только позитивных эмоций, мирного неба и много путешествий!

Sunshine84 - Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Rubbish_Rat - доцю с 9!
    tusia - Алиночку с 3!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девчата хватит сидеть на форуме
    Кастрюлькомуж с аккаунта жены...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ах же ж засранееееец!!!! я тут в поте лица гречку в мульте варю, рубашки в машинке стираю, а он там на работе....с моих паролей форумится!!!)))
    Аааа, класс-класс-класс)))) такая кастрюлькосемья забавная)))шутники)))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки, и вот я снова к вам! Не прошло и трех лет, как я сюда пришла с первой доченькой принцессой Викторией, как уже родилась вторая))
    21 октября появилась в нашей семье Маргарита! Сегодня ей 10 дней!
    Принимайте!
    Какая прелесть!!!
    Добро пожаловать!!!
    Я Наташа.

ой-ой, вешалка старая)))))) не повод это от деток отказываться)))
    Вот кстати, вспоминая свои сомнения- я назначила себе срок- до 35 забеременеть, но как-то на возраст сильно не смотрела, боялась растолстеть (что собсссно говоря и случилось))))
    ооо, и такая...сроки себе ставила родить))) и таки успела))) за два месяца до 35 этот вопрос "закрыла")))

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки всем привет.Я тут новенькая у меня доця Ева 2 недельки всего.Хочу обратиться к опытным мамочкам.У нас появились опрелости между ножками, мази бепабен,деситин не помагают только хуже стало.Сегодня закипятили масло пробуем ним мазать.Кто чем спасался?
    Привет, мы вроде Судокремом пока спасаемся...

Гыыы, Ирка теперь спит в это время. И пипка наша шо-то опять ухудшилась.
    Пойду за ксероформом.
    Наделала делов ваша бабушка(((( Выздоравливайте там...

Анита, кукурузные каши в пачках вообще куда-то пропали. Буду покупать, наверное, самые простые хлопья, которые и в атб есть. А овсянку ты давно даёшь?

Я кукурузную безмолочную Беби в Антошке купила на днях...вернее мой старшенький - самостоятельный стал.

ГГгг, Кирюша твой гурман, однако)))
    А мы абабаба...амамам реже, но тоже проскакивает.

А еще мы танцуем))) на руках держу (или когда на коврике на животике лежит) начинаю напевать тата-татата и т.п., а она начинает ногами дрыгать и улыбается...во все свои два зуба)))

Я тож кайфую...а еще кайфую когда она начала ручки тянуть...муж аж приревновал. А я ему сказала, что надо тоже и спать укладывать и кормить, вот тогда и к нему будет так тянуться...на следующий день утром ее забрал, а я до 11 дрыхла и аж 2 раза кормил)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Та наверное нужно попробовать... нам сегодня пед-р цветнуху отменил на неделю, нужно ее чем-то заменять, может и правда тыкву с яблоком предложу.
    А вообще мы плохие, совсем мало набрали ((( нас доктор ругал, хотя она у нас не особо за весом парится ((( Сказала обязательно кашу давать и мясо я думала рано еще совсем, а она меня убеждает, что нужно... вот не знаю что и делать Сварила сегодня настоящий супчик: картошка, морковка (совсем немножко) и капуста, ну и добавила туда микроскопический кусочек кролика ... вроде съели, а сомнения остались, давать или рано, что думаете ?
    Оля, а чего цветнуху отменили?
    По мяску видела в табличке (девочки сегодня скидывали), что с 6 месяцев можно чуть-чуть...сама планировала месяцев с 8 начинать...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет) а мы одели сегодня малого в костюм Тыквы и каши тыквенной наварили))) во прям вечеринка

Пойду попробую почитать вас)
    А хде хфото?!?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мамулички, нам в бассейне отдают время с 10 до 11 по понедельникам Кто есть желающие на это время?
    удобное время, но мы соплезубые пока, поэтому молча завидуем плавающим

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Я все-равно безмолочные каши на смеси делаю, чтобы сытней были, а там и витамины нужные есть.

Сторінка 348 з 370 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті