Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 263 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 61 по 80.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    во как рус и англ переводится, нашла на рутрекере
    Город героев / Big Hero 6 (Дон Холл, Крис Уильямс) [2014, мультфильм, боевик, комедия, семейный, HDRip-1080p] Трейлер

может одно и то же, всё-таки
    Та я уже запуталась. Может и одно, только получается описание кто-то дебильное придумал)))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так ведь содержание разное? Город героев и Супер шестерка
    В конце мультика Город героев главные герои так и говорят - отныне мы будем называться Супер шестерка. Я так и поняла - что это продолжение. В Караванском Мультиплексе даже две разные афиши.

Кстати, вчера там работала одна касса. И куча людей. Мультиплекс, блин.
    Я запуталась окончательно. Ткните, плиз, где у них город героев в афише http://multiplex.ua/Poster.aspx?id=24 ? Хочу понять два похода планировать или один... И странно, год выпуска 2014 по обеим вашим ссылкам, обычно продолжение не сразу выпускают.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Та я уже запуталась. Может и одно, только получается описание кто-то дебильное придумал)))
    А то что вы смотрели сегодня какому из описаний соответствует?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А то что вы смотрели сегодня какому из описаний соответствует?
    А, теперь вот уже переделали)) В Караване одно описание и оно соответствует содержанию мультика. Получается это одно и тоже. Просто мы смотрели в обычном формате, а чуть раньше по времени начинался в 3Д, в другом зале))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А мой малый пропустит утренник...завтра должен быть, а сегодня малой первый день без температуры, антибиотики пьет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мой малый пропустит утренник...завтра должен быть, а сегодня малой первый день без температуры, антибиотики пьет.
    пусть детка скорее выздоравливает!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

////
    Востаннє редагував Мама Счастья: 03.11.2014 о 11:10

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    о, у нас тоже на выпускном такое было)) Я тоже плакала))
    И тоже сегодня была на осеннем утреннике))
    Так мой малый потом рев устроил - домой захотел. Многих деток родители по домам разбирали... А я на работу... Ребенок рыдает... Я сама чуть не рыдаю... Еле киндером откупилась...
    На утреннике у некоторых деток никто не пришел из родителей, а у некоторых оба родителя были - мама и папа. Опять задалась вопросом - неужели большинство родителей не работает и сидит дома?
    А у меня встречный вопрос)) Вот я в любое дневное время суток выхожу на проспект и почти всегда очень-очень много машин. Но не может же быть так, что все эти люди не работают?)

А по существу: подружка работает сутки через двое, муж раньше работал день/ночь/48 или 2 суток раб/4 суток выходной, знакомая врач по - сменам чет/в 1-ю, неч-/во 2-ю. Я из декрета выходила на неполный раб. день. А сколько людей удалённо работает ещё.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А у меня встречный вопрос)) Вот я в любое дневное время суток выхожу на проспект и почти всегда очень-очень много машин. Но не может же быть так, что все эти люди не работают?)

А по существу: подружка работает сутки через двое, муж раньше работал день/ночь/48 или 2 суток раб/4 суток выходной, знакомая врач по - сменам чет/в 1-ю, неч-/во 2-ю. Я из декрета выходила на неполный раб. день. А сколько людей удалённо работает ещё.

а меня другое поражает: фотки будней граждан Белоруссии. Днём пустота и чистота, такое впечатление, что города вымирают. Совершенно дико сравнивать с нашим дневным Днепропетровском - у нас улей.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а меня другое поражает: фотки будней граждан Белоруссии. Днём пустота и чистота, такое впечатление, что города вымирают. Совершенно дико сравнивать с нашим дневным Днепропетровском - у нас улей.
    Ночью там тоже пустота. Даже в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. По словам родственника (молодого), который проживает в Минске, жизнь ток в Минске и бушует. Все что за ним - "Советский Союз" (ну, у меня во всяком случае сложилось именно такое впечатление, когда довелось посетить Беларусь проездом)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ксюха, Серёженьке скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, спасибо, я Сережке передала))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так, у меня опрос)) Девочки, живущие в частных домах, подскажите - у кого какая кровля на крыше? Встал вопрос - металлочерепица или мягкая кровля. Сразу скажу - цена очень разная, поэтому интересует как себя ведут эти материалы в дождь и град. От металлочерепицы можно оглохнуть?
    Или ткните меня - может тема есть по частным домам. Я не нашла.

Дописів
    5 159

Типово

Так, у меня опрос)) Девочки, живущие в частных домах, подскажите - у кого какая кровля на крыше? Встал вопрос - металлочерепица или мягкая кровля. Сразу скажу - цена очень разная, поэтому интересует как себя ведут эти материалы в дождь и град. От металлочерепицы можно оглохнуть?
    У нас металлочерепица,когда идет дождик-слышно,но как по мне-очень уютные звуки,хотя нас пугали что мы оглохнем
    Всем привет)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

У нас так же. Совсем не глохну

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    У нас так же. Совсем не глохну
    Под металлочерепицу нужна правильная звукоизоляция (производитель обычно все предусматривает и производит) и грамотный монтаж. Тогда все ок должно быть.
    Как-то была в помещении, где эту самую черепицу явно кто-то криворукий ставил и еще, видать, наэкономили на материалах. Это ж ппц - звуки как в консервной банке Если дождь затяжной, то неимоверно раздражительно.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вообще-то правильнее было бы оталкиваться от того, что сначала рассчитать нагрузку крыши на фундамент, и если позволяет металлочерепица - то пожно смело ее, у меня вообще профиль стоит, дешевле черепицы...а под мягкую кровлю нужны дополнительные материалы в виде дорогостоящего ОСБ...но она красивее, конечно...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А мне нравится шум дождя по крыше...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, помогите... может кто-то видел, слышал что-то... понимаю, что в Никополе пропала, но мало ли...
    Вдруг в Днепропетровске видели....

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28295380
    пусть скорее найдется!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    о, у нас тоже на выпускном такое было)) Я тоже плакала))
    И тоже сегодня была на осеннем утреннике))
    Так мой малый потом рев устроил - домой захотел. Многих деток родители по домам разбирали... А я на работу... Ребенок рыдает... Я сама чуть не рыдаю... Еле киндером откупилась...
    На утреннике у некоторых деток никто не пришел из родителей, а у некоторых оба родителя были - мама и папа. Опять задалась вопросом - неужели большинство родителей не работает и сидит дома?
    Я на дни утренников просто брала отгул. И забирала домой, потому как никак по другому не выходило

Сторінка 4 з 263 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті