| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у нас вообще с этим утренником... дали стих-е, выучили, главная роль.
Как порядочный человек, предупредила, что уезжаем 18-27, что если утренник на другую дату, то участвуем, а если на даты отъезда, то все понимаем и не хотим никого подводить.
В итоге: роль забрали, стих-я другого не дали, типа утренник когда вас не будет. Утренник был вчера. Мой без стих-я единственный, так и еще в конце зала, как в ж.. Лучше бы мы туда вообще не пошли. ОбЫдно. Я с ними, как с людьми, а с нами...
Hope, абыдна(((
Я вот намерена с воспетками провести беседу, чтобы моему стихов давали больше 4-х строчек. А то как самый отсталый, млин.
О, что еще хотела спросить: у вас освещается вечером территория садика?
У нас как солнце плячется - так темно как у негра в заднице я вечером иду и спотыкаюсь постоянно - потому как еще и асфальт весь в колдобинах, а местами приходится обходить понад самим садом, потому как море грязи. Спросила заведующую можно ли как-то решить вопрос с освещением, так она ската причитать, что она в курсе проблемы, но это все дорого стоит, что у них вообще электрик чуть не убился, когда фонарь пытался отремонтировать, а ей за него еще отвечать надо, что один фонарь 600 грн стоит, что депутаты не помогают, сейчас время сложное и т.д. и т,п. Я предложила разбить всю сумму на весь сад и сдать родителям деньги, она опять начала рассказывать, как сейчас все дорого, как плохо сдают деньги и пр.
Я все, конечно, понимаю, да, время сложное, но надо же как-то решать проблему, а не просто констатировать, что она есть. Спросила у заведки - может коллективное обращение в гороно написать - та отморозилась.
Сами воспитатели жалуются, что вечером с детьми невозможно гулять на улице - не видно кто где побежал. Потому сидят вечером в группе.
Я
Z
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ничего себе... нехорошо как-то.
у нас тоже не так всё гладко с этим утренником, это я вчера после уже обдумывала. было 4 ребёнка, по всей видимости, не подготовленные, без нарядов и хороших знаний песен. что мне категорически не понравилось - это то, что их усадили подальше от всех, т.е. не в один ряд с детками, а отдельно. ну что они мешали бы, если бы сидели среди толпы? и они молодцы, рты открывали, подпевали, как умели. хорошо, что кто-то додумался хоть в 1 конкурс их выпихнуть в зал поиграть. а вообще, думаю, что они хорошо затерялись бы среди всего коллектива и хороводы поводили, попели. ничего там сложного не было в движениях.
но это я, видимо, придираюсь. т.к. не нравится мне наша новая воспитатель, так жалею за бывшей, которой дали другую группу( успокаиваю себя, но... как-то не так, голос зычный, орёт на детей, хотя может говорить сносно. мам двух в раздевалке застала вчера переспросила, что это всё время так (я бываю в саду редко)? мамы глаза округлили, дословно:ну... это она вообще-то кричит еще... а как с ними по другому, конечно так, они тогда на голову сядут!
кроме того, вообще что-то редко работ детских выставлено с занятий (в прошлом году постоянно неделя 1-2 работы, завались смотреть на творчество и успехи), здесь же на ящичках лежат работы детей прошлого года (т.е. совсем другой бывшей группы...) вообще ничё не поняла, что за ерунда... но утренник, все заняты, не приставала с расспросами.
расстроилась( наши бывшие воспитатели были другимиодно успокаивает, что доча весела, ходит в сад с удовольствием, коллектив сформирован прошлыми педагогами хорошо, они вместе с яселек.
а мы сегодня дома втроем и валяемся на диване )))
хороший мульт такой уже успели посмотреть http://ris.kiev.ua/kak-poymat-pero-z...yi-2012-hdrip/
понравился всем![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
осенила меня сегодня с утра идея - хочу студии Дисней написать, заказать мульт))))))) не знаю как![]()
Что-то у меня сегодня ужасно форум тупит
Ты по-английски будешь писать?
Моя страшая на этом сайте в игры играет иногда: http://www.disney.ru/games/play/
ну можно им сюда написать, а там дальше наверное подскажут конкретнее
есть еще почтой адрес в США
Burbank, CA, 91521 United States
(81560-1000
Есть e-mail для общих вопросов [email protected]
девочки, кто-нибудь имеет дела с платежными системами?
интересует яндекс.деньги и возможность пополнения кошелька валютой
да эт я знаю
вопрос в том, что не дает пополнять счет в валюте "в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке итраляля..." - может кто сталкивался с подобным...
теперь чтоб купить в привате валюту мне надо открыть/иметь депозит минимум на 3тыс грн сроком от 3 мес...
блин и всё ради платежа, который делаешь раз в квартал
спрошу и здесь - есть у кого-нибудь возможность купить безналичные рубли ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks